«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 温情脉脉的剑子(剑龙版感情透析) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜央宫行
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 37 点
珍珠: 2973 颗
华丽: 30 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第6楼寒烟翠于2010-04-09 14:24发表的  :
呵呵,LZ观察得真仔细,感觉官方也是让他们故意暧昧的,
不过,我觉得天罪前的剧集他们的暧昧还需要我们用心观察,而天罪以后他们的关系好像越来越明显了,无论是天罪里咻咻主动做肉盾,剑子退咻咻出神宫,到咻咻在豁然之境追问剑子,感觉BJ好像想让他们之间的关系更突出点,可惜,太过明显反而感觉落了下乘,我还是最喜欢血饮里他们两人你来我往的调侃时候那种朦胧的感觉。

我不介意官方让他们直接领证。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2015-02-09 19:19 | 20 楼
书剑寂寥凝眸
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 44 点
珍珠: 4002 颗
华丽: 35 点

分析的有理有据,而且很清晰
我一直认为,剑龙的感情是双向的而且同样深刻的
只是剑子的感情更加内敛,才平增误解
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2015-06-24 21:51 | 21 楼
酒酿粉圆
道,不争也
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 18 点
珍珠: 123 颗
华丽: 0 点

说实话,大概很多人对于剑子道长都很不满吧?好像不像咻咻一样把对方放到那么重要的位置上。但是,咻咻看中的剑子好友是什么样的人?当剑子在他必须出面的时候不出面,当他心中再无天下的时候,他还是剑子道长吗?咻咻和剑子相交多年,以咻咻一颗玲珑心,如果道长身上没有吸引他的特质,他还会这么愿意继续被拉下水吗?如果他要的道长身上却没有,二人还能继续相处吗?
道长这个人,嘴上打太极,用心却是深。他对咻咻的关注远远超过对任何人,如果不是关注和了解,何以每次道长都能察觉端倪?道长和龙首从来是不同的人,龙首那种决绝的性格,让他的付出显得尤为明显。龙首对关注的关心的真是执着的可贵。可试想,以剑子性格,他点点滴滴所做的,何尝不让人感叹?何必强求剑子道长把天下抛下呢?何必逼迫一个人抛下他的理想呢?我自然希望两位共饮一世悠然,从此琴箫合鸣,清风明月。当现实不允许,总有人要站出去。说实话,我很不希望道长站出去,就像素贤人一样,江湖为伍,注定一生坎坷。难道就不能让二位好好感受下隐世之乐,圆了那一世悠然的愿望?一世悠然,不仅是咻咻的愿望,也是剑子道长的愿望吧!只希望编剧们手下留情,别折腾老人家。剑子道长最不愿辜负的便是那份感情。一句题外话,剑子道长把血黯宁辨弄丢的时候,虽然有点能理解那啥,可还是很生气啊!拆伙!
顶端 Posted: 2017-05-23 21:57 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 17:42, Gzip enabled