«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二  完   74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

dweiying~~
我等第二集也等很久了(淚
哈哈~劍龍糖廠還沒倒~請安心食用(誤
基本上~我覺得龍宿不管有沒有累壞~劍子都很會卡他的油XDDDD
所以親親只是基本的科科科(毆
你覺得咧呼呼呼(喂
它真的是個坑~你慢坐XDDDDDDD

罂莲~~
助手太遜了UU
這樣才顯得劍子是特別的嘛XD
還特地跑來這裡找他的專用抱枕XDDD
劍子發威~龍宿就要糟了XD  

taxation~~
會加一點退隱前的故事~~讓大家中和一下(誤
甜蜜蜜是劍龍糖廠的註冊商標喔^.<
不知道耶~看心情啦(毆

雷伴雨~~
你怕沒關係~愛的話龍宿會拿紫龍捅你XD
如果你對龍宿有非分之想~那古塵會捅爆你XDDDD
劍子對龍宿來說一直都是特別的=///=

墨妾安~~
科科科~~我也覺得很有愛XD

冰封嵐沙~~
我努力填啦U^U  

阿玉~~
哈哈哈~~新劇僅供參考~我只活在我的劍龍世界裡科科科
冬天到了~窩在暖暖的被窩裡睡覺是件很幸福的事=///=
而且這個場景我想好久了科科科
因為劍子是龍宿的專用抱枕+暖爐XDDDD
沒辦法~龍宿完全被劍子吃得死死的咩XDDD
早就淪陷了好不好XD
你管人家~人家喜歡不可以嗎XDDDD
誰叫龍宿不愛惜自己的身體~~~要知道劍子大人的佔有欲很強~就算是本人也不可以傷害自己喔XDDDDDDDDDDD
桐文不敢~儒門天下都不敢XDDDDD
現在捨不得~等肉票睡飽就捨得了XDDDD
對~我很小氣~小心我真的不給妳看XDDDDDDDD

桥东~~
相信我~你不會是第一個被溺死的~也不會是最後一個UU
這是幻想的劍龍世界XDDDDDD
劍子早就是龍宿的專屬抱枕了~只是退隱前沒辦法隨身攜帶而已XD
桐文也很辛苦~不要這樣啦XD
有啊~等龍宿睡飽後就會行刑了(誤
反正不管清醒還迷糊龍宿都逃不過U///U

guiqianhe安~~
任何人都不可以欺負龍宿~本人也不例外XDDDD
後果嚴重的也是嚴重在龍宿身上啊XD
因為專屬抱枕不在不能睡XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-05-27 22:55 | 10 楼
初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 二

