« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 05.21【正式DM】劍龍中短篇集《長相守》(大陸書已發) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

05.21【正式DM】劍龍中短篇集《長相守》(大陸書已發)

這張是封面用的圖,實際封面還未編排。不是把這一張折起來用作封面和封底的哦,封底是仙鳳的圖,上面這張只用在封面。

書名:長相守
作者:三腳貓伯爵
封面/內頁插圖 繪者:曇子
字數:十七萬字以上
排版:繁體豎排右翻,繁體橫排左翻(兩版可選其一)

收錄:
已公開(約十三萬字
斷長生
七寸
長相守
忘情結
不破
我們的愛
Thank You for Your Love
長念心書
狹路爭鋒

不公開(約四萬字以上
狹路爭鋒最終章
長恨心書(長念心書的番外篇,劍龍兩人師尊為主,劍龍為副)
斬秋風(新換的一篇,劍龍一生過往,狗血有,福利有,笑封君有。略帶殺器屬性)

書價:280NT/55RMB
運費:55NT/15RMB

(注:由於字數多,書較厚,單本書已超過500G,所以台灣地區只能用55元便利袋郵寄了。大陸和台灣,買兩本皆不增加運費。)

規格:請注意,這次的本子出豎排和橫排兩版,但是兩本規格不同。橫排版是A5,普通書大小,而豎排版是B5大本子。因為這次的字體看起來比上次大不少,頁數也暴增。橫排比較節省頁面,我剛才簡單排版粗估了一下也有370頁左右,豎排如果同樣A5就要接近500頁了,太厚,於是豎排版做大本子以減小厚度。即使這樣,這本頁數也要比春秋多將近一半。總之無論哪一版都挺厚的就是了。至於印刷和用紙方面,兩種沒有區別。

預計時間安排:

3月12日——4月11日預購期
4月13日送印
4月20日寄書(台灣分寄,大陸團寄)
大陸寄送時間——這個變數太多,沒法確定,按照以前經驗,大概是5月10號左右能到大陸。

以上時間為預估,可能上下有所浮動,但是基本應該不差幾天。

於是3月12日——4月11日為預購匯款期,如這期間經濟緊張不方便,可跟我說一下,我好保留本數。這次印書是預定量取整,例如98人預定就印100本,102人預定就印105本這樣。多出來的兩三本餘書會放在大陸,台灣地區不留書。

付款方式:

台灣匯款賬號

※ATM轉賬:郵局代碼700 帳號031100-4 190463-4
帳戶人姓名:陳姝蓉

※櫃檯轉賬:2079-10-0001410-3
台新銀行 景平分行
陳姝蓉

轉賬手續費請自理。

大陸地區

淘寶(兩種版本一定不要拍錯了)

橫排版請拍此頁面:
[url] http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4590368729 [/url]

豎排版請拍此頁面
[url] http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4590342659 [/url]

如銀行匯款請PM索賬號

匯款之後請填寫收件人資料,非常重要。填好之後請回DM帖跟帖,跟帖內容只需寫預定昵稱就好。請務必回來跟帖,因為我需要發PM給你核對資料,並且有重要消息也是PM通知。

台灣道友請填這個單子
http://www.askform.cn/61650-70336.aspx

大陸道友請填這個(默認收件人地址就是淘寶上的,如果有不同請在備注注明)
http://www.askform.cn/61650-70337.aspx

若有新消息更新,皆在1楼
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-05-21 17:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-12 01:15 | [楼 主]
三脚猫伯爵

05.07

台灣這次的書在寄送過程中發生了一些問題,昨日負責寄送的人接到郵局電話,說有一份被郵局損壞,讓我們重新寄送,於是我們今日重寄了一份。但是今日收到另一位讀者反應,她收到的書損傷得不像樣子。我看了下照片,書的確已經破爛不堪,慘不忍睹。我跟悠雲核實了一下,書在發送的時候她有檢查,每一份都是沒有問題的,爛成那樣的書是絕對不可能發的,所以必定是郵寄過程中被損壞。於是我們開始擔心,郵局損壞的恐怕不止電話中所說的那一份。於是來問一下,已經收到書的人,如果誰的書還有嚴重損傷,請儘快PM我。另外,之前有預定但是延緩付款的讀者就很抱歉了,因為補發給這兩位書被損壞的道友,所以已經沒有餘書留給你們了。雖然我現在真的多一本書都沒有了,但是如果還有其他人的書被損毀了,我會加印這幾本。

說來這個情況,指望郵局賠償是沒可能了,我和悠雲都很奇怪,到底怎樣才能弄成這樣又髒又破。對於那個郵局打電話告知損壞的,郵局的說法是跑機器的時候掉到縫裡了,書的封面黏到油……很神奇,隔著便利袋,封面竟然會黏到油,而且,必然要打開袋子才能看到裡面的封面吧。而今日收到反饋的那本書則像是放在地上踩過碾過,整本書破爛了,便利袋卻沒事。我們不得不懷疑,郵局有打開過這些便利袋,否則實在說不通,所以大家以後寄東西要小心了。

05.06

至昨天為止,台灣地區的書全部已發,今天大家差不多就能收到了。因為印廠老闆太忙了,把我們的書籤給忘了,後來說補寄過來,結果又忘了……如此導致延了兩天。

另外有件事很抱歉,雖然DM帖裡沒寫,但是我本打算印卡貼送大家,私下也和幾個預定的道友透露過。我是在4月12日預定截至的時候就下訂單製作了,但是店家在寄送的時候所選的快遞公司,業務不覆蓋我這個地區,卻依然攬收了,導致卡貼在路上耽誤好多天,又返回發件地。而店家收到後也沒上心,拖了很多天才要給我重寄,結果最後打開一看,裡面的卡貼已經全部受潮了,只能作廢。由於是在臨發書前兩天才得知這個情況,再找別的店做已經來不及了,所以這次終究沒有什麼東西送大家,抱歉了。

