«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 01.29【雪霽天晴】夢回聽雪 十二  完   74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.02【雪霽天晴】夢回聽雪 五  34F

喔喔,樓主總算記得更新了~~~T_T
啊~在上一篇分離,還以為這兩人要見面可能會等上一段時間
沒想到,這麼快兩人又在一起了~~^_______^
還是覺得看著劍子與龍宿在一起,感覺就很幸福……
好閃光的一對…………>//////////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-03 22:49 | 40 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:09.02【雪霽天晴】夢回聽雪 五  34F

荷顏~~
我一直都記得啊~只是懶得寫而已(喂
話說大家都不覺得這兩段銜接的很奇怪嗎XDDD
不管在一起還是沒在一起都很閃U^U
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-09-04 01:56 | 41 楼
初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 六

雖然大家好像都不覺得上一集那兩段接起來怪怪的
不過我還是要說一下XD
只要是兩人還沒退隱前發生的事,都是兩人的”夢境”喔

不要問我這一集為什麼這麼短~因為接下來要關燈啊(毆

-------------------------------------------------

吃完晚飯,劍子仙跡就把疏樓龍宿給帶回房裡了,知道他嫌自己手冰,疏樓龍宿也不在意,只將那盒雪莓糕給一塊拎進房,順道叫穆仙鳳沏壺雨前送來。

屋子裡因為窗戶都關得密密實實的,溫暖許多,疏樓龍宿在桌前坐了下來,劍子仙跡則去將離花廳最遠的兩扇窗給打開,免得空氣不流通,回到桌邊疏樓龍宿已經在吃雪莓糕了。

「剛剛沒吃飽嗎?」好似很無奈,劍子仙跡在疏樓龍宿身邊坐下,握住了他空著的手,暖了些,不過跟他的體溫比起來仍是低。

雖然清楚這是體質問題,劍子仙跡仍是有些不豫。

「只是饞而已,先讓吾吃一個。」前幾天雪莓糕就讓他吃完了,知道出門麻煩,疏樓龍宿也忍著不說想吃,快要忍不住的時候,天氣又轉冷許多,白天劍子仙跡忙著給他暖手,夜裡劍子仙跡忙著給他暖腳,自是不肯出門,直到今天天氣才好了,他才下了山去幫他買。

