本页主题: 共飲逍遙一世悠然 附加Flash版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

orwell
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17178 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

共飲逍遙一世悠然 附加Flash版

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

做這張圖的動機,基本上只是要應景一下。
希望可以做出一張很有春天過年的氣氛。

剛好,龍宿的這張姿勢真的很帥,而且也很少見的側面姿勢,
不拿來合成就太可惜了。希望霹靂可以多多拍一些角色的側面,有些角度真的很好看。

這次想嘗試中國風的合成,希望各位喜歡,和龍宿共飲逍遙一世悠然。

新春愉快!!!

1280*900 共飲逍遙一世悠然 大圖

雪花音樂 Flash 版 (網上server看)
下戴音樂 SWF

雪花靜音 Flash 版 (網上server看)

如果看不到,請到我的天空去看:到此處觀看
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:>//_//<+
  • 珍珠:+3(共饮一世悠然) f&e:赞!!!!
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////< 好帥的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-10 15:33 | [楼 主]
    共饮一世悠然

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喜欢咻咻这个侧面!!!突然有种岁月静好的感觉啊~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-12 00:29 | 1 楼
    共饮一世悠然

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

可以抱走么??????想做桌面啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-12 00:32 | 2 楼
    orwell

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

感謝各位的小花^^

共饮一世悠然~
    我有放大圖連結在一樓,
    可以順便去看雪花版的龍宿,也在一樓喔^^
    顶端 Posted: 2010-03-12 06:20 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 06:08, Gzip enabled