本页主题: 劍龍 & 淡櫻 生日慶祝篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍 & 淡櫻 生日慶祝篇

今天,四月二十三日,是劍龍出場兩週年紀念日,也是我的生日^^

所以就跟我的好朋友們以及可愛的劍龍Q偶寶貝們一起去吃餐廳慶祝~

以下就是寶貝們吃餐廳的慶祝篇 ~ ^^ 請各位多多指教囉 =ˇ=+

==========普天同慶分格線==========

兩個寶貝跟著媽咪以及三位阿姨走進了高級西餐廳 ^__^*
感覺上他們兩個有點怕生呢,畢竟我從未帶他們到這麼遠的地方^^"

看到桌上的花朵,兩個人很開心的圍繞過去~正專注的再看那是真花假花(笑)
其實這一盆是真花唷 ^^ 剛好也跟他們的高度差不多~可以給他們玩

首先是送上雞尾酒,寶貝們對於雞尾酒很有興趣,那甜甜的味道讓他們躍躍欲試
不過我還是沒有給他們喝,怕他們會喝醉,這樣就不好了XD

主菜送上來囉~今天是點『鐵扒雞排』蘑菇口味的,兩個小寶貝被香味引誘了
開心到連照相機都拍不住他們XD 這一到主菜真的很好吃唷~只是有點大份
我吃到最後都覺得有點辛苦了,不過真的是一道很美味的餐點啊 =ˇ=+

小龍看著甜點,很用力的再看(笑) 看的出來他非常的想要吃掉他XD

看樣子不只小龍,連劍子都抗拒不了這個點心的誘惑~^^

兩個人吃到一半不知道在說些什麼悄悄話(笑) 給他偷拍起來XD

這杯檸檬紅茶他們就可以喝囉^^ 劍子喝的挺開心的說~

劍子喝完以後小龍也來喝喝看了~看他捨不得放掉吸管的樣子~呵呵
看樣子他跟劍子一樣喜歡紅茶~兩個人喝了不少的飲料說 ^________^*

==========普天同慶分格線==========

就這樣結束了今天的慶生活動~^\\\\\\\\\\\^

下次預計要帶劍子把拔跟龍宿馬麻去海邊作外拍^+++++^

請各位拭目以待囉 ^_^*
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 千岁) | 理由: 感谢参与~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2006-04-23 21:12 | [楼 主]
    yangsu

发帖: 74
    腹黑: 105 点
    珍珠: 14982 颗

小龍vs蛋糕那張的真的有很用力看的感覺,看起來像是要用念力(劍:幾時學來意識能的?!龍宿你和魔龍又見面了嗎O口Q)把蛋糕舉起來...^^|||
    可愛可愛ˇˇˇ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
    夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
    (納蘭詞)
    顶端 Posted: 2006-04-23 21:53 | 1 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗

哇 这两只是LZ自己做的吧 手好巧~

那两个盯视画面让我想到旺旺的广告:在看我。。。再看我。。。再看我就把你吃掉~ ^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-24 00:43 | 2 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

呵呵呵,好可愛哦^///^

尤其是蛋糕那幕,倆位看的十分專注呀XD
    但未經娘親的同意之下,不能擅自動口啊~

至於喝飲料那部份.......因為在公開場合所以有點不好意思.......
    莫非是間接接吻?!【毆飛】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-04-25 21:55 | 3 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

好可愛的劍子和龍宿
    在看蛋糕的眼神好認真喔
    顶端 Posted: 2006-04-29 19:05 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-28 06:52, Gzip enabled