本页主题: 劍龍 kiss clock 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素小雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 101 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍 kiss clock

原始樣貌=>劍龍 kiss clock              【 劍龍 kiss clock 預 覽 圖 】   

這是在做clock底圖時..
忽然有所靈感而製作的~ 本來只是想說將劍子龍宿放一起..
沒想到就變成這樣了.. (汗)
本來只是靜態.. 之後想說改成這樣..
或許會更甜蜜蜜~ (灑小花) ^///^
適逢劍龍邂逅週年~
於是.... ^^
希望大家喜歡~

PS-1.由於以 wmv 語法撥放.. 因此有被放大.. 畫質有點.. 還請見諒.. Orz
PS-2.因為中國禁忌.. 所以不以中文提..而以英文說..
    至於什麼禁忌..看到上面的圖..應該就曉得了吼.. (汗)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
再補上一張 GIF 動態圖~
這可是KISS CLOCK的前身唷~ ^^/

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
放上讓大家DL的載點.. Ultr 空間.06/02上傳.最少 30 天.劍龍 kiss clock
下載說明:在左上會看到檔案資訊,下方有個Click here to download,按下它就可以下載了
     要是下載後不是ZIP檔,而是沒格式的文件,請打開RAR壓縮軟體
     將檔案按住往RAR工具視窗裡面丟,就會看到兩個檔案,再將它們選取,按住往桌面丟

DL 後會看到兩個檔案.. 這兩個檔案要放一起.. 分開的話.. HTML打開會沒法連結載入

若要放在桌面固定.. 看時間
那麼請按照下列步驟...
1. 在桌面按右鍵/『內容』/『桌面』/『自訂桌面』
2. 在『自訂桌面』/『網頁』/『新增』
3. 『新增』/『瀏覽』/選擇時鐘的html檔案/按『確定』/再按『確定』

ps.在網頁面板下,有個選項,若打勾,則時鐘位置會被定住
4. 回到『桌面』面板,按下『套用』,就會看到時鐘出現,然後再按下『確定』
  ps. 要是發現右邊跟下方有捲軸,將滑鼠靠近右下,會出現控制標示,便可將頁面拉大
    當滑鼠靠近上方,會出現控制視窗縮小and關閉的面板
[ 此贴被素小雨在2006-06-02 04:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 千岁) | 理由: 感谢您的参与!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 16:51 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太棒了!!!
    愛死了!!!
    如此甜蜜的畫面
    讓我小花朵朵開^o^

謝謝lz得精心製作~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 17:19 | 1 楼
    素小雨

Quote:
    引用第1楼菊一文字则宗2006-04-23 17:19发表的“”:
    太棒了!!!
    愛死了!!!
    如此甜蜜的畫面
    讓我小花朵朵開^o^.......

很高興汝喜歡~
    謝謝~ ^///^

其實這可以直接設定當桌布唷~
    加上本身 PIX 小.. 不會影響到原本的桌布~
    有興趣的話..
    吾再放上設定步驟來~ ^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 17:45 | 2 楼
    糖糖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗
    华丽: 45 点

Re:剑龙 kiss clock

好棒的时钟喔>w<
    让人觉得超幸福低>///<
    大人真是太赞啦~(扑上)
    顶端 Posted: 2006-04-23 21:15 | 3 楼
    露露

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

哇~~
    真是羞死人嘍~~
    不過我喜歡...
    >/////<
    讚啦~~
    顶端 Posted: 2006-04-24 00:38 | 4 楼
    素小雨

Re:Re:剑龙 kiss clock

Quote:
    引用第3楼糖糖2006-04-23 21:15发表的“Re:剑龙 kiss clock”:
    好棒的时钟喔>w<
    让人觉得超幸福低>///<
    大人真是太赞啦~(扑上)

謝謝^^ (抱抱)
    這甜蜜蜜的幸福.. 希望能傳達給大家唷~ ^^

Quote:
    引用第4楼露露2006-04-24 00:38发表的“”:
    哇~~
    真是羞死人嘍~~
    不過我喜歡...
    >/////<
    讚啦~~

呵呵.. 想當時做完..
    自己還真是不敢相信..
    吾居然會做出這麼甜蜜的東西.. Orz|||
    顶端 Posted: 2006-04-24 18:19 | 5 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

這算不算是睡美人啊
    讓劍子吻一下就醒了~
    顶端 Posted: 2006-05-01 19:56 | 6 楼
    adimis

发帖: 15
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17818 颗

还真是超级甜蜜型啊
    这两只的小日子过得还真是幸福啊
    捏捏~~~
    顶端 Posted: 2006-05-02 21:32 | 7 楼
    桃子

发帖: 39
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17827 颗

好正啊QQ~~~~
    馬上抓下來散播劍龍的極致完美~(萌)
    素小雨你好棒(撲~)>/////////<
    顶端 Posted: 2006-05-03 04:59 | 8 楼
    素小雨

Quote:
    引用第6楼2006-05-01 19:56发表的“”:
    這算不算是睡美人啊
    讓劍子吻一下就醒了~

算~~ XD

Quote:
    引用第7楼adimis2006-05-02 21:32发表的“”:
    还真是超级甜蜜型啊
    这两只的小日子过得还真是幸福啊
    捏捏~~~

幸福啊~~ =///=
    甜蜜的結婚紀念日呢~^^

Quote:
    引用第8楼桃子2006-05-03 04:59发表的“”:
    好正啊QQ~~~~
    馬上抓下來散播劍龍的極致完美~(萌)
    素小雨你好棒(撲~)>/////////<

^^ 謝謝
    散播?
    顶端 Posted: 2006-05-04 02:13 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-27 22:15, Gzip enabled