本页主题: 美好的一年~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

美好的一年~~~

今天无意看了一下自己的资料,发现自己到晓问扎根居然已经超过一年了~~~(一年零五天)
虽然这个时间对于一些资深道友来说,可能不算什么,但是我还是觉得很感慨~~~毕竟我这样一个无定性的人能在一个地方停留这么长时间,是我第一次做到~~~
我是一个比较喜欢潜水的人,但是在晓问却很少潜,可能是真的很喜欢剑子和龙宿吧~~
一年,我被拉入霹雳也不过一年半(认识剑子和龙宿也是一年半,就是被他们落下水的~~~),可是在晓问就已经有了一年~~
有诸多感慨,话到嘴边却不知从何说起,只能说,这一年,有晓问的陪伴,有剑子和龙宿的陪伴,很开心,真的很快乐~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(finagle) f&e:恭喜满年
  • 珍珠:+3(介末) f&e:感谢支持!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-20 23:45 | [楼 主]
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

看了妳這篇之後就去看我的
    到了明天(22號)我就滿三年...
    可我的進度只從闍城跑到天罪XDDDDDDDD
    中間的奇象我還是空著的XDDDDDD

總之(?)恭喜恭喜(啥?)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:三年算元老了
  • 珍珠:+3(finagle) f&e:于是有时间补上奇象 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-03-21 01:20 | 1 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

咳咳咳~
    我沒資格說啥~
    因為我近來一個多月~(毆~)

不過我看霹靂很久~
    ><"
    雖然跟不上素素的22歲~
    但15年總有的~= ="

劍龍真是讓人大愛~
    之前在36雨~
    = =" 都只看到龍劍~
    我都嘛跳過不看~
    現在發現這裡真好~
    又有好文可愛~
    好書可買~
    >/////< 太幸福了~
    果然是美好的一年~(<~~終於說到主題了~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:小白兔加油~~·
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-03-21 20:50 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-06 01:44, Gzip enabled