«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 11.23 七夜曇 01~19 (完)  69F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

又开新坑……
唔……可是我还是毫不犹豫跳下来了……
缘定三生的故事啊~~喜欢~~
前世两人痴缠而凄美,不知是不是与七夜昙的传说有关?
大少爷般傲娇的龙宿好可爱~~~萌~~
剑子确实只是想让龙宿暖和?不是趁机吃豆腐?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-06 20:32 | 10 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是~很美好的设定啊~
小家伙~哎呀~萌死了~(是说你恶趣味吧。。。)
傲娇的主子很可爱,先生你要占便宜就赶紧占吧~反正这样子主子也能快点好~
所谓~各取所需么!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-10 18:46 | 11 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼beibeipet于2010-04-06 13:23发表的  :
嘿嘿~~这章好温馨~两个人相拥而眠的画面真的美好,龙宿啊你之所以这么了解素因为你前世就认识他了啦!!你们两个注定是生生世世的纠缠啦!!不过为毛我最近总能坐到沙发啊,是说为啥只有我一个人回帖啊好寂寞,是说大家都在等文养肥了再看吗...

beibeipet親:

清純的相擁而眠大好~激情之外更多的是溫情,我畢竟還是清水派的呀~ˇ////ˇ(眾:妳見鬼!)
自從親這篇回文之後大家都好踴躍~感謝親的拋磚引玉~讓我獻上個飛吻先~~~~~~~~>33333<

Quote:
引用第8楼撷香于2010-04-06 13:34发表的 :
…………惊见另一个坑………………楼主,你的昙花妖还没被老道“吃”呢,你这边就又让书生入魔爪~~~~不过开头很棒,楼主的文还是一如既往的好看,期待坐等更新。

撷香親:

謝謝親的愛戴~這篇不會坑,因為我這人容易分心,長篇還好些,可短篇如果不趕著點寫,一轉頭就會忘記.........-_-
我會繼續努力,也感謝親一路相隨喔~

Quote:
引用第9楼枫零飘于2010-04-06 19:53发表的 :
剑子对龙宿的名字有说不清的感觉噢
龙宿对剑子本人却有莫名的熟悉感
想问这两人又有前世吗?
还是只是龙宿转世了,还是剑子对龙宿只闻其名不见其人呢????

枫零飘親:

專業的!名字跟人的差異~就是這篇文章的關鍵之處,親果真敏銳ˇˇ
不過不會是前世,畢竟已經又是曇花了,我盡量不用同樣的梗......(好吧我承認原本"尋仙"的故事開頭有兩個版本,其中之一是年下,也就是現在大家看到的"尋仙",另一個年上版本就是這個XDDDDD)

Quote:
引用第10楼taxation于2010-04-06 20:32发表的 :
又开新坑……
唔……可是我还是毫不犹豫跳下来了……
缘定三生的故事啊~~喜欢~~
前世两人痴缠而凄美,不知是不是与七夜昙的传说有关?
大少爷般傲娇的龙宿好可爱~~~萌~~
.......

taxation親:

....其實我得了一種"不挖坑來堆著以鞭策自己就會不想寫文"的病....Q口Q
劍子和龍宿正是所謂緣定三生的最佳代表呀~三生石上留了名字,這一世就躲不過逃不了的,所以你就認命吧龍宿OV<
淒美痴纏的前世咱們留給"尋仙",這篇小短篇還是溫馨可愛甜蜜的好~

七夜曇的傳說下回分解!不過是劍子視角,嘻嘻,大家耐心點跟著我解謎下去吧~

Quote:
引用第11楼七宝宝于2010-04-10 18:46发表的 :
于是~很美好的设定啊~
小家伙~哎呀~萌死了~(是说你恶趣味吧。。。)
傲娇的主子很可爱,先生你要占便宜就赶紧占吧~反正这样子主子也能快点好~
所谓~各取所需么!

七宝宝親:

正如前文所言,這開頭是"尋仙"的其中一個版本,後來確定了"尋仙:是劍子年下展開,可我想來想去還是放不下這個可愛的龍宿,所以便拿來寫了"七夜曇",當然故事不會有關聯也不會重複的,這是說書人的尊嚴問題啊!!

我發誓我沒有刻意,可隨著故事發展兩個人就自然而然滾到床上去了我也不明白~(攤手) 不讓先生佔便宜都不行呢....(無辜貌)

謝謝各位親的回文,愛你們喔TVT

顶端 Posted: 2010-04-10 23:58 | 12 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

明明我才剛狂飆完了一篇,給不給人休息啊-_-
唉唉,可我這人就是禁不起激....4/23是吧!哼哼哼,我就寫!大夥兒儘管鞭子拿出來打我別客氣!!

