«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 11.23 七夜曇 01~19 (完)  69F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:11.23 七夜曇 01~19 (完)  69F

全!文!完!
這種老坑終於出新芽的事情實在太好了!!!(你有資格說人家嗎!)
就說行雨怎麼可能做後媽,這不科學。後媽這種粗活 留著我來!

總是個圓滿的大結局,可喜可賀啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-11-23 19:07 | 70 楼
一入霹雳深似海
一入霹雳深似海,从此日漫是路人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
腹黑: 96 点
珍珠: 17228 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“劍子不敢置信地張大嘴,指著腳邊翠綠的小樹苗,「你叫『曇花』?這個『曇花』?」

微微偏頭,像是做錯事怕被罰的孩子,「不對嗎?你跟我說了這麼多天的話,我都聽你這樣叫的呀?」 ”

剑子你居然不相信龙宿!太过分了,把龙宿气走了吧,真是!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小受可以造反,但不可以成功。
顶端 Posted: 2012-11-23 22:09 | 71 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

从头看了一下,居然是2010年时候开始的文诶,然后2011~2012上半年空了一年半,最后居然在2012年写完了!果然是因为世界末日么——呸呸呸,这只是说明只要作者有心坑什么的,总会平的!
【这个时候要默默地仰望楼上上的清岚大大】【其实我还想默默地望晓问一众丢了个让人挠心挠肺的坑“然后就……没有然后”的作者大大们,可是不知道去哪里望OTZ】【喂】

其实两年的差别也比较明显呢,直言一下,其实我蛮雷,前面出现的“人儿”那个词的描写的……但是,到了后期果然越写越好看了~
“我們道門講求的『無欲』,是不貪求自己身外之物。可你本來就是我的,自己的東西哪有讓給別人的道理?”剑子先生这一句真的很帅咩~嗯,龙宿本来就是你的,所以请你自由地……“有欲有求”吧XD
师尊们的故事也很棒,如果不是二位师傅鼎力助阵的话,大概光凭剑龙两人是很难打破命运的牢笼的吧——其实我还挺喜欢宿命、命运之类的故事,被网笼在路途上的两人互相扶持彼此守护地抗争它打破它的故事——所以“爱”这个字,果然是解除一切诅咒的术语吧【笑】
师尊们现在也在彼方团聚了,要好好地在一起笑着看你们的宝贝徒儿幸福地走下去哟~

是说,既然《七夜昙》已经打上“全文完”了,那么它的姊妹篇《寻仙》……要怎么办呢【默默看】【我不是在催坑】【你信么】
[ 此帖被满七在2012-11-24 15:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-11-24 11:56 | 72 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

to清岚:

"老坑終於出新芽"是什麼歡樂的形容詞啦,我還"老蚌生珠"呢XD

你也知道你是後媽咩!?還是個挖坑老不填的後媽!看我不把你!*$#&@︿!....

一定要圓滿的,不然怎麼對得起兩位師尊的犧牲呢....(苦逼臉看)

to一入霹雳深似海:

道友的ID太棒了XD
我也歪歪過這句,不過我接的是"一入腐坑深似海,從此良知是路人"(喂)

後來他相信了,唉,付出了這麼高的代價呢...

to满七:

就算是真相也不要說出來啊!!!!!!(哭奔)

差別可大了,人總是有青澀的過去的,不要說兩年,就是半年前的文我再回頭去看都會覺得"這貨是誰!?"了,作者是種脆弱又禁不起打擊的生物啊(掩面)

我會告訴你我現在每次回頭看舊文就想放火燒書撞牆而死嗎?我會說嘛!?
......只好跟著一起仰望清嵐。(那個"有時有貓"....到底是哪時呀?)

再回到故事。
其實這篇的主角英雄應該是兩位師尊才對,劍子從頭到尾都是打醬油的,如果你問我對這篇文哪裡最不滿意,應該就是這樣吧,因為捨不得折磨劍龍兩人,所以只好讓他們打醬油(咳咳)
真愛當然要戰勝一切,不然咱們寫文是為了神馬?(笑)

"尋仙"是什麼?是清嵐的坑吧?(喂)
想當年我還雄心壯志地打算來補完師尊的故事呢,但是自從我的膝蓋中箭之後......(默)

我說我肯定會填"尋仙"的,絕對不會棄坑的,你信嗎?(請看我誠懇的眼神)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(龙鳞黄泉) 回文认真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-12-06 13:53 | 73 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

所以劍子最後還是,恢復記憶了吧!最後能永遠在一起太好了!
    顶端 Posted: 2014-10-30 14:16 | 74 楼
    «567 8 » Pages: ( 8/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 20:22, Gzip enabled