«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二  完   74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【雪霽天晴】夢回聽雪 十一

嗯~相信大家都知道這篇這麼短的原因~
 那我關燈了^_<(毆

----------------------------------------------------

那吻過後,劍子仙跡抱著疏樓龍宿在矮榻上躺下,就這樣擁著,看著窗外落雪,偶爾有幾句閒聊,但更多時分兩人都在享受那種不需言語,便能感受對方所想的默契。

握著疏樓龍宿的手,時而指相纏,時而輕摩挲,疏樓龍宿總是瞪著他,像是多麼不情願,卻還是任著他去。

於是開始變本加厲,食髓知味,手在美人腰上來回輕撫,終於使得疏樓龍宿發火。

「汝夠了沒?」坐了起來,回頭狠瞪。

卻是風情萬種。

「很難耶。」劍子仙跡笑,一把扯過疏樓龍宿,讓人跨坐在自己身上。

「喂!」驚覺這個姿勢十分危險,疏樓龍宿正想下來,腰卻被劍子仙跡給扣著。

「別動。」他低語,而後一手往上移往他的背,將人壓下,形成一幅曖昧至極的畫面。「龍宿……吻吾,好嗎?」

他道,語氣如此虔誠。

疏樓龍宿一愣,薄軟紅唇忽地劃開一笑。

青蔥長指,將那半掩麗顏的髮絲撥往耳後,疏樓龍宿低頭,將要吻上劍子仙跡的那刻,舌尖卻先伸了出來。

舔過劍子仙跡的唇。

再舔過自己的唇。

誘惑,也不過如此。

眸色一黯,像是再也忍耐不住地,劍子仙跡抬頭狠狠地吻上了疏樓龍宿。

掌著他,不讓他逃,像是要索盡他嘴裡每一分毫一般地,用力地、深刻地吻著。

疏樓龍宿也無意逃離,雙手攬上了劍子仙跡的頸子,回應著他的吻。

驀地就將熱情點燃,劍子仙跡的吻離了疏樓龍宿的唇,擦過他的臉頰,吻上了他的耳,輕咬著他的耳殼與耳垂,又接著往下。

手也探入他衣裡,指尖在那滑嫩肌膚上劃過,而後是粗糙的指腹貼上摩挲。

「劍子。」疏樓龍宿突然喚道。

「嗯?」沒有抬頭,仍是專心地吮吻著疏樓龍宿的頸子,在他衣裡亂來的手撫上了未綻紅梅,如願聽見懷中人逸出一聲輕喘。

「吾會冷。」語氣裡有一絲顫抖,可疏樓龍宿明白,那才不是因為冷。

劍子仙跡總算抬頭,迎上了疏樓龍宿的眼,帶笑的眼。

「沒關係,吾在呢。」劍子仙跡笑,又吻上了疏樓龍宿。

騰出一手,關上了窗,任著白雪飄落,似在抗議。

抗議那滿室春色,無法窺見。

---------------------------------------------------------
順說~下一集是完結篇~也很短XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-01-23 23:41 | 70 楼
不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:01.23【雪霽天晴】夢回聽雪 十一  70F

没有肉~~算了没有肉就没有吧~~看剑子跟主子现下如此平静的生活着~美好啊~这世上还有什么比爱人呆在身边更美好的事情吗~~不求轰轰烈烈的刻骨铭心~只求细水长流的默默温情~平凡的生活才是最好滴~~~
PS: 为吗你结束的那么快=-=|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-24 00:41 | Unknown 71 楼
liuliux
级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
腹黑: 79 点
珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜好甜,甜的我牙都要掉了,每次看到他们过着温馨平静的生活就觉得很安慰,剑子很宠龙宿哦,所以龙宿都被宠上天了XDD
真希望能够一直那么甜蜜的过着平淡的生活呢!
顶端 Posted: 2011-01-24 01:20 | 72 楼
初行雲

不落凡尘--疏樱~~

要肉請來購書唷XDDD
反正有被閃到就好了(喂
因為我趕著回家~所以就結束了(喂

liuliux~~
龍宿已經被寵壞很久了XD
所以大家才會眼瞎牙掉的XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-01-29 03:10 | 73 楼
初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 十二 完