-----
[七夜曇] 04

一覺醒來,懷裡原本彆扭的人兒赫然化身八爪章魚,手腳纏緊自己睡得很香甜,只苦了他被壓得動彈不得,難怪會渾身酸痛。

伸手去探探額溫,幸好燒已經退了,否則再病下去,這大雪紛飛的深山裡連點藥草也找不著,他一介修道人也只能束手無策。

藥草,七夜曇。

昨夜原本被擱置的話題此刻又浮上心頭。

七夜曇,據說每百年一開,充滿神秘色彩的奇花。

傳言以之入藥可治天下絕症,延年益壽,更可長生不老、百毒不侵,什麼樣誇大不實的神效都被加諸其上。

以訛傳訛,流言越傳越荒誕不稽,最後甚至扭曲到變成只要服下七夜曇就可以得道成仙。

天下人皆為之瘋狂,連當時的皇帝都頒下詔令要人尋找,不惜賞賜高官厚祿、千萬黃金。

只有他知道,那根本都是子虛烏有的謊言。七夜曇不過只是一個神話,一個不可能存在的奇蹟。

他的師傅為這遙不可及的神話虛擲終生,直到臨死前還念念不忘。

謝絕了道門總壇之位,他一個人隱居在這深山,依著師傅的要求默默地守護著傳說中的七夜曇。

早些年還有許多野心勃勃的人想來奪取,可誰也沒有成功。從未證實的傳說漸漸失去了吸引力,近十來年才安靜些。

沒想到還有這樣傻呼呼的娃兒,相信這虛幻不實的傳言。

真不該收留他的,誰知道他又是怎樣的野心份子呢?

尤其這孩子,是儒門的人。

懷裡安睡著的麗人兒五官極為精緻,生得可說是端秀華美,但那樣清艷的眉眼,卻又透出英氣來。

好相貌,就是年紀還小任性了點,不知道內在是否能有相同的好心腸?

審視的目光無情而冷漠,龍宿不安地動了動,醒了過來。

「醒了?」收回打量的眼光,劍子淡淡一笑,「你的燒退了,身體應該不礙事了吧?睡得好嗎?」

龍宿似醒還睡,神智不甚清楚,只乖順地點點頭,「好。」

呵!想不到平時盛氣凌人的小傢伙,剛睡醒的時候居然這麼聽話,「那能不能起來了?你壓得我手麻。」

「呼唔?」意義不明的呢噥,一雙茫然朦朧的大眼睛找不到焦距,顯示主人尚在神遊太虛之中,似乎隨時都會飄回夢鄉。

-----

這個,那個,諸君,請相信我盡力了....

於是我得問問,龍宿大人,你確定你真的要這麼可愛,還得要小的保住普遍級到最後....?這豈不是太為難我了嗎.......orz
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 那就肆無忌憚的打破極限吧
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-11 00:04 | 13 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

得到甜文的保证大喜!
    龙宿也太可爱了吧~~~~~看到刚睡醒还睡眼朦胧的龙宿,忽然想到了糯糯的紫团子~~~~~
    咳,七夜昙的传说一点也不美好……可惜了这么美的名字哦……
    很好奇龙宿是为啥来找七夜昙的,应该不是和前人一样的目的吧……
    话说,美人在怀,剑子真的一点都没有心神荡漾吗?

PS:鞭打实在是舍不得~~~行雨大加油就是~~
    顶端 Posted: 2010-04-11 00:21 | 14 楼
    顾影桃花
    孤单桃花,顾影不自怜~~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉好年轻的样子啊,还没当上龙首的龙宿,只身一人来这冰天雪地的深山老林寻那“七夜曇”,究竟是出于什么目的呢?原本无根据猜测那传说中的宝贝可以:窥探未来or回顾前世(神奇过头了吧),练功(嗯,靠谱一点),延年益寿(= =),生子(龙宿我错了TAT)..............现在知道了,果然没有特殊用处吗吗吗吗(话说我是怨念个毛啊)

剑子真是好运啊,就这么捡到个宝,好好宠着丫!这么嫩的龙宿,大人您确定普通级够咩?
    是说会有灯泡出现吗?还是一直两人世界XD
    [ 此帖被顾影桃花在2010-04-11 03:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-04-11 03:27 | 15 楼
    兔金金
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯嗯,龙宿大人继续可爱下去,不知道剑子的自制力够不够用~~~
    剑子龙宿,果然是生生世世脱不了的生死纠缠~~~找到七日昙,两人是不是会恢复过往记忆?
    顶端 Posted: 2010-04-11 09:33 | 16 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

说到昙花我就想起疏楼西风……想起疏楼西风就想起主人和先生纠纠缠缠生生死死的一辈子……我觉得主人寻找这个东西应该是为了救人……那么年轻的主人肯定还没有那么事故的难以捉摸,将一切都掩藏在华扇之后吧~~也会很依赖长辈,所以…………
    顶端 Posted: 2010-04-11 10:59 | 17 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿将醒未醒的样子好可爱啊,还有剑子叫龙宿小家伙~~激萌啊~为虾米明明是普通级别可是我看着这样的龙宿好想流鼻血啊,是说剑子你真的能够忍的住吗?(大人要改限制级的话我举双手双脚赞成啊~~好吧我就脸大 ),大人加油!!!
    顶端 Posted: 2010-04-11 12:48 | 18 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呜哇呜哇~大人很勤劳~宝宝很喜欢~(谁要你喜欢了……)
    话说主子这时候这么可爱~大人你真能坚持么?(主要怕先生忍不住~)要是大人你真的坚持住了不怕被先生砍死???大人保重~
    再来说啊~我觉得主子找七夜昙肯定是救人活着其它什么原因,一定不是那种NC目的的~主子刚醒来的时候拿样子好可爱啊好可爱~想捏一把~(看看古尘……乖乖把手缩回来……)先生要好好“疼爱”啊~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-11 17:16 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:57, Gzip enabled