«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO hiroma
沒關係啦~曇子個性也沒正經到哪去~(沒形象的大笑)
覺得怎麼樣就直說唄~^^

若能讓看的人有這種:哇塞....好像真的很痛耶...
那就代表曇子成功了~>////<Y
曇子也是那種特會受傷然後在畢業旅行啊~什麼大型旅行時被送去醫院缝他個幾針的人~想讓大家知道那種痛啊~XD
(畢業旅行送醫那次印象特別深~因為幫我缝的是位難得的帥實習醫生~好溫柔~>///3///<(都忘了痛了只知道盯著人家看XD))

TO煉華
煉華是唸醫的嗎?曇子以前只解剖過青蛙和魚(?)~
還有人的青蛙半途醒過來(麻醉的不夠)~拖著腸子跳下桌還想逃~嚇死了一堆女孩~XD(這人也一樣變態)

不會啦~其實往好的方面想~或許是劍子養傷時體重暴增!(老人家新陳代謝不好XD)
在教母偷偷安排下正勤上健身房~
(劍:我窮啊~~~))))沒臉見龍宿啊~~~~)))))(八住教母)
教母:=""""=###(內心OS:算了....為了寶貝龍的幸福...)(於是利用關係給了一疊優待卷外加營養師專門到府為其安排三餐XD))
(眾:那你到底寫這篇來幹麻的!!!(扔桌))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-03 16:13 | 10 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我一開始,只看見大片文章~~
不禁哀號兩聲:我們文區又少了一篇好文文~~

之後就看到了令我心疼不已的畫面~
其實比起劍子的逞強表情
我更心疼龍宿那溢於言表的擔憂神情
將任何表情隱于微笑之下的龍宿
對事物總是一笑而過的龍宿
對什麽都不甚在乎的龍宿
只有對劍子,才會露出如此表情
只有劍子,才是龍宿心之所係
也只有劍子,才能左右龍宿的一舉一動~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-03 22:10 | 11 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

我是苦命小護士啦^////^
是說當初應該念醫科的說,就可以解剖人了^0^(←變態笑),可惜腦袋裝的都是腐氣,考不上 OTZ

劍子手接回後真的給他胖好多(肉雞劍lllb)
確實參加個魔鬼減肥營了!
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-05-04 10:14 | 12 楼
曲思

发帖: 56
腹黑: 92 点
珍珠: 17870 颗

曇子的文圖並茂一直是曲小思的愛啊>/////<
每一張圖都在說著一個故事~~~
感到很有趣的是龍宿大人會懷疑他是否醒了裝昏睡XD
腹黑劍子的信用果真是破產到了極點啊(踹飛)
小小的一段句子,卻很深刻的描寫出兩人的複雜心思

我完全成了曇子大人的粉絲了~~~~
請讓我黏住吧(喂~~~)

對了…說一下…有錯字XDDD↓
黃昏,他會制止劍子,上"要"時故意輕慢些,把聒噪的人癢到只剩笑。

(奔逃~~~~)
顶端 Posted: 2006-05-04 10:52 | 13 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO kmcx0620
嗯...說到這個~或許該來跟眾"學姊"們討論下~
是不是該開個圖文相輔區~
古生物人才濟濟~許多能者~像千歲.涴.殘雲.由貴.阿狗...大家都是能畫能寫~
但這樣雙面作品要貼哪?該歸類為哪呢?= =bb(頭痛)

之前發生了那麼多事~依龍宿的個性劍子早該是永生不見的拒絕往來戶~
去過他悠哉的退隱生活~
但其實他哪狠的下心呢~(唉)
劍子這樣強忍(或許是知道龍宿會捨不得故意演的XD)~龍宿只會越看越難過~
劍子傷的是身~龍宿傷的是心啊~~

TO煉華
厚厚~曇子之前是唸過兩年護專~之後就在那堆英文前舉其投降了~我是愛國者XD

他得趕快練回來~要不然霹靂的帥哥是滿街爬的~勁敵多的是~XD
(龍(和藍色的橋喝下午茶ing):可惡~汝家的昭幕尊到底是怎麼養的~!?(咬扇子)為什麼吾家的劍子是這副德性!###)

TO曲思
曇子如果動筆就代表腦中有片段的故事畫面~
沒有內容像寫真照片那樣的圖曇子畫起來不踏實~= =bb

噗~那段是曇子私心啦~被劍子唬哢(?)了那麼多次~龍宿本來就比較多疑啊~總是要確定一下~XD
況且我ㄧ想到劍子正昏~
龍宿抓住他的領子一把拉起~巴掌打回去~打回來打的好不順手打的好不熟練的模樣曇子就想狂笑啊~~~XDD
(龍:可惡...沒扇子...臭劍子的臉真硬....難怪都是那號死表情....="""=###)

哈哈~謝謝~謝謝~!
曇子是白字大王~加上注音輸入有時會耍人~發現有錯就大方指著曇子罵(?)沒關係~(溜)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-04 13:18 | 14 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

看圖在配文~正個感覺鮮活了起來~
劍子阿~劍子~你怎不會好好愛惜你自己捏~就會不會,也要想到龍大為你擔心的樣子阿ˊˇˋ
顶端 Posted: 2007-07-24 00:36 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 22:44, Gzip enabled