«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 龙战八荒22集剑子和香独秀有爱对白 剑子腹黑龙宿天下无双~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咳……看了新剧……阿龙…
咻咻汝有正式的小名了……  老道这啥,那酒乃喝不到就告诉香香?乃等着被家暴吧!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-17 02:38 | 10 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

楼上,不是剑子喝不到啊,你木听到仙凤说连剑子都很少喝到吗,龙宿这么宝贝这酒他肯给剑子喝就是很不错的待遇了哦,他只肯给剑子喝哦!!大师就比较悲剧,是说大师是出家人也不能喝酒吧。。阿龙~~香公子你真是自来熟啊,就不知道龙宿是能克他还是跟其他人一样被他气死啊。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-17 11:04 | 11 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

其实。香公子你那句,你就是阿龙,是虾米意思。。。????

扶额,香公子真是。。。真是。。自来熟Orz。。仙风这样被忽悠了。。然后鸠占鹊巢了(???!!!)家暴TVT

血泪史啊,剑子。汝这是何苦呢,,,
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-04-17 12:36 | 12 楼
水波山色
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼yuyu于2010-04-11 21:28发表的  :
哎,我看了却有些伤心TT
如果说以前剑子是担心龙宿太闲了而没事儿闯闯祸走歪路而给他找点儿事儿或拉着他东奔西跑的,还说的过去
但现在龙宿那边也很忙的在为正道奔走啊,还继续腹黑龙宿的话,总觉得有点儿...
5555555反正没有看开心TAT

这是剑子给龙宿报平安啊。
他那么聪明那么好逗弄龙宿,
总不能像一般人一样直白,一封家书报平安吧。
看龙宿的话就知道了:还有余力害人,可见平安。
宿宿一颗剔透玲珑心,加之与剑子一贯的默契,一下子就领会了剑子的“好意”
顶端 Posted: 2010-12-03 10:39 | 13 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿香可是集境的惊叹+异数+救赎呢=  =
而且品位非常不一般...龙宿有的忙了啊~~
顶端 Posted: 2011-08-29 11:06 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 12:52, Gzip enabled