«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二  完   74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:05.31【雪霽天晴】夢回聽雪 三  15F

纳兰明镜安~~
我取了平均值25了XD
總之~加油XD

阿狡~~~
為什麼誘受你就浮上來XDDDDDD
龍宿這樣誘人也不是在誘惑妳~妳冷靜啊太太XD
又不是第一次脫他的衣服~而且依照公平原則~偶爾讓龍宿脫一下會怎樣XD
劍子一直都很好命啊U///U
跟龍宿相關的福利一向都是劍子在獨享的~更不用說是低視角~根本就是多視角全包XD
你願意劍子也不願意~當你準備靠近龍宿的時候古塵應該就捅過來了XDDDDD
雖然妳改回來了~可是還是要噗一下~拿刀插XDDDDDDDDD
妳流什麼鼻血~~龍宿不是在誘惑妳啊XDDDDDDDDD

桥东~~
劍龍小宇宙一直都在燃燒呀>///<
新劇不重要~~來看甜文比較實在(咦
當然沒睡啊~不然怎麼色誘劍子呢科科科
反正也不是第一次色誘他了UU
有龍宿這個另一半~劍子一直都很好命XD
這種時候不粗就不是人了啊=///▽///=
你再噴血古塵真的就捅到你噴血了XDDDDDDD

elison~~
嗶------嗶嗶嗶--------(毆
哇哈哈~那真是榮幸科科科(揍
其實不管啥時~劍龍都很甜蜜蜜喔(誤
所以切記食用方法--隨身攜帶苦瓜黃蓮一類食品~中和一下~促進身體健康~曉問關心您的健康喔^_<
你可以當在吃龍宿的紅豆法(紫龍捅爆
休息是為了走更長遠的路嘛U///U
讓龍宿運動運動會睡得更好唷^.<
哈哈~歡喜做就要甘願受啦(啥
噗~我也沒看~懶得租片(毆

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-05-31 23:52 | 20 楼
初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 四

這集不用設威望啦~~(撒花
 因為前面都太甜了~需要中和一下唷^.<

是說沒有很長~因為是上班偷打的科科科

------------------------------------------

疏樓龍宿眨了眨眼,迷濛睡眼轉瞬清明。

床邊僅放下紗帳,淡淡月光自窗外透進,流洩滿室銀白。

視線轉向擁著自己沉睡的男人。

薄唇輕揚。

身子一動,原本鬆鬆地環在腰際的手便收攏了,本能似的就在他額上準確落下一吻。

些微的痠疼感因這輕吻而消散,疏樓龍宿拍了拍劍子仙跡的手,慢慢起身。

掛在架上的華麗衣裳閃爍著月光,伸手將衣服拿下,應該是穿慣的衣服此刻卻覺得沉重,整衣的動作很慢,伸指摸上了桌上的髮簪,憶起了亭中歡愛的場景,頰上又是一紅。

疏樓龍宿挽上了髻,簪好那雙劍子仙跡替他拭淨的龍頭簪。

華扇上手,又是那個睥睨紅塵的儒門龍首。

疏樓龍宿走到床邊,劍子仙跡仍是閉著眼,看似仍是沉睡,可疏樓龍宿知道他醒了。

就算他只是動了下翻個身,劍子仙跡還是會醒,更遑論是他起身。

現在他裝睡,或許比他清醒會來得好些。

傾身,唇將相觸的那一瞬間卻停下,遲疑了會,疏樓龍宿的吻最後落到了劍子仙跡眉間。

迴身欲走,手卻被拉住,往後一扯,疏樓龍宿跌坐床邊,回頭,視線不意外地對上了劍子仙跡的眼。

「……吾明早再送你回去?」摩挲著掌中的手,劍子仙跡看了他好一會兒,才道。

知道疏樓龍宿不吻他,是怕吻了之後更捨不得走,但是就這樣讓他走,又覺得不甘心。

不甘心失去一個吻,疏樓龍宿主動的吻。

斂眸,而後搖頭。

「汝捨不得。」有些迷離的笑,疏樓龍宿知道自己也捨不得。

劍子仙跡坐了起來,看著疏樓龍宿許久,輕嘆。

「路上小心……」頓了一會,正欲再開口,卻被打斷。

「三餐記得吃,早點休息,天冷添衣。」疏樓龍宿瞪他一眼。「汝就沒有別的──」

唇讓那暖熱貼上,瞬間消音。

索回了方才疏樓龍宿未落的吻,劍子仙跡退開。

「吾愛你。」他笑,眉眼都在笑。

「無聊。」哼道,疏樓龍宿抽回手,起身離去。

啟了一扇門,冬夜裡的風吹來,揚起了疏樓龍宿的髮。

甫踏出一腳,身子便一頓,似乎是想要回頭,搭在門上的手緊了緊,而後鬆開,疏樓龍宿踏出臥房之際,也掩上了門扉。

劍子仙跡看著疏樓龍宿終究是沒有回頭地離去,又是一聲輕嘆,慢慢地躺了下來,伸手撫上了身邊的空位。

窗外,不知何時下起了雪。

──很冷。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-05-31 23:57 | 21 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:05.31【雪霽天晴】夢回聽雪 四  21F

本來看到最後覺得好心疼喔>///<~這樣的的分別讓人超捨不得的啦!
在我ㄧ邊滾動一邊心酸時忽然想起............