4.25

台灣地區預計5月3日發書。書從台北縣發出,請大家預計好各自的收件時間,如需變更收件地址請與我聯繫。
大陸地區如無意外,5月3日會海運團送,海運時間一般15~20日,就看運氣如何了。大陸發書地將是遼寧大連,同樣需要更改地址的請跟我聯繫。

剛剛做了兩張效果圖……大家拿到手上的書可能和這個稍有色差,不過應該基本差不多就是這樣的了……

豎排版的

橫排內頁是這樣

另外最後還是不打算屯書了,所以連一本也不多印……也就是說雖然還沒有發書但是已經可以說完售了OTL
所以購書已經停止,除非先前預定者最後放棄購買,否則再沒有多餘的書賣了,謝謝大家~~

04.13

首先,台灣地區有兩筆匯款找不到人,也就是匯款之後沒有填單子,分別是04/10日和04/12日的,請儘快與我聯繫。

另外一件事。這次的書出兩版,我本以為也就是增加點工作量和封面製版費的事,沒想到還關係到一個因素。原來數量100本是分界線,100以上有折扣,以下似乎就沒有。本來人數是有到100,但是分兩版之後,兩版都達不到100了。這我真沒想到,因為我之前都是100以上,這次自己估價的時候就直接按照以往的價格標準估的(怪不得我總覺得這次印廠報價比以前貴= =)。知道這個情況之後,回頭考慮了一下,現在橫排版離100差距還是很大,豎排的離100卻不算很遠…………我本來豎排是要印80的,但是現在看來印90本和印100本價格基本差不多,那還不如咬咬牙印100本算了。可是這樣一來,我就要屯20本書……討厭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是真的討厭屯書,本來希望寄書日就是完售日的OQ!!

於是情況就是這麼個情況,目前我是打算豎排印100,像上面說的這樣就多出20本。於是,有沒有覺得橫豎差不多的願意用橫的換成豎的?這樣我可以少屯幾本……當然,我就是問問,沒有建議或者要求的意思,覺得不習慣或者不喜歡的千萬不要換,不用勉強,尤其大陸看不慣豎排的道友就不要換了。因為這20本以後總會賣完的,不是什麼負擔,我只是單純不愛屯書而已。

另,一開始說了不多印,現在要多印20本,對先來預定的道友就不太公平,所以如果真的多印了這20本,那自發書日之後再來買的道友會提高書價,一本320NT/65RMB。發書日之前來訂還是原價280NT/55RMB。台灣發書時間應該是下週,這週送印。

--------------------------------------------------------------------------------

04.12

預定名單公佈,大家核對一下,重要的是看自己有沒有在名單上,還有版本對不對。
若有問題或者變動請儘快聯繫我,送印之前都可以改,過兩天送印了就不能改了。
為了統計方便,買了兩本的,名字會出現兩次,有的兩次是挨在一起的,有的是在比較後面出現另一次
另外,近十天左右付款的我都沒有回覆確認,很抱歉因為查賬的姑娘最近一直在上夜班,沒時間刷本子,和我也總碰不上。等這幾天她換班對完帳我再給大家PM,謝謝

04.07

收錄內容變更:

大家好,原計畫的長恨心書,我打算換掉。這篇文我是寫完了的,但是回頭看來,原創人物戲份所占太多,劍龍很少,而且不是主要講感情的,而是以龍宿師尊為主的儒門發生的事,事件與長念心書是對應的。我之前寫的時候覺得還好,但是我現在覺得,大多數讀者對於劍龍以外的人,尤其還是無關愛情的,恐怕沒有什麼興趣,看到這篇多半要失望,於是決定更換成一篇福利文,長恨心書就不收了。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2010-05-07 20:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-03-12 01:20 | 1 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊!期待書寶寶!
這個封面很不錯~很有意境啊~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-03-12 10:33 | 2 楼
良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-03-12 11:47 | 3 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

這是採先付款嗎~
@@"

我資料已經寄出~
轉帳完畢~
[ 此帖被雷伴雨在2010-03-12 16:45重新编辑 ]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-03-12 12:31 | 4 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

淘寶已拍.
請問要先收貨付款嗎?
期待成品
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-03-13 00:18 | 5 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

淘宝拍完了!~表也填完了!~等着书宝宝!~三大加油!~
顶端 Posted: 2010-03-13 09:27 | 6 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

于是排队,三的书一定不能错过啊TT
顶端 Posted: 2010-03-13 14:16 | 7 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第3楼良生四梦于2010-03-12 11:47发表的  :
理解力不强地再问一遍,是不是淘宝预定了以后也要填写 ——大陸道友請填這個(默認收件人地址就是淘寶上的,如果有不同請在備注注明)
http://www.askform.cn/61650-70337.aspx
的单子呢?

是的,大陸填這個主要是讓我知道是誰拍的,有重要信息可以聯繫到人
因為不認識大家淘寶ID,但是看到DM帖裡面回覆的昵稱就知道是誰了
顶端 Posted: 2010-03-13 18:20 | 8 楼
昴昂
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 68 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

淘宝已拍&表已提交。
需要先确认收货的话。。请稍候||||
明天不一定上网。。ORZ

差点想问。。拍完我可不可以不回复了。。。(天音:汝这懒人!)
顶端 Posted: 2010-03-14 01:30 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 06:44, Gzip enabled