翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

周年紀

沒惡搞,請安心享用這難得一次週年慶。^^||
實際上是沒時間腦力玩這個XD||
今天特別叫蛋糕店老闆用香草奶油灑上紫色粉妝的蛋糕,內層是巧克力布丁夾層,希望小劍小龍喜歡囉。^^

然後,晚點來喝白葡萄香檳酒!!=//=+

http://img100.imageshack.us/my.php?image=sd7sa.swf
[ 此贴被涴在2006-05-01 12:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 千岁) | 理由: 感谢参与
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-04-23 18:24 | [楼 主]
    夢浮橋
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17841 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

甜喔~甜喔~~
    蛋糕看起來又華麗又好吃
    前三張給人喜氣的感覺
    第四張小龍靠向小劍時,兩人感覺非常的溫馨又契合(因為是難得的紀念日,小龍很溫馴的靠上小劍)
    第五張、不可避免的來個甜蜜定情之吻(心中大喊[機會難得]但臉色不變的小劍順勢吻上去)
    然後下一張還是被吻住(想要掙扎的小龍,但被小劍壓住了)←看到小劍那隻右手沒有,那就是證據!
    下一張也是、、、(不知道被吻多久而昏過去的小龍,然後開始上下其手的腹黑小劍)

最後、蛋糕就被兩人遺忘了、、、
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 21:28 | 1 楼
    冰之流
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17830 颗

很可愛唷~~灑上紫色粉的小蛋糕,配上兩位大人慶祝剛剛好
    不過怎麼還沒把蛋糕吃完就.....
    劍子大很猴急喔~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    來自36雨的hyonoru
    顶端 Posted: 2006-04-24 09:19 | 2 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

樓上歹林,要知道,在劍子眼力,龍宿比蛋糕更漂亮,也更加的好吃啊~~

不過真是有點好奇,那個蛋糕,是怎麽做出來的呢?是買的還是自己做的啊?
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-05-01 01:20 | 3 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

背後的椅子真是給他閃亮亮的~
    不過劍子啊
    怎麼一下就忍不住了
    這下蛋糕也沒時間吃了吧
    那給我好了~(被古塵歐飛~~)
    顶端 Posted: 2006-05-01 18:28 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這真是甜蜜恩愛阿!!

晤...那蛋糕似乎挺可口的....(口水流滿地..........ing)
    此時劍子只想好好吃了難得溫馴的親親小龍啊!!!

這蛋糕看來也要等兩人辦完事之後才享用嚕^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-10 21:59 | 5 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

剑子汝就吃小龙吧
    蛋糕留给吾来消灭~~
    by饿到发昏又很久没吃甜食的人
    顶端 Posted: 2006-05-10 22:32 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-28 05:03, Gzip enabled