«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 11.23 七夜曇 01~19 (完)  69F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第14楼taxation于2010-04-11 00:21发表的 :
得到甜文的保证大喜!
龙宿也太可爱了吧~~~~~看到刚睡醒还睡眼朦胧的龙宿,忽然想到了糯糯的紫团子~~~~~
咳,七夜昙的传说一点也不美好……可惜了这么美的名字哦……
很好奇龙宿是为啥来找七夜昙的,应该不是和前人一样的目的吧……
话说,美人在怀,剑子真的一点都没有心神荡漾吗?
.......

taxation親:

龍宿簡直是可愛得沒天理啊~~~(抱頭尖叫) 所以下一回劍子馬上就心神盪漾了,擋都擋不住.......orz

恩,七夜曇背後的故事其實是很淒美的,別忘了這是劍子視角,真實不見得是這樣喔ˇˇ

Quote:
引用第15楼顾影桃花于2010-04-11 03:27发表的 :
感觉好年轻的样子啊,还没当上龙首的龙宿,只身一人来这冰天雪地的深山老林寻那“七夜曇”,究竟是出于什么目的呢?原本无根据猜测那传说中的宝贝可以:窥探未来or回顾前世(神奇过头了吧),练功(嗯,靠谱一点),延年益寿(= =),生子(龙宿我错了TAT)..............现在知道了,果然没有特殊用处吗吗吗吗(话说我是怨念个毛啊)

剑子真是好运啊,就这么捡到个宝,好好宠着丫!这么嫩的龙宿,大人您确定普通级够咩?
是说会有灯泡出现吗?还是一直两人世界XD

顾影桃花親:

目的嘛~其實很簡單,大家都猜個八九不離十了,只不過還沒有親完全猜中,所以我就暫時留著不公佈了~呼呼ˇˇ

生子......................那個,呃,其實我有點雷生子.........orz
燈泡理論上是不會出現的,因為我很懶惰,不想花時間描述配角.....(毆打)

Quote:
引用第16楼兔金金于2010-04-11 09:33发表的 :
嗯嗯,龙宿大人继续可爱下去,不知道剑子的自制力够不够用~~~
剑子龙宿,果然是生生世世脱不了的生死纠缠~~~找到七日昙,两人是不是会恢复过往记忆?

兔金金親:

完全不夠用(肯定貌)
過往記憶是對的!不是前世今生喔~

Quote:
引用第17楼撷香于2010-04-11 10:59发表的 :
说到昙花我就想起疏楼西风……想起疏楼西风就想起主人和先生纠纠缠缠生生死死的一辈子……我觉得主人寻找这个东西应该是为了救人……那么年轻的主人肯定还没有那么事故的难以捉摸,将一切都掩藏在华扇之后吧~~也会很依赖长辈,所以…………

撷香親:

依賴長輩是對的,大家都好會猜~拼拼湊湊的這個故事的全貌不就出來了嗎?所以我也就可以不用寫了....(眾毆)
這個,這篇的曇花是愛的象徵(?),所以別傷心呀~撫摸~

Quote:
引用第18楼beibeipet于2010-04-11 12:48发表的 :
龙宿将醒未醒的样子好可爱啊,还有剑子叫龙宿小家伙~~激萌啊~为虾米明明是普通级别可是我看着这样的龙宿好想流鼻血啊,是说剑子你真的能够忍的住吗?(大人要改限制级的话我举双手双脚赞成啊~~好吧我就脸大 ),大人加油!!!

beibeipet親:

對劍子來說現在的龍宿確實是小傢伙,人家才二十歲不到呀~(扭動)
於是,就算要吃也該養大一點才是,劍子先生您就忍耐下吧!!

Quote:
引用第19楼七宝宝于2010-04-11 17:16发表的 :
呜哇呜哇~大人很勤劳~宝宝很喜欢~(谁要你喜欢了……)
话说主子这时候这么可爱~大人你真能坚持么?(主要怕先生忍不住~)要是大人你真的坚持住了不怕被先生砍死???大人保重~
再来说啊~我觉得主子找七夜昙肯定是救人活着其它什么原因,一定不是那种NC目的的~主子刚醒来的时候拿样子好可爱啊好可爱~想捏一把~(看看古尘……乖乖把手缩回来……)先生要好好“疼爱”啊~

七宝宝親:

謝謝寶寶喜歡~人家也很喜歡寶寶喔>/////< 來吧~奔入吾的懷抱吧~(雙手大開模仿棄天阿公神愛世人姿勢)

龍宿睡醒的樣子我也是邊寫邊流口水~可愛得沒邊呀XDDDD 大家一起來去偷摸~(被古塵毆打中)

謝謝各位親的回文~我會繼續加油!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-12 12:38 | 20 楼
行雨

衝衝衝!!