好啦我知道真的很短XD

---------------------------------------------------------

終於將兩人的淨身大業完成,劍子仙跡抱著疏樓龍宿走出浴室,回到寢間,將人放到床上,取來毛巾替他擦髮。

敲門聲忽然響起,劍子仙跡用毛巾裹住了疏樓龍宿半溼的髮,這才起身去開門。

「先生,都準備好了。」來敲門的是默言歆。

「好,吾待會就過去,行李就先麻煩你。」說著,又往屋內而去。

「是。」默言歆跟著進屋,將劍子仙跡早就收好藏好,直到剛剛才拿出來放在花廳裡的行李給搬上車,順手帶上了門。

回到床邊,劍子仙跡繼續替疏樓龍宿擦髮,將那一頭長髮擦乾,才起身打理自己,整裝完畢,劍子仙跡替疏樓龍宿穿好衣服,想了想,怕他難睡,還是沒幫他穿上外衣,找了一件最厚的裘衣裹上了他的身子,小心翼翼地將人抱起,走出臥房。

雪已停,可寒意未減,自溫暖屋裡出來的溫差使得疏樓龍宿輕吟了聲,劍子仙跡抱緊了疏樓龍宿,快步疾走。

來到豁然西風之外,兩個小僕早已等在那兒,見劍子仙跡來了,穆仙鳳趕緊打開車門,讓劍子仙跡將疏樓龍宿抱入車內。

「麻煩你們了,夜裡累了就找個地方休息,有事吾會再吩咐。」吩咐完,劍子仙跡關上車門,回到車內。

兩個小僕坐上駕板,駕著馬車下山去了。

車裡很暖,穆仙鳳貼心地多鋪了幾件墊子,又將被衾用小暖爐給熨暖了,整個被窩都暖烘烘得,就連劍子仙跡躺進去也不禁睡意上湧。

替疏樓龍宿將暖裘脫去,讓他可以睡得舒服一點,又放下簾子,將陽光都給擋了下來,劍子仙跡忙活了一陣,終於躺入被窩裡,擁住疏樓龍宿。

再溫暖的被窩也比不上劍子仙跡的懷抱,被擁入熟悉胸懷時,疏樓龍宿下意識地就偎了過去,蹭了蹭劍子仙跡的胸膛。

看著他的動作,劍子仙跡忍不住揚笑。

真是期待他醒來後的反應。

「龍宿,要夢到吾喔。」他笑,落下了一個親吻在他髮上。

熟睡中的人嚀了聲,像是應允。

笑意更深,劍子仙跡擁緊了疏樓龍宿,隨著他一起進入夢鄉。

--------------------------------------------------------------------

為了彌補大家看到這平淡幾句後的哀怨(?)
 特地放上【冬晴】篇誘受幾霸婚的短短五句XD
 不過我想大家看了應該會更哀怨吧XDD
 所以慎入唷^_<

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被初行雲在2011-01-29 03:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 燈泡壞了!只看到開頭
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-01-29 03:15 | 74 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

(挑眉)雲老闆!!你家的電燈不老實嘎呀呀呀呀~~~~~~
    怎麼才亮個三秒就全暗下來咧(猛來回開開關關)
    呼~~(看著被按到凹陷的開關座)好吧............至少這篇甜文還是有治癒到我的生物魂就是(滾動)
    雖然沒徹底治癒到深處就是(喂)

每次看到爆驕的龍宿都只有一種想法:好個人前傲,床上.............(紫龍影剁)
    恭喜填完一個坑~然後記得在書裡把燈泡改成探照燈吧=W=~~

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2011-01-29 14:27 | 75 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

來人啊幫老爺夫人點燈!這樣一片黑漆漆的是看得到個鬼啊崩潰▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅崩潰
    (被古塵捅)

樓上森森說得好!爆嬌家的龍宿深得傲嬌精髓~就是人前傲床上........(跟著被拖走)

掌櫃的加油~繼續生產糖讓大家都蛀牙吧XDDDDDD

顶端 Posted: 2011-01-29 15:56 | 76 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

Re:01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二 完  74F

从头甜到尾,剑子百分之百的好老公型
    百年修得同船渡
    千年修得共枕眠
    两人甜成这样,是修了几千年,回眸了几万次的啊
    羡慕又嫉妒的
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-01-30 22:28 | 77 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

樓主,捲軸來下拉一點,然後就拉燈完沒了~
    過新年的,這樣很怨念的呀~~QQ
    龍宿果真是劍子的剋星來著
    也只有龍宿才會讓劍子亂了理智XDDD
    劍子很寶貝著龍宿~
    相依偎在一起的劍子龍宿,這畫面很甜蜜~>///////<
    顶端 Posted: 2011-02-02 00:29 | 78 楼
    月凌霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17090 颗

严重被虐到了以后看这篇...感觉真好...
    被安慰了......这日子过得幸福啊....
    就这样一直宠着下去......迟早发展成极品慠娇......嘿.....
    顶端 Posted: 2011-03-25 00:09 | 79 楼
    «567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 13:02, Gzip enabled