« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 龙战八荒22集剑子和香独秀有爱对白 剑子腹黑龙宿天下无双~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙战八荒22集剑子和香独秀有爱对白 剑子腹黑龙宿天下无双~~

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 □雨湿千秋□ 移动到本区(2010-04-18)
一直在不停追新剧虽然感觉很好看,不过对于三先天特别是剑子总感觉在龙战八荒这部里面他的腹黑至今没有什么发挥的机会,不过看了龙战八荒22集我灰常高兴的看到剑子的腹黑再开啦~详情听说~~:
剑子为了防止逆吾非道替幻姬找半身找上太阴司三个伺鬟的麻烦留在太阴司外围,香独秀听说剑子是苦境来的从太阴司气完人出来来找剑子。
香独秀:仙长~~
剑    子:嗯~公子找剑子仙迹有事吗??
香独秀:在下蕪园楼主香独秀,听闻先生来自苦境,在下虽然慕名一直无缘前往,特来询问仙长苦境是一个怎样的地方?较之集境
               又是如何?
剑    子:这啊。。苦境山川瑰丽沃野千里名胜奇境甚多,虽然兵灾连连但仍有不少值得游历之处!
香独秀:听仙长言更添我思慕之心但惜无人导游,虽知仙境不知何处游历~~
剑    子:这倒是无妨,既然香楼主有心吾亦有闲暇就向楼主简略介绍,如果公子要往苦境。。嗯~~剑子可介绍一名友人给楼主,此
                人乐善好客品味高雅不凡,只要报上吾剑子之名必然竭力款待,楼主只需记住一点。。
香独秀:哪一点??
剑    子:此人生性怪癖,千万不用对他客气,否则让他认为怠慢了客人反而不悦!
香独秀:竟有如此好客之人?香独秀定要结交~~
剑    子:当然,当然,哈~~
看到这里我激动了,剑子的腹黑又回来啦!剑子你腹黑龙宿真是不由分说天下无双啊~哈哈!看了这段之后就感觉剑子真是把龙宿家当自己家了啊,真真吃定龙宿不舍得拿他怎么样竟然把香独秀这么棘手的烫手山芋直接抛给了龙宿,我觉得剑子的潜台词就是:啊你要去苦境玩啊,那没问题啊你去我家吧我家龙宿在家呢你只要告诉他是我的朋友他一定会好好招待你的绝对不用客气啊!!期待香独秀和龙宿见面那一天,只是剑子啊你不要再把龙宿气到搬家才是啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-11 21:20 | [楼 主]
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎,我看了却有些伤心TT
如果说以前剑子是担心龙宿太闲了而没事儿闯闯祸走歪路而给他找点儿事儿或拉着他东奔西跑的,还说的过去
但现在龙宿那边也很忙的在为正道奔走啊,还继续腹黑龙宿的话,总觉得有点儿...
5555555反正没有看开心TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-11 21:28 | 1 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

香公子是个不可多得的人才
如果能为苦境出点力那再好不过
当然这要看龙宿阴人的功力了....=V=
我(和剑子)对此还是抱有信心的
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-04-12 01:05 | 2 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

就目前两次见面,剑子应该还看不出香独秀难与人相处的个性呀。
剑子让香独秀去找龙宿,主要希望能替自己抱个平安吧
另外剑子应该能看出来香独秀武功不差,没准还能增添一分助力
很想知道龙宿是怎么跟香独秀相处的,没准跟谁都难相处的香独秀单单能被龙宿搞定呢
顶端 Posted: 2010-04-12 04:47 | 3 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子估计是想让香独秀给龙宿报个平安……

但是估计还不是很了解香独秀公子每天又一半以上的时间实在泡澡的习惯

要是看到在龙宿地盘泡澡泡的不亦乐乎的公子,只怕就要喊“兹事体大”了……
顶端 Posted: 2010-04-12 13:10 | 山东省东营市 4 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

恩恩~~剑子想香独秀给龙宿报个平安啊,是啊我怎么木想到啊 ,而且香独秀武功高强应该能帮的上忙吧,香独秀和龙宿相遇应该很有意思,不过香独秀这种个性。。汗。。
顶端 Posted: 2010-04-12 14:05 | 5 楼
凤非离
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 71 点
珍珠: 17074 颗

话说。。。会不会香公子和龙首一起泡澡 期待啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-13 12:35 | 6 楼
    千影雪

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17141 颗

依香仔忘性之大恐怕会忘了苦境之行,就算去了指不定会忘记剑子说的是谁
    连打鬼都会迟到的人其实不能抱大太希望的……
    不过如果事实是他真的遇到龙首的话……依香仔任人宰的份上难逃出升天啊
    被龙首与剑子害那日子不长了吧,不过相处肯定会很愉快吧,感觉上龙首和香仔气质蛮像
    看楼上说的……如果是真的剑子会跳进去么。。。哇
    顶端 Posted: 2010-04-13 16:29 | 7 楼
    lgruohan
    邪蓦

发帖: 9
    腹黑: 66 点
    珍珠: 15131 颗

同期待咻咻和香仔一起泡澡的情景   ,同时也很期待当剑毛回来看到咻咻和香仔一起泡澡时那吃醋的表情..
    顶端 Posted: 2010-04-13 17:16 | 8 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

对咻咻和香仔的碰面很是期待
    不知道他对香仔这种随时可以搞的别人抓狂的个性会做出啥举动来哈哈
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-04-15 19:49 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 12:47, Gzip enabled