«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 04.07 新娘(?)向後跑(全)  番外完 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

趕上了吧趕上了吧?

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----

~寫完了~~(歡呼)

祝我一週年快樂XDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 1周年福利紀念大好
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:恭喜.(尋仙)記得要更 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-08 00:13 | 10 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:04.07 新娘(?)向後跑(全) ~番外 5F

剑子这次真的生气了,龙宿啊你要做好下不了床的心里准备啊~本来剑子就气炸了你还担心钻戒和婚纱(bei:虽然剑子说不定真的买不起,剑子:给我死来),龙宿啊.....剑子生气了后果很严重诶,期待更新大人加油~~哎呀刚刚按了提交就赶上H君了,保住大人转圈圈,飞去看文先!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-08 00:21 | 11 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:04.07 新娘(?)向後跑(全) 番外完 10F

扶额。。。。周年快乐!!!
    龙宿穿婚纱,继续扶额,嫁给剑子才叫做赔了夫人又折兵
    开头太搞笑了,不过不是婚礼那段而是佛剑那段,果然是暴力和尚,最近看老剧末世录中队君枫白说的,要是比杀生的话你比我更有资格进入定禅天,
    捶地,大师啊。虽然你的火力超猛,华丽而无双的爆头,但是在小孩子面前会不会太嚣张了一点,人家续缘还是好孩子啊,哈哈,不行好好笑,一看到佛剑意义不明的“嗯”捶地捶地!!!!
    药师还是一如既往的流氓气质,很好,这样说明羽仔还不能满足你(殴打ING + =《——大小眼中)还有那句早知道开个战斗机。。哈哈。。药师啊即使开战斗机也不是你开吧!!!哈哈
    剑子回头那一中指很够味道,够MAN,这样男人配得上龙宿,但是。。但是,前提是,剑子啊你的地契呢,你的寒酸之境呢,再次捶地,原来在药师那里。哈哈。药师你不是没有抢到琉璃仙境,回头抢剑子的房产啊,剑子就剩这一块光秃秃的地了你还抢走,太没兄弟爱了。XDDD
    龙宿被粗掉就8说了。直接吃干抹尽连渣儿都不剩!!
    最后还有鸳鸯浴,(思考状 = =)不错还有吃豆腐的机会,不过也吃过了,难道剑子你就这样不放过龙宿。好歹让他睡一觉吧。。。
    XDDD

========================================================
    Orz。。习惯。。习惯了。。改好了。。。垂泪给我点时间改正吧
    [ 此帖被桥东在2010-04-16 13:28重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂嘎。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-04-08 02:32 | 12 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

唉.可憐的北辰胤.
    你的條件都很好.只是世上無人可馴服龍.使得他心甘情願陪伴在身旁.
    唯獨那人.所以龍註定是要和仙配對的.

整篇文好笑又好看.
    不知作者是否有打算再寫續集變成長篇呢.

至於作者的新綽號....坑王(望向那數個坑)
    的確.再這樣下去不用幾年.作者就真的成為名副其實的.......坑王了.

祝.周年快樂
    [ 此帖被ruka660101在2010-04-08 16:17重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-08 03:05 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

咈咈咈~~好個爆發滿點的週年紀念XDDD!
    說真的423,不介意你寫<H> PART2特別加長板XD..........(喂)

其實胤拔很帥的~要不是看在劍子生來就是龍宿的冤家,是絕配中的絕配!
    我會支持胤拔把龍宿挾去配XD(踹~)

結果胤拔花了200萬的撕衣福利被劍子白白享受去了!
    那啪滋的那一瞬間一定超有快感!!劍子我真羨慕你Q-Q....(好吧~我承認我壞掉了-.-)
    至於龍宿大人!您辛苦了~~
    沒辦法,我想你穿上禮服的樣子一定是至高無上的美味甜品吧!!連我都不禁......(劍:不禁怎樣? 回:耶.....不禁感動落淚.......)
    這樣火辣辣甜蜜蜜的劍龍文對在加班時的我真是種無比的安慰(毆打).....
    行雨加油~期待你的423文呦OU<~~

PS:順便響應一下尋仙催生回文!!
    [ 此帖被狡童jun在2010-04-08 20:23重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-04-08 20:15 | 14 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真是美好啊~~呵呵
    莫非龙宿常干这么没自觉的事,看起来剑子好没安全感啊……
    不过也是因为爱惨了龙宿,才会如此在乎吧~~
    看到这样的剑子和龙宿,很感动~~~

