«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二  完   74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:11.18【雪霽天晴】夢回聽雪 七  49F

唔…完全要看上一篇才慢慢記憶回復~~(毆XDDD)
劍子完全發揮愛龍協會精神到最高點~XDD
好男人表現得一覽無遺呀~
過程中還不忘灑點糖來福利大家~>//////<
好幸福的呀~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-19 01:17 | 50 楼
青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

平生不会相思,才会相思,便害相思
身似浮云,心若飘絮,气若游丝
空一缕余香在此,盼千金游子何之
症候来时,正是何时
灯半昏时,月半明时。。。

感觉就是这样的小别胜新婚,心里是满满的温暖和幸福。
先生,主人,要幸福,一直,一直幸福下去。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2010-11-20 21:44 | 51 楼
    青崖遗梦

先生真是好男人呢~主人好幸福。
    这样慵懒甜蜜的一对,看的心里在冬天都是暖的~
    这样圆满就好~
    一直一直幸福下去。。。退隐的生活,该是更惬意的日子吧。
    那一天,还会远么?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-20 21:46 | 52 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

甜得腻掉牙了,左一个吻右一个吻,说句话一个吻不说话也要吻……剑子,你就是找任何可以找到的机会毛手毛脚的!我们都懂的!洗澡不动手,吃饭送床前,睡觉人肉垫……龙宿,你是谁惯出来的,我们都懂的…
    顶端 Posted: 2010-11-28 23:13 | 53 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

荷顏~~
    我也是耶XDDDD
    沒錯~~劍子是非常疼愛龍宿的~不管哪方面=///=  
    劍龍糖廠什麼沒有糖最多(汗

青崖遗梦安~~
    小別是指劍子下山去幫龍宿買點心嗎XD
    這兩隻一直都很幸福啊~~還三不五時出來放閃光XD
    退隱了~每天都很幸福XD

hyde-wolf安~~
    多來幾趟~~妳不只會掉牙^_<
    親吻超萌的啊!!!
    不吃不白吃~~龍宿的豆腐只有劍子一人吃得到啊XD
    就是要把他寵壞~~\︿_︿

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-12-22 00:06 | 54 楼
    初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 八

