«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 04.07 新娘(?)向後跑(全)  番外完 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舒笙
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17096 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:04.07 新娘(?)向後跑(全) 番外完 10F

龙宿穿婚纱……楼主你好有才!!华丽无双的婚纱~~~
不过北辰胤好像总是炮灰啊,我的错觉吗……大叔(喂!你说谁是炮灰)就是炮灰?
不过佛剑真是一如既往的最强流氓啊,剑子真是一如既往的色狼啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
夕殿萤飞思悄然,孤灯挑尽未成眠。
顶端 Posted: 2010-11-02 10:49 | 20 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:Re:04.07 新娘(?)向後跑(全) 番外完 10F

Quote:
引用第19楼朱璃于2010-10-31 20:29发表的 Re:04.07 新娘(?)向後跑(全) 番外完 10F :
第一章完全像是广告哦~~~就是GACKT的友梨广告……
不过完全太暴力了!你们根本是要把这个岛毁掉!破坏环境啦!
新郎不是你又怎么样?洞房的是你不就好了!剑子老道完全是占了便宜还卖乖!还吃了一次又一次。平时那么小气,怎么拔了戒指就丢!居然这么吃醋……

朱璃親:

這篇我想盡量寫得像電影一樣,所以畫面都很震撼又誇張XDDD 希望有傳達給大家身歷其境感覺~

都說了劍子是大醋桶呀~關於這點我完全不想替他辯解OU< (喂)
"得了便宜還賣乖"則根本就是劍子的看家本領,每次都靠這招搞定(???)龍宿的喔~

Quote:
引用第20楼舒笙于2010-11-02 10:49发表的 Re:04.07 新娘(?)向後跑(全) 番外完 10F :
龙宿穿婚纱……楼主你好有才!!华丽无双的婚纱~~~
不过北辰胤好像总是炮灰啊,我的错觉吗……大叔(喂!你说谁是炮灰)就是炮灰?
不过佛剑真是一如既往的最强流氓啊,剑子真是一如既往的色狼啊……

舒笙親:

謝謝親稱讚~不過若是有人願意畫出來的話我會更感動的~~~~(星星眼望)

關於胤拔~其實我是真的很喜歡他,只可惜龍宿不喜歡....(攤手)

大師才是這篇最帥氣的角色啊!大師英明大師威武XDDDDDD

謝謝兩位賞文回應OUO/*
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-11-02 11:06 | 21 楼
sunnyrain
幸福来自于自己
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

看得还真是有点意犹未尽呢,剑子是个大醋桶,哈哈,龙宿其实也很开心吧,因为剑子那么在乎他,真希望这两人退休后一直幸福下去,嘿鄙
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-11-02 11:56 | 22 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

真希望可以寫成長篇!看完還意猶未盡啊!
顶端 Posted: 2014-10-11 08:49 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 21:20, Gzip enabled