«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二  完   74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶之薇儿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 91 点
珍珠: 17218 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.31【雪霽天晴】夢回聽雪 四  21F

好治愈好温馨的文啊。。。。。。。。先生。。。。。。内牛。。。。。。终于对主子表达赤果果的关心与爱鸟。。。。。。。。。内牛。。。。。。。。。主子实在太脆弱了。。。。。。。。先生,,,,,你要好好待他啊。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-06 00:39 | 30 楼
蝶之薇儿

发帖: 51
腹黑: 91 点
珍珠: 17218 颗

撒花。。。。。。。。哦也。。。。。。。。竟然是沙发哩。。。。。。。。庆祝偶在晓问滴第一张沙发。。。。。。。哦啦啦。。。。。。。。愿主子和先生永远圆满。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-06 00:40 | 31 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

我是说我哪里欠你的三篇。。原来你是更新了两章。。
    那个。。我说。。H咳咳。。
    好吧,很久没有看H了,搞得人家很脸红
    于是龙宿没有睡好的惩罚就是
    剑子通过运动让龙宿睡饱!!!??
    噗哈哈哈哈哈哈
    于是饱暖思淫欲贯彻到底了。。
    这次轮到龙宿主动了。。
    我承认我喜欢前戏比较多的H
    特别是两个人的互动,好有fu啊~
    强烈要求下次惩罚的前戏增加啊啊!!!
    刚刚甜蜜完就要分开了。。啧。。
    早知道我多攒个几篇看(欧……
    喂。。这个时候龙宿应该说“i love you too”或者“i miss you”吧
    还是认为剑子是在真心的打趣?
    龙宿走的艰难啊。。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    看到这里我总自觉不是那种很杯催的心情。。
    而是下意识的恶搞。。龙宿会嘲笑剑子成怨夫了
    那个雪就一直下吧,一直下到剑子挨不住思念去找龙宿~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-06-10 14:50 | 32 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

蝶之薇儿安~~
    謝謝捧場~~劍子一定會好好疼愛龍宿的XDDD

阿玉~~
    是三章~你還插一篇XD
    我也很久沒寫了啊UU(誤
    休息是為了走更長遠的路
    先讓龍宿睡飽~然後好好運動一下~再讓龍宿休息~然後再嗶--(御皇捅
    這是至聖先言啊(誤
    哈哈~這兩隻的話寫前戲對我反而比較簡單UU
    沒有下次了啦=皿=+
    你覺得龍宿會說嗎XDDDDDDD
    因為捨不得嘛
    恐怕是龍宿先來吧XDDDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-06-13 00:25 | 33 楼
    初行雲