一邊打一邊發抖
     老爺~夫人~~你們糖加太多~我要中風了=︿=

----------------------------------------------------------

枕著池緣,疏樓龍宿放鬆了身子,熱水撫去了殘留的痠疼。

自己一個人泡溫泉其實很無聊,伸手輕撥水面,漣漪晃漾,疏樓龍宿忽然想起昨夜在泉裡的纏綿,頰邊閃過一抹可疑的紅潤,也顧不得身子還有些疼,迅速上岸,擦身穿衣。

將盤起的頭髮放下,沾染了水氣的銀紫長髮順服地貼在疏樓龍宿雪白的頸上,將裡衣繫好了,中衣則是鬆鬆地搭在肩上,疏樓龍宿走出浴室,隨意地撥了撥髮,來到窗下坐著。

抖開劍子仙跡特地放在榻上的薄毯蓋到腿上,疏樓龍宿把窗子整扇打開,耀眼陽光瞬間充盈整個房間,暖得他不禁一嘆。

一手靠上窗櫺枕著,明明才剛起身,被陽光這麼一曬就又睏了。

半睡半醒之間,忽聞門扉開啟的輕微聲響,疏樓龍宿動了一下,微微抬頭,眼裡便映入了劍子仙跡單手端著托盤的模樣。

微光輕閃的銀紫長髮披了疏樓龍宿滿身,別有一番風味,劍子仙跡看了一愣,隨即揚笑。

「怎麼了,還睏嗎?」隨手便將那托盤擱到桌上,劍子仙跡也來到矮榻坐下,伸手將疏樓龍宿擁入懷中。

「是汝太慢了。」疏樓龍宿抱怨道,托盤上的陶鍋雖然蓋了蓋子,仍是掩不住那香氣,突然就覺得餓了。

「是是是,都是吾不好。」劍子仙跡笑,在疏樓龍宿頰邊一吻,起身去把托盤端來,放在矮榻旁的茶几上,掀開蓋子,霧氣蒸騰,香味四散,舀了一碗給疏樓龍宿。「小心燙。」

「嗯。」應了聲,疏樓龍宿小心接過,舀了一匙吹涼吃下。

劍子仙跡也舀了一碗,挨著疏樓龍宿吃著,時不時還餵了他一口。

「吾自己有,幹麼老餵吾?」想移開身子,又知道是徒勞無功,於是狠瞪,依然是徒勞無功。

「有什麼關係,你多吃點啊。」說著,又餵了他一口。

知道再怎麼抗議都不會成功的,疏樓龍宿也懶得再跟他說,不過還是不甘不願地丟了幾個白眼過去。

將那一鍋海鮮粥都給分食乾淨,疏樓龍宿穿好衣服,挽上髮髻,終於可以踏出房門了。

───***───   ───***───   ───***───

踏入亭裡,毫不意外地迎上穆仙鳳那曖昧笑容,疏樓龍宿正欲開口,穆仙鳳已奉上一杯熱茶。

「主人,喝茶,暖暖身子,免得先生生氣唷。」

還唷咧,疏樓龍宿瞪了她一眼,捧起茶碗淺啜一口,被熱茶熨得暖熱的瓷器貼上瑩白肌膚,疏樓龍宿的手也漸漸暖了起來。

讓兩個小僕都各自忙去,劍子仙跡湊了過去,挨著疏樓龍宿坐著,伸手環抱住他。

「這幾天特別冷呢,暫時先別去後山了吧。」

「唔。」疏樓龍宿應了聲。「今年的冬來得好早。」

立秋剛過就變冷許多,往常都是立冬後才變冷,變冷後沒多久便會下個幾天的雪,雪融後雖然仍是冷,可也不至於把人凍得手腳冰冷。

今年冬他的手腳冰冷可是被大大地嫌棄了一番。

「說是早,立冬也過了,雪都還沒下,過幾天說不定又要再冷些了。」說著,疏樓龍宿幾乎可以想見,萬一要是再冷些,他大概連亭子都來不了了。

「今年天氣是怪了些,不過你啊,自己也要注意一點。」劍子仙跡忍不住嘆,飲完那杯熱茶,疏樓龍宿的手又逐漸冰冷,雖然明知他體溫本就偏低,可仍是無法釋懷,將人更擁進了懷裡些,劍子仙跡又將躺椅上那張毯子攤開,給疏樓龍宿蓋上。

「劍子,今年吾可是健健康康的,汝哪來這麼多閒話可以講?」疏樓龍宿瞪著他,手腳冰冷又不是他願意的,光是被唸就要唸很久。

「往後每年你都健健康康的,吾就不說。」笑語,劍子仙跡伸手。「來,手給吾。」

「嘖,汝真的好煩。」疏樓龍宿在他懷裡轉過身,把手環上了他的頸子。「抱吾去書房吧。」

劍子仙跡笑,依言將疏樓龍宿抱到了書房,書房的窗戶都沒開,雖然溫暖,卻顯得有些悶,將疏樓龍宿放到窗下的榻上,劍子仙跡去將離矮榻最遠的一扇窗給開了半扇,讓空氣流通一些,轉過身,便看到疏樓龍宿自動自發地把毯子給蓋上了。