好長的一篇...
 這次殺必死大放送~我已經吐血大拍賣了~不要再跟我要撞撞撞了!(毆

----------------------------------------------

疏樓龍宿眨了眨眼,須臾清醒。

「早。」枕邊人道,隨即一個輕吻落在他眉心。

「早。」疏樓龍宿笑,因睡飽而好的心情,又因這個輕吻愉悅幾分。

側過身,將臉埋進熟悉胸懷裡蹭了蹭,劍子仙跡配合地擁住了他,細細輕吻著他的額角,疏樓龍宿忍不住喟嘆了聲。

「睡得好嗎?」

「嗯,好久沒睡得那麼好了。」疏樓龍宿捧場地又蹭了兩下。

「是喔,有多久?」撫著疏樓龍宿頭髮的手一頓,劍子仙跡又問。

「快半……」倏地消音,疏樓龍宿猛地抬頭,如預期地迎上劍子仙跡的笑容。

極度非常十分燦爛的笑容。

燦爛到讓疏樓龍宿覺得頭皮發麻,周遭空氣瞬間降到冰點以下。

他怎麼就忘了,劍子仙跡明知道只要他在,就算荒郊野外他也一樣可以睡得很好,既然明知道這點剛剛根本就不需要問他睡得好不好,偏他忘了防備,居然回答得那麼順口。

「半什麼?」燦笑似乎又亮了幾分。

「呃……吾說半天汝信不信?」

「你覺得呢?」劍子仙跡伸手輕輕撫上了疏樓龍宿的頰。

什麼叫山雨欲來絕對是眼下景況!明明就是那般熟悉的動作,可劍子仙跡的笑容就是讓疏樓龍宿膽顫心驚,腦中思緒快速飛轉,思索著該如何全身而退。

劍子仙跡也不催他回答,仍是輕撫著他的頰,雖然還是笑睇著他,卻已是在思考該下廚做些什麼給疏樓龍宿吃。

「當然相信!」總算是自那遙遠記憶裡翻出一句可堵死劍子仙跡的話:「汝說過的,汝會無.條.件信任吾。」

劍子仙跡挑眉。

在這種情況下還能想起這一句話來,疏樓龍宿真的有進步哪。

「想吃什麼,吾去做。」拉開了話題,疏樓龍宿明顯鬆了口氣的表情映入眼裡,劍子仙跡忍不住笑,問著同時,手依舊輕撫著疏樓龍宿的頰。

「都好,汝做的吾都愛吃。」就算要說他堂堂一個儒門龍首怎麼可以如此沒膽他也沒關係,在儒門天下劍子仙跡管不著便罷,現下來到他眼下最好乖一點,狗腿一點他也無所謂。

「吾去打水。」親了疏樓龍宿眉心一下,劍子仙跡起身,穿整衣服,出去打了盆水,讓兩人梳洗了,又幫疏樓龍宿穿好衣服。「到亭子裡去等吾吧。」

牽著人走出臥房,劍子仙跡讓疏樓龍宿去亭裡等,自己則轉往後院廚房。

「喔。」疏樓龍宿應了聲,很是聽話地往前院走去。

因此,他沒有看見劍子仙跡那又變得極度非常十分燦爛的笑容。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被初行雲在2010-05-31 23:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:劍子把肉(票)吃下去 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) >O<續啊~快來吧
  • 珍珠:+3(elison) f&e:綁匪撕票呀~(大心)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-27 23:10 | 11 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

我看到"半...."直覺想到居然是半年耶~還想說不能說"半天"也可以說"半個月"呀龍宿真可愛,後來想想半年沒睡好也太折磨龍宿了吧>口<  半個月沒睡好就夠了該來找劍子領家法了XDDDDD

不過綁匪大人吃了肉票為什麼大家都這麼高興呢(笑得合不攏嘴),我自願報名幫龍宿加美乃茲跟柴魚片~~~~~~ˇ//////ˇ(紫龍小丸子絕對可以造成熱賣!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-28 10:56 | 12 楼
    sabrinakanon
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.27【雪霽天晴】夢回聽雪 二  11F

看完了新剧再看这个真有种自虐的感觉。
    我到宁可这是南柯一梦,此处是蝴蝶,但愿再不醒。
    顶端 Posted: 2010-05-29 04:56 | 13 楼
    初行雲

Re:05.27【雪霽天晴】夢回聽雪 二  11F

行雨~~
    其實劍子不在就不會睡好XDDD
    而且不管怎樣~家法都會下來XDDDDD
    你不是也很高興嗎(茶)
    既紫米珍珠丸後的最新代言嗎XDDDDDD
    你會被御皇捅成串燒啦XD

sabrinakanon安~~
    我沒看新劇的說XDDDDDD
    心中有劍龍~處處是劍龍(咦

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-30 23:39 | 14 楼
    初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 三

不要說我對你們不好XDDDDDD
    話說每次在水邊都會變成__=口=

嬌童~說好的下面呢!!!

------------------------------------------------

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被初行雲在2010-05-31 23:37重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:這就叫,"水乳 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-30 23:50 | 15 楼
    纳兰明镜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17128 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [4]

Re:05.31【雪霽天晴】夢回聽雪 三  15F

30的威望……
    以前就算有要求的是要求20的……
    顶端 Posted: 2010-05-31 00:01 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

天啊>////////<~~~中槍倒地!!!龍宿你這樣誘人實在太罪過啦~~~
    還主動幫先生脫~~~~~~~~~~~尖叫!!
    犯規啊~~劍子你怎麼這麼好命啦?!
    竟然可以享受到低視角而上的女王仰視圖!!天啊!我願意傾家當產跟你交換這一幕啊>/////<!(你作夢)
    一件件由龍美人親自服務的脫~~真是至高無上的頂級享受!(淚.....)
    脫完就拿刀叉直接享用不用沾哇沙米就很美味!!!
    喔~~今天撲床時希望鼻血不要沾濕枕頭!!(滾動滾動)
    甜死人了>////<

行雨你........OTL.................挑人錯字(太誠實不行嗎?).....淚奔
    [ 此帖被狡童jun在2010-05-31 00:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:拿刀"插&quo ..
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-31 00:36 | 17 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这叫天雷勾动地火么。。。》//////《

在被新剧虐完之后看到这么甜的文。。嗷嗷嗷。。瞬间被治愈了

在软榻龙宿没睡吧。。肯定没睡。。但是龙宿啊。。汝这样在引人犯罪啊。引人犯罪啊

剑子你忒好命了,龙宿给你脱衣服////·,·/////你还顺道粗掉,虽然说本来就是要被吃掉的TVT
    华丽丽的银紫发铺散一地,龙宿娇艳的躺在地上。拂过龙宿的身体。。向四周蔓延开来。。。嗷嗷嗷。。血脉喷张啊
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-31 09:43 | 18 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

龍美人又......又被嗶~~~
    雪大...把潛水中的我逼出來留言的你是第一個(指)
    不該正中午邊吃飯邊看這篇的
    整碗飯都變成甜的你要我怎麼吃啦(翻桌)
    是說先生真有讓龍咻休息的意願嗎O///O+,除了第一章外其他都在耗體力的說XDDDD
    雖然這次是龍宿自做孽啦......(劍子:自做孽者~古塵當然斬無私(紫龍影捅))

其實不看新劇是對的,到現在我都沒辦法接受美人臉上的老妝(淚奔(離題)

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-05-31 12:17 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 19:57, Gzip enabled