夢回聽雪 五

原來我這麼久沒更新這一篇了XDD

------------------------------------------------

光影閃過,疏樓龍宿人已站在儒門天下裡,他的房間外面。

守在門口的兩個小僕福身一揖,替疏樓龍宿開了門,跟著他進屋。

「明天吾不會去議事廳,公文讓桐文分一分,重要的緊急的再拿過來給吾吧。」

「是。」兩個小僕應聲,見疏樓龍宿擺手讓他們退下,檢查過門窗後才回去休息。

稍事清洗,疏樓龍宿披著外衣來到窗邊,推開窗,寒意瞬襲,不知何時下起的雪,覆了外頭一層薄薄的白。

他離開豁然之境時,好像也下起了雪。

疏樓龍宿想著,關了窗,回到寢間,掛好了外衣,躺入被窩裡。

好冷。

嘀咕了聲,疏樓龍宿攏了攏被子,翻來覆去怎麼也睡不著,只好起身,又披上外衣,到外頭走走。

細雪輕落,拂在疏樓龍宿髮上和肩上,穿得如此單薄還在雪夜散步,若是讓劍子仙跡知道,他應該會被關在房間裡很多天。

只可惜,他不會知道,但他一樣要被關在房裡很多天,只不過不是休息,是辦公。

疏樓龍宿走到亭子裡坐下,倚著亭欄,看那雪花紛飛。

像極了那人的衣,那人的髮。

也紛飛。

───***───   ───***───   ───***───

遠遠就看見疏樓龍宿趴在亭欄上睡著,揚唇,劍子仙跡放輕了步子走進亭裡,將手中那盒雪莓糕放到桌上,來到疏樓龍宿身後,挨著他坐下的同時,雙手也伸了出去,將人抱住。

「龍宿。」低喃,動作極為輕柔地慢慢將人轉過身。「別在這兒睡,會著涼。」握住的雙手冷冰冰的,劍子仙跡不禁皺眉,拉過一旁的毯子蓋上疏樓龍宿的身子。

「唔……」哼了聲,疏樓龍宿眨了眨眼,熟悉的氣息,熟悉的溫暖,引得他更顯慵懶。

隨著劍子仙跡的動作在他懷裡翻過身,疏樓龍宿從背對著他改成倚著他的胸懷,眉間輕顰讓劍子仙跡收入眼裡,眉皺得更緊。

「怎麼皺著眉,做惡夢了嗎?」問著,細碎的吻也一個一個疊上去,似乎想將那痕吻平,擁著疏樓龍宿的雙手也收得更緊了些。

「嗯……是啊……」想起了那幾乎要記不得的從前,疏樓龍宿有些想笑,以前因為聚少離多,每次的見面相處都是一種奢侈,跟如今相比,倒也有箇中趣味。

「夢到什麼了?」劍子仙跡問,碎吻開始拓展範圍。

「吾夢到汝拋棄吾了。」疏樓龍宿沒睜眼,動了動,挪了個最舒服的位置出來。

「嗯哼,然後呢?」聲音染上了笑意,劍子仙跡輕輕地吻了疏樓龍宿一下。

「然後吾去把汝找回來,吃乾抹淨,把汝給扔了。」說著,一手伸了過去環住劍子仙跡的腰,卻因為手探出了毯子外,疏樓龍宿嫌冷,又把手縮了回來,讓劍子仙跡握個正著。

「以後別在亭子裡睡了,瞧你手這麼冰。」

「誰叫汝動作那麼慢。」疏樓龍宿嘀咕著,起身來到桌邊坐下,伸手將那盒雪莓糕拎過來。

正要打開,卻被身後的人阻止。

「菜應該要好了,吃完飯再吃吧。」回來時兩個小僕都不在,定是算好了他回來的時間到廚房去忙了,說著,將那盒雪莓糕拎到另一邊放著,手收回來,又是握住了疏樓龍宿的雙手,不把那雙手給弄暖誓不甘休的樣子。

兩人有一句沒一句地聊著,穆仙鳳和默言歆把晚餐給端了上來,香氣四溢的,把疏樓龍宿的食欲給挑了起來。

兩個小僕佈著菜,穆仙鳳瞧見兩個主子握得緊緊的手忍不住笑。

「主人,才半天不見先生,不用這麼卿卿我我吧。」

才剛說完,就接到一個冷眼,冷得她倏地站直了身子。

「鳳兒,看妳家主人在亭子裡睡,怎麼沒幫他起個暖爐蓋件毯子?」劍子仙跡說道,總算鬆開了那雙稍稍回溫的手,舀了碗熱湯,催著疏樓龍宿先喝。

「啊?我……」冤枉啊,她剛剛可是一直都在廚房裡忙著,哪知道她家主人睡著了。

疏樓龍宿忍不住笑。

「你還笑?」沒漏看疏樓龍宿那幸災樂禍的笑容,劍子仙跡也投了一個冷眼過去。

不甘示弱地也瞪一眼過去,喝完了那碗湯,挑釁似地舔了舔唇角。

果然看到劍子仙跡轉開了視線。

「好了,坐下來一塊吃。」

見劍子仙跡態度如昔,兩個小僕這才坐了下來,席間氣氛雖然與往常無異,可大家都知道飯後疏樓龍宿要倒大楣了。

……不,疏樓龍宿本人不知道,應該也不會想知道。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-09-02 03:08 | 34 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:09.02【雪霽天晴】夢回聽雪 五  34F

稀奇喂。。居然更新了。。不是说最近自己脑补的吗~~
    哦呵呵呵呵~~
    是时间相隔的太久,难道是脑补过了头?上一章分开本章又重聚了
    很好嘛~~我们又可以看到和谐的吃饭聊天抱抱了(欧~
    不得不说我很喜欢下雪,这边天气快热死个人了。。
    下雪也算是睹物思人了,一片白茫茫的颜色是剑子的颜色啊~
    若是被剑子知道这么散步,龙宿应该是被关在房里很多天?是被运动累的吧
    噗好哈哈哈哈哈哈
    剑子不会知道在房里好多天是办公,但是剑子会体会龙宿乃办公的辛苦地~捂嘴~
    坐下看雪的这个背影,啧啧~想象还真是落寞耶~心疼~

