本页主题: 關於"個人"對角色的問題 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

關於"個人"對角色的問題

管理提醒:
本帖被 段日 执行加亮操作(2010-03-13)
是這個樣子的,許久沒回就看到讓我有點愣住的帖子,水區的確是發表個人言論和大家一起討論的地方,盡可能的是給大家快樂的地方
想當初,水區發生的第一個問題是兵器的問題,現在回想起來還真懷念(毆打)
關於這個問題就不必再多說了...

現今的問題是對於角色的憤怒,當一個人有喜歡的東西時就一定有討厭的東西
我承認,我沒有看到新劇,有很多內容是我從別人那劇透給我知道的

劍子和笑封君的事情也是在前幾天知道的
這個事件似乎讓很多人很生氣很生氣~

基本上我覺得這次的問題跟兵器的問題很像

有喜歡就有不喜歡,對於角色的謾罵真的...
好吧~今天我喜歡這個角色我總不會希望哪天我在某個地方看到他(那個角色)被人家罵被人家詛咒去領便當吧?

很久以前粉紅師太出現的時候,我還真的很討厭他~因為他的舉動讓我真的很想踹他個幾腳
可是!!我有個朋友他就很喜歡師太,如果我在他面前說師太怎麼樣怎麼樣~那我不是就失態了嗎~?

當然,水區是個讓大家放鬆亂汙水的地方,不是造成群眾憤怒的地方

曉問還有一個個人的腐水區,抒發較為刺激性(?)個人情感的移駕至那裏會是更好的選擇

可以的話....希望不要再看到對於任何角色批評的帖子了好不好?      ^______________________________^
這樣會讓喜歡他的人感到難過的

更正啟事:我把笑封君的名字打錯了,再次表示深深的歉意
[ 此帖被段日在2010-03-13 22:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2010-03-13 21:55 | [楼 主]
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

呵呵~
樓主說的是啊~

像我~
很喜歡半花容~
可是他卻被罵的體無完膚~
是個變態......

還有~
@@ 偶不喜歡傲笑~
可是有人就很愛~
對了~
= =+ 那個粉紅師太我也粉討厭啊~

我每次在網上發言都很小心~
因為真的就是這樣~
看到自己喜歡的偶像被批評~
心真的會很難過~

贊成^^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-03-14 21:08 | 1 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其实个人觉得除了那些对自己真的非常非常喜欢,或在意,或憎恶,或啥啥的人发表激动的言语是在情理之中也是无可厚非的,毕竟如果真的感情那么激烈想要说某些话的话那事先就会想到说这些话的后果以及有承担的觉悟,但是对于新出的那些我没法形容的完全狗血(?)的角色还冷静不下来,那就是个人的问题了。其实我说的就是笑和剑子,既然喜欢他就要对人有信心,虽然新剧或旧剧大家看了之后都有不同的雷和囧和无语,但是其实自己心里也都明白那些只是过眼云烟,喜欢的人还是在那里,基本上不会因为这些事而有什么大的改变什么的.....
真是语无伦次了....其实某说的很没条理,主要就是要淡定......要淡定.......
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2010-03-16 21:57 | 2 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

基本上我沒有針對任何一個角色,只是舉個例子來做說明

激動是難免的,下次要激動就到個人的水區吧~

因為一人激動,很有可能引起更多人的激動~要是引起紛爭就不好囉~

再來,其實討論劇情角色相關的~好像不是很適合放在水區吧~應該有個專門的區塊才是

那麼~請以後大家多多注意吧~
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2010-03-16 22:21 | 3 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-03-18 20:21 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

有个小小误区,个人水区的确随便一点,但是不是说在那里就可以肆无忌惮的攻击角色和编剧,而在公共区域也并不是说不可以对剧情及编剧或者说角色表示不满,只是要注意用词和控制情绪。像咒人去死咒角色领便当要戳编剧眼睛之类的有点过了,在论坛发帖交流需要的是引起共鸣而不是公愤。。。
顶端 Posted: 2010-03-18 21:17 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 16:37, Gzip enabled