本页主题: 【赦生】小乖的生日禮物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

【赦生】小乖的生日禮物

各位好..... 這一陣子較忙.... 所以... 一轉眼快一年沒來了 (驚)
我自己看了日期也嚇一大跳.... 哈哈... 哈哈哈 (被巴)

最近自己生活也沒啥建設性,最近才開始想要發憤圖強了

我家小乖也跟著我閉關大半年 XD 因為他的生日快到了,所以就出門給他買些禮物...
也順便拍幾張.... 大家就加減看看 (踢飛)

如標題,小乖的生日快到了,所以買了個公事包給他 (啥)

這張是我跟小乖 ↓這天小乖穿新褲子喔~ 牛仔布的 :D 超帥~

賣包包的小姐跟小乖↓

這個包包是LOEWE超迷你版的AMAZONA BAG
跟正常版的幾乎是一比一,非常可愛~
而且迷你版有附揹帶,所以小乖可以手拿也可以斜背呦 ^_^
小乖的手剛剛好可以拿住提把 >D< 就好像為他量身訂做的一樣 = D///=

3/18買回家後,當然由小乖開箱...

有沒有覺得小乖很開心 ^D^~ 嘴角翹老高呢~
雨:.... = Q= ← 這人只注意到小乖白拋拋的小腿....

↑看到鏡頭靠近,小乖又開始裝酷了 XD

不過啊~ 只要小小欺負他一下 (嘿嘿),小乖又會回復可愛的蘋果臉

只有偶而會露出超齡的溫柔眼神.... 電得我茫茫茫....

瞧瞧那醉人的小酒窩....

哎呀~ 寶貝~ 我這輩子就黏在你身上不放開啦!!!

喔~ 差點忘了那個,應該是今天 "重點" 的主角 XD
來張完整的露臉~ 水蛇皮的超迷你AMAZONA BAG,還有同皮質的長揹帶。

等下次有時間,就嚷小乖揹出門拍拍 ^^" 前提天氣要好啦....
這一陣子的天氣超詭異...... OTL

其實會買這個小布隆冬的包包,最主要是因為平常帶小乖出門,我雙手只能忙著抱他
每次要做捷運還是買飲料,都要先找個地方先放下小乖,然後再從後背包挖錢 (啥
有這個小包包後,小乖就可以負責捷運卡跟零錢 XD 方便很多囉~
[ 此帖被小雨在2010-04-08 22:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 啊啊啊~~小乖啊!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-04 23:49 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

.............

一開始看~~還以為是在幫漢神作廣告的幻覺= =|||||

哈~~這包包的詳細解說呢@@~
    那迷你版的小包包~~小乖背起來很適合呢!!
    應該也是要不少錢吧~~~(只要是超過台幣500元的都覺得貴.....艱苦郎啊!!)

哈~~小乖好久不見~~還是這麼吸睛!!*0*

這陣子大家似乎都很忙~~潛水居多吧!!

小雨有空也要在浮上水面看看喔~~~^^
    記得小乖要帶上啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-04-07 23:30 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第1楼lang于2010-04-07 23:30发表的  :
    .............

一開始看~~還以為是在幫漢神作廣告的幻覺= =|||||

哈~~這包包的詳細解說呢@@~
    .......

XD 我寫太多了.... 因為是好幾天的量 OTL~
    所以後來我把前面的圖都刪掉嚕~ 留小乖的圖就好
    包包的全圖我補上了 ^_^

小乖最近都在家當宅男.... 因為前一陣子很忙,沒甚麼空帶他出門
    而且小乖年紀也大了 (誤)
    我捨不得他出門吹風 U_U"""
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-08 22:02 | 2 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好水的赦生,好帅的造型啊~~~包包好精致,太搭了~
    顶端 Posted: 2010-04-13 18:57 | 山东省东营市 3 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

这是私偶咩还是??看上去好秀气好文静好迷人,衣服好漂亮啊,捂脸,人家爱上他了=V=

包包也很漂亮,嘎嘎
    顶端 Posted: 2010-04-13 22:07 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第3楼龙鳞黄泉于2010-04-13 18:57发表的  :
    好水的赦生,好帅的造型啊~~~包包好精致,太搭了~

^D^ 謝謝讚美~

小乖很適合襯衫,有當好男人的fu...
    (其實是某人很懶得幫他穿古裝....)
    顶端 Posted: 2010-04-13 22:36 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第4楼苍聿飞于2010-04-13 22:07发表的  :
    这是私偶咩还是??看上去好秀气好文静好迷人,衣服好漂亮啊,捂脸,人家爱上他了=V=

包包也很漂亮,嘎嘎

小乖是公司偶 XD

秀氣嗎? 那我調教成功了 (明明就是欺負打壓)

沒啦~ 小乖秀氣文靜是暫時的..... 大多時後很調皮又愛玩.....
    大概要拍上上百張照,才拿到幾張這樣可愛的表情......

遇到大姊姊就特別愛裝乖...... = _=.....
    顶端 Posted: 2010-04-13 22:59 | 6 楼
    顾小顾
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17116 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想問下木偶BJD體大陸可以買嗎?大概多少錢?哪裡有賣?樓主家小乖真是太可愛了!
    顶端 Posted: 2010-08-05 22:02 | 7 楼
    hanalucifer
    笑梦风尘
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

赦生这造型,太帅了太帅了嗷嗷嗷
    顶端 Posted: 2010-10-27 23:09 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 23:46, Gzip enabled