本页主题: 雙溪公園  - 涴家龍宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

雙溪公園  - 涴家龍宿

此帖售价 1 珍珠,已有 93 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:很美麗的龍首啊~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2010-03-25 11:48 | [楼 主]
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Re:雙溪公園 - 涴家龍宿

美美的龍宿大人出去遊玩拍照=ˇ=
    特別喜歡第一張的感覺>////<...有種悠哉閒步於山徑古道間...
    倒數第二張的龍宿大人...那似沉思的側臉...真是美好呀
    這裡的景看起來很漂亮^^
    有涼亭耶= =+
    涴涴...汝應該帶茶杯組>0<...讓龍宿大人倚著那圓圓的門賞景拍照>////////<
    第二張龍宿大人的臉看起來挺開心的
    大概是出來玩很開心吧^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-25 17:35 | 1 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第一張拾階而下超美的!!

話說這件自創偶衣袖子的鑲邊布很漂亮呢
    好像有點漸變色料子也挺刮
    看起來很適合龍宿

退隱原版衣現在難買了
    果然還是要好好找些衣料><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-03-25 23:16 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

果然時間空太久,真的會人事全非 (啥會)

涴涴.... 你家龍龍變好多 O"O 我好像漏掉很多事.....

我喜歡第一張跟第三張    
    顶端 Posted: 2010-04-05 00:01 | 3 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

难怪觉得这只龙长的不太一样了,原来是换了新衣服……不会是连发型也换了吧?龙首真是舒服啊,抬头看看景,低头想想剑子,心情这么好,看的人也跟着心情好。涴家住的很舒服嘛!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-04-05 01:13 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

背景很漂亮啊,感觉像豁然之境的风格,好像龙宿去找剑子的路上……

好水的龙宿,吾噶意啊,噶意啊~
    顶端 Posted: 2010-04-12 15:08 | 山东省东营市 5 楼
    字母堆
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

公园背景看上去最有味道了,咻咻真美。
    顶端 Posted: 2010-05-12 03:30 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 22:06, Gzip enabled