「劍子,來下棋吧。」

好一陣子沒下了,再不下,都要生疏了。

莞爾頷首,劍子仙跡走到多寶格旁邊。

「要下圍棋還是象棋?」

「圍棋吧,這個比較好打發時間。」

取了棋盤小桌和棋盒,劍子仙跡又拿了一組解連環,回到榻上坐下,正要開口尋問疏樓龍宿要哪色棋子,白子棋盒已被他伸手拿過。

「不用問吾,當然是黑色適合汝。」滿腹墨水,黑得天下無雙,這種人拿白子太沒天理。

劍子仙跡忍不住笑,沒說什麼,抓了一把黑子,放到棋盤上。

「單雙?」

「雙。」疏樓龍宿不自覺地揚了笑,他也從未發現,他從沒選過單,而劍子仙跡,也從未抓過單。

數了子,確定是雙,疏樓龍宿先攻,下至一刻,戰況便開始膠著,劍子仙跡想棋之時,疏樓龍宿便玩著解連環,待到他解棋時,再將解連環交給劍子仙跡。

兩人都是下棋能手,解連環也是越解越複雜,雙重鬥智之下,一個下午就這麼消磨過去,黃昏時刻兩局都還沒分出勝負,劍子仙跡起身去點了燈,順便倒了兩杯茶回來,疏樓龍宿也起來走動走動,舒緩一下午幾乎沒動過的身子。

穆仙鳳敲了門進來尋問晚餐菜色,疏樓龍宿不大餓,就吩咐她隨便做些熱湯熱食,太陽下山後冷得更快,疏樓龍宿捧著熱茶,看著那盤棋。

下到最後,棋盤上滿滿都是棋子,不分勝負,劍子仙跡將解到一半的解連環交給疏樓龍宿,從他對面坐到了他的身後,將人給抱入懷裡,讓他窩著解連環。

跟圍棋比起來,解連環簡單得多,就算剛剛在他們兩人手中越變越複雜,疏樓龍宿仍是輕易地將其解開。

「下次再去買個難一點的回來玩。」疏樓龍宿好似很不屑地,將那副解連環塞到劍子仙跡手中。

「好啊。」他笑,偷了一吻。「仙鳳晚餐應該用得差不多了,要不要先去外頭等?」

「好。」疏樓龍宿點頭,準備下榻穿鞋,腳才剛伸出去,就讓劍子仙跡給握住了踝。

「吾來。」說著,劍子仙跡鬆開了懷抱,下了榻,單膝著地,將疏樓龍宿的腳抬到腿上,替他穿鞋。

不是沒有被如此侍候過,但是每次看見劍子仙跡如此待他,疏樓龍宿胸口總會悶痛。

被一種叫做感動的情緒充盈到無法承受的悶痛。

「來。」替疏樓龍宿穿好鞋,劍子仙跡起身,朝著疏樓龍宿伸出手。

看著那隻手,疏樓龍宿眨了眨眼,隨即一笑。

伸出手,任著劍子仙跡握住。

很緊、很緊地握住。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-12-22 00:09 | 55 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:12.22【雪霽天晴】夢回聽雪 八  55F

啊,这篇终于更新了!这里的剑龙真是太幸福了,没有什么苦境危机,也没什么儒门琐事,简单的腻在一起,哪怕是再普通的动作都会有溢出来的甜蜜。
    糖撒太多神马的……没关系!剑龙两只再甜蜜都是可以的~
    顶端 Posted: 2010-12-22 09:25 | 56 楼
    青崖遗梦

继续甜下去吧,我不介意被腻死。好幸福幸福幸福。。。无限循环下去。。。。我要中风 。。。。。生活啊~幸福啊~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-23 19:48 | 57 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子將龍宿簡直是寵上天寵上癮了~
    照顧龍宿真是無微不至的呀~XDD
    執黑子的劍子腹黑,
    那執白子的龍宿可是意味著喜歡白的另種意思嗎?XDD
    兩人持續放著閃光,很甜蜜、幸福~^____^
    顶端 Posted: 2010-12-23 23:25 | 58 楼
    初行雲

cloversus~~
    別一直提醒我更新得慢啦XD
    就是因為太幸福了我沒東西可以寫才拖稿的!!!
    再甜下去大家都會生病的XDDD  

青崖遗梦~~
    我很介意。。。你都不知道我的書桌已經養滿螞蟻了=口=(誤
    中風不是好事啊>︿<

荷顏~~
    先生一定是寵太太的最佳表率XDDD
    這個就要問龍宿了呵呵呵
    不過我想他應該會因為害羞而生氣地捅爆妳吧︿_<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-12-25 02:28 | 59 楼
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 04:30, Gzip enabled