兩人閒聊著,穆仙鳳送了茶進來,又迅速退下,劍子仙跡倒了一杯茶,放到疏樓龍宿手邊。

吃完手中那個雪莓糕,手就被拉過去給擦乾淨了,疏樓龍宿拿起茶喝了一口,微苦的茶液滑下喉嚨後沁出甘甜,配著點心真是一大享受,想著,手又伸了出去,卻被半路攔截。

「待會再吃吧,晚了還沒沐浴呢。」

橫了劍子仙跡一眼,疏樓龍宿也沒堅持,想把手抽回來,卻是不果。

「汝還嫌不夠暖啊。」轉頭便見劍子仙跡低著頭把他的手捂在掌裡,忍不住笑,沒被打劫的另一手撐在桌上支著額。

「冷冰冰的,哪裡暖?」劍子仙跡也瞪他一眼,想來對於他在亭子裡睡著卻沒蓋件被子的事耿耿於懷。

「嫌冷就去泡溫泉吧。」輕笑,這次手很輕易地就抽離了,疏樓龍宿站起身,往浴間走去。

劍子仙跡拿了換洗衣物,也跟著進了浴間。

滿室的煙霧繚繞,疏樓龍宿站在衣架旁,髮髻已經鬆開,銀紫長髮如瀑披散而下,幾絲沾染了水氣的髮絲輕纏雪色頸項,看起來十分誘人。

走到疏樓龍宿身後,接手了他脫衣的工作的同時,劍子仙跡也在他頸上落下一吻。

「做什麼?」眼底隱隱有笑意滑過,疏樓龍宿仍是佯怒瞪了一眼過去。

劍子仙跡也只是笑,將人轉了過來面對自己,手拉了中衣的結,滑了進去,看似要將衣服往後撥的動作,卻是攬上腰際,將人擁入懷裡,低頭親吻著。

「吾問汝,做什麼呢?」疏樓龍宿輕笑,低語著,任著劍子仙跡在他臉上落下一個又一個的輕吻。

「你希望吾做什麼呢?」他也笑,手上卻一個用力,擁著人轉了一圈,落坐在一旁的矮榻上。

「不是嫌吾手冰,那還不讓吾去泡溫泉?」任著劍子仙跡將他的髮撥到耳後,瑩白耳殼在紫色髮絲的襯托下似乎更加透明,而後那人的唇熨上了自己的耳,接著往下。

低沉嗓音自他頸窩傳出:「在亭子裡睡時記得加件毯子,不然吾會生氣喔。」

他就知道。伏在劍子仙跡肩上笑著,用晚膳時他雖然沒有繼續這個話題,早該知道他不會如此善了,現在只是口頭警告應該算他躲過一劫──

腦中思緒還沒跑到盡頭,眼前倏地一花,原本坐在劍子仙跡腿上,讓他擁在懷裡的姿勢瞬變,視線得以對焦之際便是劍子仙跡極為靠近的容顏。

「吾很認真呢,龍宿。」

疏樓龍宿看著劍子仙跡,方才沒有注意,現在才發現他也把頭髮放了下來,添了幾分狂氣。

忽地想起了下午在亭子裡做的那個夢。

那些遙遠的記憶,因為劍子仙跡的存在而逐漸鮮明,疏樓龍宿伸手撫上了劍子仙跡的頰。

「嗯?」

下一秒,則換自己被推倒在地,美麗的情人偎在自己懷裡,長髮披散,衣衫不整,誘惑力十足。

這下似乎立場對換?

「劍子,汝有讀過一句話嗎?」笑得很燦爛,疏樓龍宿吻上了劍子仙跡唇角,呢喃。

「什麼?」擁住了疏樓龍宿,劍子仙跡側顏,吻上。

你來我往,毫不退讓。

情人間的角逐戰,才正要開始。

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-09-08 01:16 | 42 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:09.08【雪霽天晴】夢回聽雪 六  42F

O 3 O..................行雲你勤勞的讓我驚訝啊!!受到刺激了嘛?

其實龍宿就是故意要劍子擔心吧!看到情人這般緊張自己~心裡就會覺得溫暖!
不過這般不愛惜身體也很讓人傷腦筋啊U " U.....
好吧~先生你別客氣!費了幾份心,就記得討幾分利息~抗議無效XD!

不甘示弱的回應,形成了一幅美好的美人在懷圖!(鼻血.....)
還是傲嬌最棒了>////<~~~~萬歲~~~~~
千萬別浪費美人的心意啊~劍子!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-09-08 11:08 | 43 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

喔喔,這次換龍宿採取主動了嗎~~~>/////////<
有劍子這樣甜蜜照顧著,主人應該是世上最幸福的人了……
要是讓劍子時常擔心著,可能天天上演著暖身運動……>//////q//////<
倆人持續放閃光……
顶端 Posted: 2010-09-11 01:42 | 44 楼
冰封嵐沙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗

哇~主人真是越來越大膽了~~~

這該算是烏骨雞先生『教導』有方嘛~~

閃很大的兩人呀~真的是十副墨鏡都還不夠看。

期待下文哦~
顶端 Posted: 2010-09-14 09:41 | 45 楼
幽谷仙踪
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然是不服输的紫龙啊~在这个时候都还要争一争高下~~不过反正最后总是有福利的。。擦鼻血~~从开头一直就甜蜜,看来没有退隐前,两人偶尔“偷偷的”也别有趣味~~
顶端 Posted: 2010-09-14 11:42 | 46 楼
sunnyrain
幸福来自于自己
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 74 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜的文呀,,看得让人嘴巴一直都是咧着的,虽然很心疼龙宿,但是更是喜欢他和剑子之间那很甜蜜的爱情,希望他们能够永远在一起,不分开
淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
顶端 Posted: 2010-09-14 19:41 | 47 楼
初行雲

阿狡~~
跟妳說了這是迴光返照XDDD
與其說是故意~不如說是被吃得死死之後的抗議XD
再說白一點就是情趣~~有這麼一個會製造情趣的好胎胎老爺真是賺到了^.<
夫人是傲嬌的最佳代言人^_<(紫龍捅
老爺從來就不會浪費啊XDDDD

荷顏~~
龍宿也不是第一次主動啊XDDD
不過美人主動就是不一樣(拇指(邪刀飛中
天天都來很傷身啊XDDDD
不過閃光閃很大~閃不用錢~=口=

冰封嵐沙~~
龍宿從來就沒有膽小過啊XD
喔~劍子生氣的時候例外XDDDD  
老爺是世上最好的調教師(欸

幽谷仙踪~~
龍宿的反抗一向都是兩人生活中最好的情趣唷^_<(御皇捅爆
最有福利的還是劍子吧XDDDD
偷偷來比較刺激(喂

sunnyrain~~
記得一邊看一邊刷牙唷(毆
當然要永遠在一起~~不然第一個被捅死的一定是我(喂

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-11-18 16:34 | 48 楼
初行雲

【雪霽天晴】夢回聽雪 七

嗨大家好久不見(毆

-----------------------------------------------

總算完成了兩人的淨身大業,劍子仙跡抱著疏樓龍宿上岸,將人放到榻上,替他擦乾身子,替他穿上衣服,再拿著毛巾裹住那頭溼髮,力道輕柔地擦著。

「這裡很熱……汝不能先抱吾回房裡嗎?」原本一直閉目養神的疏樓龍宿張開眼睛,抱怨道。

「再一會兒就好了,你忍一下喔。」吻著疏樓龍宿眉心以作安撫,劍子仙跡將疏樓龍宿的髮擦得半乾,總算順了他的意抱著他走出浴室。

回到寢間,將人放到床上,拉過錦被蓋上,劍子仙跡繼續完成他的擦髮大業,將疏樓龍宿的髮完全擦乾了,才起身去打理自己,順便收拾浴室。

再回到床邊,疏樓龍宿已然睡著,眉頭卻微微蹙著,劍子仙跡忍不住輕笑,到小廳去取了杯泉水,回來嘴對嘴餵著疏樓龍宿喝下,沁涼的泉水撫去了體內剩餘的熱意,疏樓龍宿翻了個身,眉宇紓平,很快就睡熟了。

