«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【無限】開倉賑糧,催文有理 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

http://pili.2230.net/read.php?tid=6640&fpage=1&toread=&page=15地址
作者:kkyyo123
名稱:愿君為龍
墻裂要求更新。。。。在漫長的等待中某隻已經快要餓死了
前世糾葛,龍宿毀了龍元,來世男生女相,不凡之容,帶來的是無限是殺機
劍子要如何化解龍宿之危難,要如何才能補償當年的錯,還當年的愿。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:咳咳 马上写- -|| 最 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-07-07 16:19 | 20 楼
    翩翩剑舞
    摘了桃花换酒钱
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

作者:嫉妒
    作品:B小调·雨后

感想:
    我居然……掉进了个2年前的坑><

楼主,不带你这么只挖不埋的!
    现代校园文啊啊,想想就多么美好!抹泪,那一去不复返的大学城生活~可你居然把他坑了,伦家还等着看龙宿穿泡泡裙啊口胡!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-11 23:58 | 21 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:【无限】开仓赈粮,催文有理

作者:enya552002
    作品:嗜血新生1-15(未完)

这是一篇很久远的作品了,但小的我依旧不死心的追文中,希望作者能大发慈心完坑>"<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-08-08 18:55 | 22 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

作者:kkyyo123
    地址:http://pili.2230.net/read.php?tid=5367&fpage=1&toread=&page=19
    控诉啊
    这是历史遗留的问题,这是时代造就的悲剧
    KK你打算拖欠到什么时候呢
    即将来临的年度庆。。XDD
    你打算让他过完一周岁么
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:那个……能不能忘了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-08-10 00:10 | 23 楼
    walkwater

发帖: 84
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嫉妒大人的坑不是只一個啊(淚)

碧云天
    公開亭灌水紀錄
    B小調‧雨後
    朝花夕拾

----------------------------
    嫉妒灑土完坑日
    家祭毌忘告乃嫗
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(sherrylinbo) f&e:同情看,她外号坑妖 ..
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:。。。。ORZ
    顶端 Posted: 2010-08-10 04:11 | 24 楼
    walkwater

发帖: 84
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

還有

玄衣朱裳大人的少年明月鳳凰樓:
    http://pili.2230.net/read.php?tid=6387

萬惡的考試應該過了吧過了吧T.T
    顶端 Posted: 2010-08-10 04:22 | 25 楼
    clli160
    道法自然 唯心而已

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17167 颗

作品: 逝者如斯
    作者: 南山一钓叟
    最後更新: 2008-02-20
    作者最后登录:2010-01-12

我好怕作者已經棄我們而去

龍宿身中怪病命危,劍子傷勢未癒退隱,兩人卻未相見,再見時是會是遺憾嗎?

好想知道往下發展 ....
    作者請良心發現,早日回來填坑賑災 !
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:加。
  • 珍珠:+5(珊瑚海) 同感,不過還是先祝小南 ..
    共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2010-12-29 14:50 | 26 楼
    煉棧

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

作品:尋仙

作者:行雨大人

我知道我跳坑的時間不長,也知道行雨大人很忙,只是年下的劍子讓人難忘,而大人筆下的龍宿我不能忘……

不知道還有沒有機會看見他倆的結果……

作者大人,求您了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:心虛地路過.....我只 ..
    顶端 Posted: 2011-04-18 02:25 | 27 楼
    地下潜行者
    欲知千里寒,但看井水冰。

发帖: 7
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17109 颗

作品:三世疯魔

作者:玄衣朱裳

新人,还不太熟悉规则,羞涩发帖:玄衣大人的文非常好啊,从贴吧追文一路追到这里,前世今生什么的非常有爱啊,而且世界观架构也非常吸引人,让人忍不住就是想看下文呢!大人日常工作生活要是不忙可别忘记填坑啊!加油!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:花。
    要有爱,要河蟹。
    顶端 Posted: 2011-07-09 22:29 | 28 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-05 03:44, Gzip enabled