<他們隨時能見面啊O口O!!>我這麼難過是在幹什麼XD||||??
厚~~這兩隻實在甜的過火>3<~連小別一下都讓人不甘!
我去幫他們畫一隻愛的小雨傘好了/ - \....................
                  /\
                /  | \
               /   |   \
             /     |    \
            /      |     \
           /       |       \       ╭╮    ╭╮
         /   劍  | 龍    \       \     \/     /
        /    子  | 宿     \        \        /
       /     老  | 夫       \        \    /
      /      爺  | 人         \        \/
     -----------------------
                   |
                   |

OTL....................厚...怎麼這麼難畫啦!!QAQ~~~~修了好幾次啊!
= 3 =........歪才是王道!!(巴~藉口)
你們這兩隻一直在行雲雨的!(毆)~~不要一直捅我啊!我是狡董不是狡捅啊~~
劍子的福利大家都能分一杯羹!所以我卯足全力支持啦>3<~~~~

[ 此帖被狡童jun在2010-06-02 22:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:劍龍歪了啦XDD(代表 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-06-01 09:26 | 22 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

生平不會相思,才會相思,便犯相思~
    龍宿不要走~~~~~~~~Q口Q

話說我昨晚也難過心疼地不知道該留什麼言才好,一直想著龍宿不要走不要走~~~~
    不過狡統一語點醒夢中人......他們確實是隨時要見面都可以啊XDDDDD

只能說我們都是親媽,捨不得這兩隻傷心難過~~~~~

(阿狡我真的不是故意要挑妳毛病的誰叫妳每次都剛好被我看到ˇˇ)

行雲雨U////U 我跟初小行合體(?)之後原來這麼犀利啊~~~~~~那快來吧(毆)
    以後暗香盈袖會不會新增一條板規~"不准在回文調戲樓主"XDDDDDD
    [ 此帖被rainingpsy在2010-06-01 10:32重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 這代表以後都不能做壞事 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-06-01 09:42 | 23 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来楼主昨天更新了~~~话说非常时期就需要甜文治愈啊~~~这样细心体贴、温柔专注、眼里只有龙宿的剑子先生,有谁会不喜欢呢?龙宿走的时候大人的笔墨净是伤感,不知道为什么想起了新剧里龙宿离开不知何时回来心疼。。。楼上说得对,两只又住得不远。。。不会是儒门天下出事了吧?或是,楼主要开虐了???
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-06-01 10:07 | 24 楼
    冰封嵐沙

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

唉呀呀

相逢總恨時光少,不忍回首心牽掛。

放不下儒門天下也放不下劍子老道,

冬天,真的是個很容易觸景傷情的季節。
    顶端 Posted: 2010-06-02 21:59 | 25 楼
    初行雲

阿狡~~
    咦~被發現了XDDDDDDDDDDDDD
    矮由~我也是為妳們好~~老是吃甜對身體不好唷啾咪^.<
    好讚的小雨傘XDDDDDDDDDDDDDD
    阿狡真是幹得好(拇指
    好個狡捅~~~以後就叫妳嬌捅吧(喂
    支持老爺把夫人吃光光(紫龍捅

行雨~~
    我們兩個的關係就這樣被嬌捅給捅破了XD
    就算要喊龍宿不要走也不是你喊XD
    當心龍宿照走~古塵捅過來XDDD
    厚~~嬌捅幹嘛提醒大家啦>_<
    即將要寫悲文的人有什麼資格說自己是親媽XDDDDDDDD

隐陌阡安~~
    我很努力在更新啊>O<
    沒錯~~眼裡心裡都只有龍宿一個人的劍子最好了=///=
    因為前面太甜了要給你們苦的中和一下(毆
    如果可以我還挺想的(揍死

冰封嵐沙~~
    如果龍宿可以這麼輕易就放下儒門天下
    他就不會過得這麼辛苦了UU

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-03 20:20 | 26 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

被新剧虐到了所以跑来大人这里看甜文…………
    结果居然还设威望==
    不要啦TAT

每次看到龙宿撒娇的样子都忍不住要傻笑勒灭咔咔~
    先生当真是一等一的新世纪好男人!(拇指
    是说这篇文的文章设定是在[千年凝眸]之后灭?@O@
    既然是甜文就不要纠结嘛~~~~~~~~~
    先生一定要多多[欺负]主子哦~~(殴飞
    [ 此帖被枝上雪在2010-06-09 11:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
    顶端 Posted: 2010-06-04 08:17 | 27 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到大人的文第一时间冲进来求治愈,结果看到威望不够。。。。失望而回!
    话说大人写的文很少有肉的说,这次是因为龙宿的暂时退场才给大家福利的咩?
    看到第四章最后剑龙的小别那种难舍难分的感觉,再想想新剧(我不是故意来虐人的),是说小别会胜新婚么?
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2010-06-04 22:51 | 28 楼
    初行雲

枝上雪~~
    請加油~

綠綺~~
    加油~~曉問有很多好文好圖可以引起您的共鳴喔^_<
    是剛好啦~也是我自己功力不夠~之前是因為都可以很順利地寫成把肉文部分拿掉也不影響閱讀~這次是試了很久都拿不掉囧
    這兩隻一直很新婚蜜月期啊XDDDDDDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-04 23:29 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:40, Gzip enabled