祝周年快乐哦~~~
    顶端 Posted: 2010-04-08 22:13 | 15 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

于是默默的默默的再默默的趴地上~啥?问吾干嘛?找钻戒呗~真是的~几百万呢~
    话说先生啊。。。其实我真的不怕你生气,你生气的话我们有福利~虽然委屈了主子。。。但是您能不能温柔那么一点点一点点也好啊~就算不温柔吧,之后能不能让主子休息一下呢?(好吧~我知道我说了一句废话。。。)但是先生您得想好啊~要是真的主子有个什么的话,最心疼滴还素您啊~淡定的围观喝茶中。。。
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-09 00:29 | 16 楼
    风綮栎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17122 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

直升机上吵架,真是太帅,太壮观了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。連扣三篇要加重扣 ..
    顶端 Posted: 2010-04-10 23:07 | 17 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第11beibeipet2010-04-08 00:21发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() ~番外 5F :
    剑子这次真的生气了,龙宿啊你要做好下不了床的心里准备啊~本来剑子就气炸了你还担心钻戒和婚纱(bei:虽然剑子说不定真的买不起,剑子:给我死来),龙宿啊.....剑子生气了后果很严重诶,期待更新大人加油~~哎呀刚刚按了提交就赶上H君了,保住大人转圈圈,飞去看文先!!

beibeipet親:

鑽戒跟婚紗不過都只是藉口,劍子從要出發去救龍宿的時候就火很大火不用錢()~人救回來之後當然要好好教訓一下才是,以防龍宿下次又不乖亂跑去跟別人結婚呀~OV<

(龍:汝以為結婚是吾願意的嗎 ==)

Quote:
    引用第12楼桥东于2010-04-08 02:32发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() 番外完 10F :
    扶额。。。。周年快乐!!!
    龙宿穿婚纱,继续扶额,嫁给白毛才叫做赔了夫人又折兵
    开头太搞笑了,不过不是婚礼那段而是佛剑那段,果然是暴力和尚,最近看老剧末世录中队君枫白说的,要是比杀生的话你比我更有资格进入定禅天,
    捶地,大师啊。虽然你的火力超猛,华丽而无双的爆头,但是在小孩子面前会不会太嚣张了一点,人家续缘还是好孩子啊,哈哈,不行好好笑,一看到佛剑意义不明的捶地捶地!!!!
    药师还是一如既往的流氓气质,很好,这样说明羽仔还不能满足你(殴打ING + =——大小眼中)还有那句早知道开个战斗机。。哈哈。。药师啊即使开战斗机也不是你开吧!!!哈哈
    .......

桥东親:

大推嫁给白毛才叫做赔了夫人又折兵”XDDDD 劍子先生您這樣真的不應該,要好好愛護美人才是呀!

(劍:還不就是你們這群丫頭毀壞我的形象!嫁給我哪裡不好了真是….)

(龍:嫁給汝?和汝回那寒酸之境吃風哪裡好了汝倒是說說?)

(劍:唉呀龍宿,所以才要這麼華麗的你犧牲小我唄~)

(龍:…..吾可以拒絕嗎?)

沒錯!其實這篇寫起來最痛快的是佛劍!!雖然他出場不過潦潦幾行,可是他的每個動作都好帥好帥啊~~(尖叫) 少艾也不錯,他們兩個是我最愛的配角龍套~~~(喂喂)

這嘛~劍子會去抵押地契背後當然有他的理由,也是這個原因他們才要在少艾手下工作,不過那一段就沒曖昧沒激情了,於是我自己腦補完也就罷了~

對龍宿,劍子若是知道節制,他還是劍子嗎?(劍:吃龍之路,天下無雙~)

Quote:
    引用第13ruka6601012010-04-08 03:05发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() 番外完 10F :
    .可憐的北辰胤.
    你的條件都很好.只是世上無人可馴服龍.使得他心甘情願陪伴在身旁.
    唯獨那人.所以龍註定是要和仙配對的.