將紗帳放下,把杯子拿回小廳放著,又把雪莓糕拿去冰,回房後,檢查過門窗,滅去了燭火,劍子仙跡回到床邊,掀開紗帳一角鑽了進去,剛躺入被窩,疏樓龍宿就靠進他懷裡。

身體比大腦更快運作,劍子仙跡伸手抱住了疏樓龍宿,兩三下就讓人在他懷裡躺得舒舒服服的。

親吻著疏樓龍宿的額角,劍子仙跡擁著他的愛人,心滿意足地睡下了。

───***───   ───***───   ───***───

眨了眨眼,映入眼裡的是衣襟微敞的寬厚胸膛,疏樓龍宿愣了一下,似乎憶起了他正被劍子仙跡擁著睡,動了一下,痠疼便漫延全身,疏樓龍宿輕嚀了聲,隨即側躺的身子被放平,腰際也被輕揉著。

「還沒天亮呢,再睡一會。」語畢,一個輕吻便落在他額角。

「唔。」疏樓龍宿又嚀了聲,痠疼的感覺散去不少,腰被揉著的舒適感更是讓他昏昏欲睡。

半閉著眼,疏樓龍宿又側進了劍子仙跡懷裡,腳貼上他的,暖意一點一滴地纏了上來。

「會冷嗎?」原本沒睜眼的劍子仙跡因疏樓龍宿的動作睜開了眼睛,又是一個輕吻落下,收攏了手,將人擁得更緊,被子也拉上來一些,掖了掖被角。「要不要吾再去關扇窗?」

「不要,關窗悶死了。」疏樓龍宿咕噥著,其實他不會冷,只是喜歡這樣與劍子仙跡相擁著,手腳冰冷是他的老毛病,所以每次腳一貼上他的劍子仙跡總是皺眉,就怕他著涼。

似乎輕嘆了聲,劍子仙跡將疏樓龍宿又擁得更緊了些。

「好了,快睡。」細碎輕吻撒下,輕輕拍撫著疏樓龍宿的背部。

整個人都被籠進了溫暖且熟悉的氣息裡,疏樓龍宿很快地就又睡去了。

再睜眼,天已大亮,外層遮陽的紗帳被鬆鬆地束了起來,放了不少陽光進來,暖暖的很是舒服。

枕著的不是熟悉的臂膀而是軟枕,疏樓龍宿側顏,劍子仙跡的臉便映入眼中。

「龍宿,早安。」含笑的唇輕輕地落了一吻在自己唇上,劍子仙跡退了開去,恢復了剛剛以手支額的姿勢。

空著的另一手則是橫過自己的身子,握住了自己的右手。

疏樓龍宿抽回手,懶懶地舒了舒身子,又翻身窩進劍子仙跡的懷裡,引得他一笑。

「什麼時辰了?」

「不到一個時辰就要午時了。」手撫上疏樓龍宿的髮,劍子仙跡輕吻著他的髮旋。「餓不餓?讓仙鳳先做點東西給你墊墊胃好不好?」問著,又是一吻。「還是要再去泡個澡,午餐在房裡吃好嗎?」

「吾自己去泡,汝去幫吾熬個粥,吾想喝粥。」

「好,那在房裡吃好嗎?」他笑,又吻。「想吃什麼?仙鳳前兩天下山有買魚,吾煮魚片粥給你吃好不好?」

「老是魚片粥……汝煮海鮮粥好了,料還多些。」

這下笑出聲了,劍子仙跡吻了吻疏樓龍宿的眉心,起身將人抱起,走入浴間,把人放到榻上。疏樓龍宿的頭髮很長,就算盤起也還是會有很長一部分落下,全部盤起他又嫌重,於是劍子仙跡在池邊幫他鋪了條毛巾,讓未盤起的長髮可以置於其上。

「別泡太久,吾很快就回來。」說完又是一吻。

疏樓龍宿瞪了他一眼,幾不可聞地應了聲,起身來到池邊,脫了裡衣走入池子裡。

轉身走出浴間,穿整衣服,束好髮髻,劍子仙跡走出臥房,去替疏樓龍宿準備午餐了。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 3集後的甜蜜生活寫照=// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-11-18 16:36 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 18:11, Gzip enabled