-----
[七夜曇] 05

劍子無奈,只得把人摟著坐起身,順手把睡得滑落的衣襟拉緊,「穿好,這麼大了還不會照顧自己,又著涼了怎麼辦?」

見人遲遲沒有反應,劍子也就逕自下床張羅了起來。

先是快手快腳地梳洗一番,然後到屋外挖回一小堆雪裝在小鍋裡架在火堆上融化,滾著昨晚沒吃完的白飯,再灑進乾料和肉末煮起香噴噴的鹹粥,等忙到一個段落回頭一看……

龍宿居然又倒回床上睡熟了。

「我的大少爺!你在一個陌生人家裡睡得這麼熟真的好嗎!?」哭笑不得地搖晃著人兒肩頭,「起床啦!太陽曬屁股啦!」

「唔……鳳兒別吵!吾還要睡……」好夢正酣卻被擾醒,龍宿直覺地將頭整個埋進被窩裡抗拒。

誰是鳳兒啊?他的聲音雖然是有口皆碑的好聽,可也還不至於陰柔到被誤認為女子吧!?

真真還是個孩子呢,賴床得這樣理直氣壯。

劍子不由得好笑,卻也說不明自己心底忽地湧上的柔軟。自然而寵溺地將龍宿扶起坐直,甚至還親手擰來熱布巾替人擦臉。

龍宿顯然相當習慣於旁人服侍,被他這樣擺弄連眼皮子都沒動上一下,依舊瞌睡兮兮。

「鳳兒,吾早膳要吃蓮子羹……唔,別叫劉廚子弄,他每回都弄得那麼甜……」眼睛是沒睜開,倒是很順口地開始吩咐人。

「我不是鳳兒,然後我也生不出蓮子羹給你吃。」帶笑的清朗嗓音在頭頂響起,悅耳卻陌生,「所以就別折騰我了吧?龍宿少爺?」

誰?

滿肚莫名地才睜開眼,就看到自己的前襟半敞,一雙古銅色的大掌正在試圖解下他的單衣,龍宿有些呆然,「……汝是誰?為何要脫吾衣服?」

喂喂,這是什麼問題啊!?劍子差點絕倒。

睡得再熟也不該反應這麼遲緩吧?若自己真是心懷不軌的歹人,他還不早給吞吃入腹?

有些無力,劍子決定要給龍宿來場震撼教育,「龍宿,看著我。」

腦子遲緩地努力想轉動,可身體卻先一步被那沉穩嗓音蠱惑,乖乖照辦地抬起頭來。

半仰著的小臉上滿眼迷惑,只見那粉潤櫻澤的唇輕綻,像是等著人採擷的花瓣,「嗯唔?」

劍子腦門一熱,等意識過來的時候已然重重欺上那兩片甜蜜的唇瓣。

只是這樣的輕觸,卻好像點燃了心底的某種火燄。他無法克制地猛然竄升出想要更多、想要更深的渴望……

某種溫熱的東西強勢卻不失溫柔地闖進自己口中,糾纏侵略著嬌嫩的口腔,龍宿模糊的睡意全數被嚇跑,錯愕地張大眼,是……劍子?

固定在後腦的大掌很堅決,並沒有弄痛他,卻也不讓他逃開。他有些昏眩地無法呼吸,想要推拒卻力不從心。

一陣天旋地轉,龍宿終於喘過氣來,發現自己被壓在床上,衣衫鬆垮垮地半掛在身上,而始作俑者正端著一臉莫測高深的表情居高臨下地望著自己。

「汝……活得不耐煩了是吧!」龍宿又氣又怒,「居然……居然敢……」

-----

這回是劍子福利時間~
是說龍宿大人,您可愛成這樣,真的不能怪劍子先生,是我也先撲了再說.......(紫龍戳)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-12 12:41 | 21 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

更新了!抱住大人转圈圈~~剑子你福利太好了这个应该是龙宿滴初吻吧,你你你赚到了啊啊(bei:人家不依啦~~剑子:我家的龙宿我爱怎样怎样管你啥事?),剑子已经几百岁了吧,龙宿不到20?剑子你欺负小朋友,8过欺负的好欺负的妙啊!(紫龙捅),龙宿你太可口了再次鼻血流成河了
顶端 Posted: 2010-04-12 13:20 | 22 楼
兔金金
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 71 点
珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子的自制力果然不怎样~~~这不是老牛吃嫩草么~~~
是说,七日昙跟龙宿应该有些什么渊源吧?
顶端 Posted: 2010-04-12 14:56 | 23 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我就说嘛,剑子怎么能够抵挡得住龙宿的诱惑呢~~虽然是无意的……
不过,这进展的也太快了吧,这好像也只是两人认识的第二天啊……
刚起床还未醒的龙宿未免也太迷糊了啊……就这样轻易地被夺去了初吻……
顶端 Posted: 2010-04-12 22:23 | 24 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