哟~剑子大仙出场啦~
    一上前就对龙宿动口动手的,真是怀念!?(龙宿:= =++汝拱虾米?)
    这个梦很假耶= =+吐槽无力。。龙宿你也跟初小行一样脑补过头了。。
    很长时间见一次面的趣味,明显是双方都非常的投入啊~时间不够用嘛~要多甜蜜有多甜蜜XDD
    瞎了喂。。
    剑子回来,龙宿公务也不管了~果然很现实XDD
    暖和手是要龙宿拿筷子么?剑子都喂过几百次了吧?
    其实吃饭的时候吗,如果龙宿因为手冷而拿不动筷子,可以是这样的姿势嘛
    把手放在剑子的衣服里,然后依偎着,等着剑子喂东西吃~
    不过不知道仙凤和言歆吃不吃的下去了,哈哈~
    啧啧,才刚刚说完,仙凤就挨霉了~何其无辜啊。。
    只有剑子懂的挑逗嘛~阿行你还说没下次,我怎么觉得下次很快就到了XDDD
    喝茶~准备看龙宿大人如何倒霉XDD
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2010-09-02 11:56 | 35 楼
    夕之龙惑

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是很温馨的文,喜欢剑龙这种细水长流的感觉。

被剑子捧在手心里的龙宿,真是太美好了!

在这里,剑子对龙宿的照顾真是无微不至呀!

细碎的亲吻额头、眉间,暖手、添衣等等,无不透着温情……

只是……

威望设得太高,我还看不了!

╭(╯^╰)╮
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-09-02 13:07 | 36 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-09-02 19:59 | 37 楼
    幽谷仙踪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17152 颗

一直没机会表达一下对大人的膜拜,看了大人很多文了,里面剑龙的相处模式真让人羡慕,剑子无条件相信龙宿龙宿也对剑子毫无保留,两人相互扶持,一路走来。虽然过程艰辛曲折,但最终好在在happy ending.现在看到这篇,和以前的文一样充满了恩爱的粉红色气泡,顿觉治愈,期待以后更好的作品~~XDDD~
    顶端 Posted: 2010-09-02 23:50 | 38 楼
    初行雲

阿玉~~
    要腦補的不是這一篇XDDD
    只要是過去的事情~都是龍咻的夢境喔XD
    夏天妳嫌太熱~冬天下了雪妳就嫌冷了~話說妳們那會下雪嗎(←地理沒在上XD
    為什麼就一定是運動累的XD
    還有妳捂嘴做什麼XDDDDD
    自己一個人看雪~心裡有牽掛當然會寂寞UU
    那懷念的人應該不少XD
    是說前面也沒有苦到哪去啊= =+
    退隱了還夢見以前的事情~~當然會不高興啊XD
    再怎麼甜都不會比退隱後填
    拿不拿筷子無所謂~龍咻手冰劍子老爺就是會不高興
    如果不是要吃飯了~早就拖回房間裡了XD
    真要這樣吃也是在房裡吃~還在亭子裡放閃
    兩個小僕應該也不會願意看吧XD
    喔~而且要在兩個小僕面前脫衣服(雖然不是全部)~妳覺得龍咻會肯嗎XD
    下次就讓妳們腦補吧XDDD

夕之龙惑安~~
    感謝捧場XD
    一切都是因為愛XDDDD
    哈哈~~威望加油^_<

CHING1220~~
    因為是糖廠啊XDD
    劍子知道就夠了(誤

幽谷仙踪安~~
    感謝捧場啊~~以後請多多浮水接閃光彈唷(誤
    因為有愛呀>///<
    連枕邊人都不能相信的話很可憐的QQ
    妳還看得到粉紅色氣泡~可見被閃得不夠徹底(誤)以後多來坐~~~(毆
    至於更閃的作品就算了(喂)~我快看不到鍵盤上的字了XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-09-03 21:03 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-16 19:04, Gzip enabled