整篇文好笑又好看.
    .......

ruka660101親:

是滴~讓我們為劍龍史上最苦情命定男配角的北辰王爺默哀三秒~

長篇是什麼?人家不懂耶@_@ (裝死)

唉呀~還寫下去吾就真要變成坑王了,為了不被諸君追殺,這個建議便恕我駁回了,或是親願意的話,咱們可以私底下討論討論~~>/////<

Quote:
    引用第14楼狡童jun2010-04-08 20:15发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() 番外完 10F :
    咈咈咈~~好個爆發滿點的週年紀念XDDD!
    說真的423,不介意你寫<H> PART2特別加長板XD..........()

其實胤拔很帥的~要不是看在劍子生來就是龍宿的冤家,是絕配中的絕配!
    我會支持胤拔把龍宿挾去配XD(~)
    .......

狡童親:

423要寫別的啦!別再H了,每寫完一篇H我都會失血過多,要休息很久才能補回來呀~Q_Q

沒錯~撕禮服大好!在寫到那一幕的時候我心中也充滿了痛快兩字XDDDD (來人啊這裡有兩個壞掉的人快把他們帶走啊~~)

其實原本我還要把那禮服描述的更美,什麼裙擺上都綴著珍珠之類的~所以劍子一把撕掉的時候還有顆顆珍珠落在地上模擬大珠小珠落玉盤的淒美畫面~~~~~~~不過趕得太急所以我忘了這個梗-_-

是說我想,胤拔替龍宿打造那套華美的禮服想必並不是為了要撕它,畢竟胤拔是懂得憐香惜玉的謙謙君子,跟劍子那個大老粗是不相同的你說是吧~~~~(劍:丫頭妳對我究竟是有怎樣的誤解不如咱們到一邊去好好談談如何?)

Quote:
    引用第15taxation2010-04-08 22:13发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() 番外完 10F :
    真是美好啊~~呵呵
    莫非龙宿常干这么没自觉的事,看起来剑子好没安全感啊……
    不过也是因为爱惨了龙宿,才会如此在乎吧~~
    看到这样的剑子和龙宿,很感动~~~

.......

taxation親:

劍子畢竟是野生動物,所以他對什麼東西會造成真正的威脅是很敏感的!!

龍宿是很沒自覺呀!要是他有自覺的話,早在遇上腹黑魔王的時候就逃得老遠,怎麼會傻傻地被拐走呢~(攤手)

Quote:
    引用第16楼七宝宝于2010-04-09 00:29发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() 番外完 10F :
    于是默默的默默的再默默的趴地上~啥?问吾干嘛?找钻戒呗~真是的~几百万呢~
    话说先生啊。。。其实我真的不怕你生气,你生气的话我们有福利~虽然委屈了主子。。。但是您能不能温柔那么一点点一点点也好啊~就算不温柔吧,之后能不能让主子休息一下呢?(好吧~我知道我说了一句废话。。。)但是先生您得想好啊~要是真的主子有个什么的话,最心疼滴还素您啊~淡定的围观喝茶中。。。

七宝宝親:

我還在猶豫要不要開個短篇讓劍子去把那鑽戒撿回來~~~~~~~~(眾人怒吼:妳夠了!別再破壞劍子先生的形象了行不!!)

沒辦法啊劍子生氣了,龍宿這次確實有些過分,於是只好讓他好好吃點苦頭好牢牢記住這教訓唄~

Quote:
    引用第17楼风綮栎于2010-04-10 23:07发表的 Re:04.07 新娘()向後跑() 番外完 10F :
    直升机上吵架,真是太帅,太壮观了!

风綮栎親:

是說這些都是先天才能這麼做來著,一般小朋友千萬不要亂學喔OV<

然後親千萬記得來補文,賺珍珠很辛苦的~被扣了我都替妳心疼呢!

謝謝各位親的回文,我在曉問度過的第一個年頭有各位陪伴,真的非常開心喔~以後也會繼續努力下去的!!

顶端 Posted: 2010-04-11 18:24 | 18 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

第一章完全像是广告哦~~~就是GACKT的友梨广告……
    不过完全太暴力了!你们根本是要把这个岛毁掉!破坏环境啦!
    新郎不是你又怎么样?洞房的是你不就好了!剑子老道完全是占了便宜还卖乖!还吃了一次又一次。平时那么小气,怎么拔了戒指就丢!居然这么吃醋……
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-31 20:29 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 03:58, Gzip enabled