本页主题: 11.23 七夜曇 01~19 (完)  69F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

11.23 七夜曇 01~19 (完)  69F

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
恭賀暗香盈袖重新開張~~~~

-----
[七夜曇] 01

雪已下了三日。

天地間好像只剩下他一個人,雪漫深深,無聲的冬季。

因為大雪無法出門,其實對他的生活沒有太大的影響。他有足夠的存糧,木屋雖然簡陋,但也夠堅固不至於被雪壓垮,沒什麼好擔心的。

更何況他一介修道人,把自己的身體打理到最佳狀況,能夠適應任何環境的改變本來就是理所當然的事情。

結束日常的吐呐修息,他給自己泡了壺茶,便怡然自得地靠在窗下的竹椅上欣賞雪景。

他這小屋寒簡,幾近家徒四壁,唯有茶葉是難得的奢侈品,說來也算是有些突兀。但他個人的原則是飯可以隨便吃,茶卻是絕對不能隨便喝的,對於這點他意外的堅持。

嗅著怡人的茶香,他的心情很好。窗外害自己不能出門的三尺深雪,如今看來也可愛了起來。

滿目照人的雪白裡,突兀地出現了一抹耀眼的紫光。

他瞇起眼,才要看仔細些,卻見那紫衣人晃了兩晃,軟軟地倒在雪地上。

「該死!」低咒了聲,身影迅速地躍出窗外。

他都躲麻煩躲到這種深山野嶺來了,老天爺還要這樣玩他!有沒有這麼慘啊!?

幾個飛縱趕到那人身邊,觸手的肌膚滾著高溫,燙得有些嚇人,他正要將人抱起,卻聽到一聲怒斥,「放手!」

被高燒折磨得有些濕潤的金眸夾雜怒火,耀眼得彷彿盛夏艷陽。白玉般的臉頰染著不自然的紅暈,反而顯得絕艷,「拿開汝的手!」

哭笑不得,只得不由分說地把人打橫抱起,「你在發高燒呢,我可沒有看人在雪地裡病死的興趣。」

「不用汝管!放下吾!」罵人的語氣是挺兇狠,可惜軟弱無力的聲音毫無氣勢,捶在胸口的力道不比蚊子咬重多少。

「好好,等你自己走得動,我就放你下來。」隨口敷衍著,一邊拉過披風將人裹緊。

懷裡的人兒單薄清瘦,輕得像件衣服似的,搞不好身上的披風都比人要來得重。

「……汝……放肆……」紫衣人兒氣得直發抖,原本軟噥的嗓音幾乎變了調,眼前一陣發黑,終於支持不住地暈了過去。

「喂你……暈過去了?好吧,至少這樣會比較配合一點。」

唉呀呀,可惜了這麼好相貌,脾氣大得嚇人呢。明明狼狽落難也不肯受人幫助,真是個難纏的美人啊。

心裡不斷嘀咕,手下倒也不含糊地忙碌起來,「幸好遇上我,不然這深山林內的,看誰救得了你!等醒了非要你好好報答不可!」
[ 此帖被行雨在2012-11-23 18:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-02 18:52 | [楼 主]
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是~很美好的设定啊~
小家伙~哎呀~萌死了~(是说你恶趣味吧。。。)
傲娇的主子很可爱,先生你要占便宜就赶紧占吧~反正这样子主子也能快点好~
所谓~各取所需么!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-10 18:46 | 1 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

呜哇呜哇~大人很勤劳~宝宝很喜欢~(谁要你喜欢了……)
话说主子这时候这么可爱~大人你真能坚持么?(主要怕先生忍不住~)要是大人你真的坚持住了不怕被先生砍死???大人保重~
再来说啊~我觉得主子找七夜昙肯定是救人活着其它什么原因,一定不是那种NC目的的~主子刚醒来的时候拿样子好可爱啊好可爱~想捏一把~(看看古尘……乖乖把手缩回来……)先生要好好“疼爱”啊~
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-04-11 17:16 | 2 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

欢乐的奔入楼主的怀抱~扑倒啃一口~
好勤劳的楼主哦~
先生。。。你的自制力还真是。。。差的没有话说~不过我理解很理解~
坐怀不乱的~那都是浮云传说啊~望天~主子啊~自求多福吧~其实遇到先生本来就很多福!
不过主子你这样没有戒备的睡在一个陌生人家里真的好吗?真的好吗?是的~!很好!
顶端 Posted: 2010-04-13 00:21 | 3 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

继续扑倒作者~刚好刚好~吾最近转性当小受了哦~(汝真的攻过吗?)
很好~先生你果然把主子给吃的死死的啊~不过先生你跟主子的师尊什么关系啊~
搞的太隐秘了吧,占了便宜还欺负主子~先生你很坏啊很坏~(不过不坏的话~您没福利我们也没福利啊~)
顶端 Posted: 2010-04-15 00:25 | 4 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

华丽丽的爬来看到更了诶!激动下~
话说~这又是一对璧人啊~养眼养心啊~
不过还是觉得大人你有虐人的那个趋势~不过咱相信一定是HE的~
这个先生啊。。。怜香那个惜玉哈~
顶端 Posted: 2010-04-27 23:48 | 5 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

沙发诶!!!激动下!!!
无比怨念的看作者大人,果然又开虐~不过宝宝说了就一定相信大人的人品了哈!
这到底是什么情况呢?难不成龙宿的某些记忆要被唤醒了?
先生要仔细啊~主子好可怜~来摸摸~【被古尘吓的缩回来~】
顶端 Posted: 2010-05-03 00:41 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 05:41, Gzip enabled