欢乐的奔入楼主的怀抱~扑倒啃一口~
好勤劳的楼主哦~
先生。。。你的自制力还真是。。。差的没有话说~不过我理解很理解~
坐怀不乱的~那都是浮云传说啊~望天~主子啊~自求多福吧~其实遇到先生本来就很多福!
不过主子你这样没有戒备的睡在一个陌生人家里真的好吗?真的好吗?是的~!很好!
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-13 00:21 | 25 楼
行雨

Quote:
引用第22楼beibeipet于2010-04-12 13:20发表的 :
更新了!抱住大人转圈圈~~剑子你福利太好了这个应该是龙宿滴初吻吧,你你你赚到了啊啊(bei:人家不依啦~~剑子:我家的龙宿我爱怎样怎样管你啥事?),剑子已经几百岁了吧,龙宿不到20?剑子你欺负小朋友,8过欺负的好欺负的妙啊!(紫龙捅),龙宿你太可口了再次鼻血流成河了

beibeipet親:

初吻確實是跟劍子沒錯,不過不是這一次喔~ˇ////ˇ

別擔心,劍子至多百來歲啦~還沒到幾百歲XDDD
(龍:這樣有比較好嗎?依舊是怪叔叔試圖拐騙天真無邪的小正太吧....)

Quote:
引用第23楼兔金金于2010-04-12 14:56发表的 :
剑子的自制力果然不怎样~~~这不是老牛吃嫩草么~~~
是说,七日昙跟龙宿应该有些什么渊源吧?

兔金金親:

"自制力"這三個字,恐怕劍子不會寫.....(毆)

那個,親愛的,是"七夜曇"不是"七日曇"啦~人家好傷心喔....(淚奔)

Quote:
引用第24楼taxation于2010-04-12 22:23发表的 :
我就说嘛,剑子怎么能够抵挡得住龙宿的诱惑呢~~虽然是无意的……
不过,这进展的也太快了吧,这好像也只是两人认识的第二天啊……
刚起床还未醒的龙宿未免也太迷糊了啊……就这样轻易地被夺去了初吻……

taxation親:

龍宿只要出現在劍子面前,對劍子就等同美食一道,讓他怎麼忍得住呢??

更過分的(?)年輕的時候早就做過了,不差這一次啦~~~(龍:請不要無端毀壞吾之名聲好嘛!?)

Quote:
引用第25楼七宝宝于2010-04-13 00:21发表的 :
欢乐的奔入楼主的怀抱~扑倒啃一口~
好勤劳的楼主哦~
先生。。。你的自制力还真是。。。差的没有话说~不过我理解很理解~
坐怀不乱的~那都是浮云传说啊~望天~主子啊~自求多福吧~其实遇到先生本来就很多福!
不过主子你这样没有戒备的睡在一个陌生人家里真的好吗?真的好吗?是的~!很好!

七宝宝親:

寶寶你真熱情喔~不過吾可是堂堂的攻君,汝有覺悟了嗎?(桀桀怪笑中)(喂!)
主子真的涉世未深,小朋友千萬別模仿呀>"<

謝謝各位親的回文喔~

顶端 Posted: 2010-04-13 23:12 | 26 楼
行雨

誰可以告訴我,原本預計10回內能夠完結的小短篇,為什麼會越拖越長呢?(困惑貌)

-----
[七夜曇] 06

氣得緋紅的小臉豔比桃花,這樣嬌俏的怒容讓劍子有些出神。

「為什麼要親嘴?」

依稀記得是一把綿軟嬌嫩的童音,睜著清澈信賴的金色鳳眸,「我又不是食物,不能吃啊?」

小小的白髮少年故作老氣橫秋地回答道,「才不是要吃你咧!嘴可不能亂親的,只有對喜歡的人才能這樣做!!」

「喜歡的人?」白皙的臉頰飛上兩抹霞紅,有些害羞更有些竊喜,「你喜歡我嗎?劍子喜歡……嗎?」

喜歡你?你是誰?

