«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【無限】開倉賑糧,催文有理 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红月戏蝶
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17121 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

催文~~
留仙山的kkyyo123大大啊,更新吧~~
顺便跟上顺口溜:一二三四五,我们等得好辛苦;一二三四五六七,我们等得好着急~~~
汝回来吧~~更新啊~~钓人胃口是不好的习惯啊内牛~~~~~~(>_<)~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:花~
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:跪拜……-_-|||
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-27 00:42 | 10 楼
    撷香
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

《半缘修道半缘君》…………很棒的文,希望作者能够继续写下去……
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-01 14:33 | 11 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咬牙切齿很久,还是无法忘掉,坑如果填不下去了就痛快的说一声让我死心吧……
    苹果树,苹果花,晓问就在果树下,
    树下有位坑姐姐,名字叫做南山大。
    南山大,南山大,风吹雨打也找不到她,
    痛苦的坑民在挣扎,请您出来说说话……
    南山大,您还记得大明湖畔的千年云烟吗?!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 歌很好……不过很遗憾她 ..
  • 珍珠:+3(莲砚) f&e:她已经跳坑了。。
    顶端 Posted: 2010-05-08 12:39 | 12 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

来催某l打头的作者,你的天春和布偶是万年大坑我也懒得催了,能不能把图书馆之恋和天春的番外这两个比较容易的给平了?只有上没有下看着很别扭诶。。。把图书馆完结你就有两篇完结文了,多好啊,是吧~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:花。
  • 珍珠:+3(liito) f&e:身份证丢了,补办中 ..
    顶端 Posted: 2010-05-11 00:34 | 13 楼
    暗之末裔
    剑龙天道

发帖: 61
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
    番外的確是待填中……(2010-05-21 00:29)
    kkyyo123 大人,你的《留仙山》已经坑了如此之久了,虾米时候能填哪?
    珊瑚海 大人的《宛如初见》,让我华丽丽的,毫不犹豫的摔进了此坑,然后番外《千堆雪》依然坑中,内牛,其实偶不想走,其实偶想留,可是此坑不哉是不是从此坑了,于是依然抱紧万分之一的希望继续等待,在走与留之久纠结,是多么痛苦的事情啊……大人,发发慈悲,填坑吧~~泪奔~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 借帖斜眼看某送花作者… ..
  • 珍珠:+3(珊瑚海) 我记得我写完了啊= =|| ..
    顶端 Posted: 2010-05-18 13:37 | 14 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

申请~~~《初次体验》这个,希望作者可以继续写下去,故事很好很让人期待
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:花。
    顶端 Posted: 2010-05-26 23:09 | 15 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

道问!道问!伯爵大人的道问!!!
    玄音决都填完了道问还米啊!

大人快快填文~~~~~~~~~

还有珊瑚海大人的千年雪~
    大人也要快快填文~~~~~~

我有生之年还能不能看到这文完结啊TAT
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-06-12 11:05 | 16 楼
    千狐祭月

发帖: 14
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17155 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我要催的啊,《天为谁春》,虽然据作者说是开水文,但那文笔就是淡淡的偏偏挠的人心痒痒,虽说前一阵子刚刚更了番外,但正文停在又虐又萌的地方实在是,实在是抓心挠肝啊。
    刚刚被新剧又虐又雷,实在是需要这篇的安慰啊。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(liito) f&e:这篇再往后写就更不 ..
    若得相伴,此生至幸。
    顶端 Posted: 2010-06-14 11:12 | 17 楼
    樱华珞烬
    白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
    腹黑: 69 点
    珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第14楼暗之末裔于2010-05-18 13:37发表的 :
    kkyyo123 大人,你的《留仙山》已经坑了如此之久了,虾米时候能填哪?
    珊瑚海 大人的《宛如初见》,让我华丽丽的,毫不犹豫的摔进了此坑,然后番外《千堆雪》依然坑中,内牛,其实偶不想走,其实偶想留,可是此坑不哉是不是从此坑了,于是依然抱紧万分之一的希望继续等待,在走与留之久纠结,是多么痛苦的事情啊……大人,发发慈悲,填坑吧~~泪奔~

原来宛如初见的番外真的没有完结……
    当初看了朋友发吾的TXT还以为文件错误后面那一截都没有了……
    后来伊也说自己看的时候就停在那儿没动了……
    于是坐等填坑……
    PS:在首页上看到这帖子的最后回复时间是10-07-15?!
    吾穿越了么?!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(珊瑚海) 我真的完结了OTZ & ..
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:摸摸,加油催她,她 ..
    顶端 Posted: 2010-06-25 01:33 | 18 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

水的《宛如初见》是完了,就是威望还不够看得到,
    摊手,无奈状。去水的窝看,还加密,再摊手,无奈啊
    本来要催熊的仙山日报社,才发现有更了~~
    九佑的文吊在那确实让人心痒啊,
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(珊瑚海) 我有说给密码但没几个人 ..
    顶端 Posted: 2010-07-07 15:27 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-05 01:12, Gzip enabled