« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子仙跡和疏樓龍宿的手機留言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紅葉
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 79 点
珍珠: 17818 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子仙跡和疏樓龍宿的手機留言

http://800myring.catch.net.tw/songbook/index.jsp?start=1&end=15&absNum=668&selorder=1&ID=8-3

在第四頁處

有劍子仙跡和疏樓龍宿的手機留言
超好笑的~
兩人果然是歡喜冤家
劍子要跟龍宿借錢
龍宿要跟劍子要錢
哈~哈~哈~
聽完劍子仙跡和疏樓龍宿的手機留言
有誰不認為兩人真是一對寶呢?
連手機亦不忘互提對方的名字
紅葉建議:
劍子仙跡和疏樓龍宿的手機留言
真的很適合情人專用~
哈~哈~哈~
哈~哈~哈~
哈~哈~哈~
原諒我
真的太好笑了!

[ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-27 20:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 菊一文字则宗) | 理由: 感谢分享~不过记得选择分类哦~^ ^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    行到水窮處,坐看雲起時
    顶端 Posted: 2006-04-24 21:26 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好可愛啊>/////<~~~~
    太好笑了~
    一樣的心情,但是是不一樣的對話XD~
    "不要來刺激我"~~~~讚啊~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-04-24 22:23 | 1 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

嗯~雖然在官網早已有許多人知道,
    不過再經大人提出......回味無窮啊XDDDDDD

這兩隻果然是連官網都公認的一對= =+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-04-24 23:21 | 2 楼
    kyukuu

发帖: 26
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17816 颗

這……這兩隻……
    真的是…………
    一見就吵,不見又想~~~
    嘿嘿~~~
    這個鈴聲……真是的………………
    惡搞啊……原來劒子真的那么窮…………
    汗水…………
    不過前麵部分還聽的懂,后麵部分聽不太懂……不知道有沒有文字版本的……
    顶端 Posted: 2006-04-25 06:56 | 3 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

真的是很好笑哦,只听得懂几个字,呵呵~~~~
    还要注意听才行
    不知能不能下载到手机上啊~~~~
    顶端 Posted: 2006-04-25 09:10 | 云南省昆明市电信ADSL 4 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

不知道聽的正不正確...
    不過依閒雲聽到的~~似乎是...

劍子部分:
    為什麼是你...為什麼是你打電話來...為什麼你明知我是窮酸的劍子...沒錢打電話給朋友...那你為什麼還要打電話來刺激我...龍宿...快借點錢給我...我上個月的帳單還沒繳...

龍宿部分:
    為什麼是汝...為什麼是汝打電話來...為什麼汝明知吾是"好野"的龍宿...應該很有錢打電話給朋友...那汝為什麼還要打電話來刺激吾...劍子...快把錢還吾...都是汝害吾上個月的帳單沒繳...

PS.好野:就是有錢的意思= =+...所以有錢人也稱之為"好野人"^^

真是好一對寶=ˇ=
    顶端 Posted: 2006-04-25 13:41 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

兩人的來電答鈴真的很有趣!!
    3月底的時候我用了五首這兩首包括在其中^^
    有時自己打給自己~~只是單純想聽兩人搞笑對話~~

→做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-29 09:59 | 6 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-04 21:59 | 7 楼
    小剑

发帖: 10
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17809 颗

哈哈~~~~~~~~~哈哈哈哈!!!!!!!
    太有意思了!
    佩服!!!!!!!!!!
    我的心碎得如山中雪,风中叶~~~剑子,你个小浣熊
    顶端 Posted: 2006-05-06 23:35 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

發現又有新的耶!!
    不知道是何時出的啦!!
    也許早就有了~~
    因為上次4月初看~是沒看到有這些!!
    網址http://www.emome.net/cgi-bin/MASP/jsp/emomeWeb/index.jsp?uri_id=1460472&top=vas&com.broadvision.session.new=Yes
    連過去~~可能要自己點選一下布袋戲專區@@...

第一頁有:龍宿第一首的專屬配樂!!
    第十頁有:龍宿一首口白的~~一首劍子口白的!!其中還有一首劍子的某集用到的配樂(聽了真讓人哀傷阿!!想到劍子斷臂時QQ...)

劍子口白:何須來電爭鋒,千人等...萬人排,三支電話接不完,有話快講。
    (lang內心os:劍子可真是大忙人阿!!別人打來是要別人有話快快講完...換作某華麗人士可能情話綿綿到永久@@...)

龍宿口白:華麗無雙的儒門龍首,給汝一個華麗的選擇,華麗的掛掉電話,還是華麗的講到透早(早上),怎樣!
    (lang內心os:不愧是華麗無雙的龍宿...開口閉口都是華麗!!這...某道門先天一點也不華麗不就很難華麗打給你了@@...)
    [ 此贴被lang在2006-05-24 17:30重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-24 15:47 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 04:58, Gzip enabled