最關鍵的名字被抹去,努力思考著卻徒勞無功,只覺腦中像是蒙著一層白茫茫的迷霧,看不清也想不起。

「喂!汝睜著眼發什麼愣呀!」龍宿哇啦哇啦地罵了半天,身上的人卻毫無反應,簡直像是靈魂出竅了一樣,「重死了快點給吾滾開!!」

金色眼眸。

“龍宿”。

記憶中有一抹嗜穿白衣的絕逸身影。那人總是輕搖宮扇,似認真似玩笑地這樣告訴自己……

「若吾有孩兒,就要叫”龍宿”。」深深的酒窩親切可愛,卻總是隱在華扇後不讓人輕易得見,「真龍潛宿。吾的孩兒嘛,自然是人中龍鳳呀!」

劍子還是不言也不動,龍宿氣極,伸手就要把人推開,卻猛地被捉住了手腕,「……你,和”漱雲公子楚瓊華”是什麼關係?」

「汝怎知吾師尊的名號?」龍宿愕然,不明白劍子此刻凝重的表情是為何來,「汝識得吾師尊?」

「瓊華哥……我是說,瓊華師傅,他好嗎?」懷念的香氣緩緩泛開,劍子笑得有點苦澀。

他曾經好喜歡那個人,他曾經以為他們三個人會永遠在一起……

「……吾師尊好得很。」龍宿別開了眼,不知是羞是氣,「倒是汝還要抓多久?還不快放開吾!!」

掙動著想扯回自己的手,劍子卻硬是不放,「所以,是瓊華師傅讓你來取七夜曇?」

「干卿底事?」龍宿高傲地揚起下巴,拒絕再被這個裡外不符的黑心道士套出半句話。

「是嗎……」劍子故作遺憾地放開龍宿,轉過身去非常”小聲”地歎息起來,「本來我還想,若是瓊華師傅的後人,我就帶他去尋也無妨。反正這七夜曇原就是瓊華師傅的東西……」

「汝知道七夜曇在哪裡?」龍宿驚訝地跳了起來,連忙一把纂住劍子的衣袖,「在哪?快告訴吾!」

「可你又不是瓊華師傅的後人。」劍子隱藏在黑眸裡的笑意很可惡,但語氣聽來卻是毫無瑕疵的煩惱,「我怎麼能隨便透露七夜曇的下落呢?」

這該死可惡的卑鄙野猴!!

龍宿氣得牙癢癢,「吾不是說了!楚瓊華是吾師傅呀!!」

「你連他的近況都說不上來,怎麼叫人信服?」劍子擺出一臉為難,姿態完美得像是計算過一樣,「不然你倒是說說看,瓊華師傅怎麼了?」

龍宿恨得幾乎咬斷銀牙,無奈形勢比人強,只得不甘不願地答道,「師傅病了。」

「說清楚。」劍子頃刻色變,滿臉陰沉的怒容,「仔細些,不許隱瞞。」

喂喂!這傢伙以為他是誰呀!!

龍宿也不高興了,「汝並非儒門門人,吾有何必要向汝報告!?」

「這嘛,我確實不是儒門中人。」見龍宿不肯合作,劍子反而歛下怒氣,笑得和藹可親、春風拂面,「可我是七夜曇的守護者,唯一知道七夜曇下落的人喔。」

……人在屋簷下,不得不低頭。

「哼,說就說。」龍宿勉強妥協,只是仍滿眼懷疑,「只要吾說了師傅的病情,汝真就會帶吾去找七夜曇?」

「那就得看你誠意囉。」劍子燦爛一笑,卻讓人打從心底發冷起來。

龍宿畢竟機敏,被拐了幾回合下來也知道了某人慣用的伎倆,因此並沒有上當,「汝先帶吾去找,邊走邊說。」

「還是先吃早飯吧,肚子餓著怎麼幹活呢?」劍子刻意盛了一大海碗的鹹粥遞給龍宿,笑得完全不懷好意,「喏,要乖乖吃完喔~”小龍宿”。」

「誰是小龍宿!!」某個很好擺弄的小傢伙果然如他預料地立刻炸毛,「別裝那麼大碗,汝是在餵豬嗎!!」

「沒辦法呀。」劍子樂呵呵地把碗硬塞進龍宿手裡,「誰叫你那麼瘦,抱起來手感不好……」

「汝這該死的白毛道士給吾閉上汝的嘴!!」

-----

我突然很驚恐地發現,離423只剩一個週末,可那週末我得出遠門一趟....然後劇情又不受控制地延伸....我真的趕得及嗎QAQ
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 嗯~養的肥嫩一點好XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-13 23:17 | 27 楼
    minilmt
    道法自然~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小雨雨……字好像太小了吧…… 老人家年纪大,看不清楚啦!
    话说,这看起来像短篇的么?怎么貌似开篇都未铺垫好呢~哈哈哈~
    不过写长的好吖!多给点福利就更好了!YE!
    顶端 Posted: 2010-04-14 13:44 | 28 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子亲的那个人是小时候的龙宿吗?剑子说的三个人是说的哪三个捏??好吧我承认我脑子是石头做滴!剑子你还敢说龙宿太瘦抱起来手感不好?龙宿那个素魔鬼身材好不!(剑子:死来,我就喜欢丰满滴龙宿怎样!!),嘿嘿期待下章,我也觉得有变长篇的可能,远目~~
    顶端 Posted: 2010-04-14 14:40 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:36, Gzip enabled