«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 劍子仙跡和疏樓龍宿的手機留言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好好笑...笑到不行...
他們果然是一對夫妻..
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 同樣内容請不要分兩次回復
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-06-28 12:28 | 10 楼
    toby01
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17813 颗

哈哈,搞笑啊!
    说到手机铃声,我现在用的是宫灯帏的配乐,
    我妈妈觉得这音乐很好听,每次手机响时,如果我妈在场,一定会叫我不要那么快接电话,
    好让她听久点!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-28 22:55 | 11 楼
    璽珍
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17922 颗
    华丽: 50 点

像我同學..雖然他比較愛蝴蝶君,但是他卻用了劍子的來電答鈴,
    還慫恿我去用龍宿的= =''~
    因為他說劍子的很好笑= =
    不要來刺激我OTZ
    這句實在是非常非常的經典U U
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-03 01:57 | 12 楼
    阿幸

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗

好可爱的对白啊,可爱的两人~
    一边听一边笑去了~
    顶端 Posted: 2006-07-07 16:48 | 13 楼
    enya552002

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈
    果真很爆笑
    是說在第三十一頁的佛劍
    也是超好玩的~!
    大家去聽聽看吧

佛劍:閒談納錢是規定~講古之路不由分說~!開講?不開講??趕緊來開講!就是現在阿~!!
    顶端 Posted: 2006-12-25 12:26 | 14 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

我也好喜欢这两只的电话口白~~一直在找~~
    我现在已经下好了~~多谢~~多谢~~
    顶端 Posted: 2006-12-27 14:50 | 云南省昆明市电信ADSL 15 楼
    未必无瑕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17529 颗
    华丽: 50 点

我把这些口白放进MP3里,每天听啊。龙宿的声音实在太迷人了!
    在生物论坛说想看有男人样儿的龙宿,我果然是无聊欠PIA。
    博客内容以龙宿为主,欢迎大家去串门。
    博客:易水萧萧人去也http://blog.xhschool.com/user5/19138/index.shtml
    顶端 Posted: 2007-01-01 21:29 | 16 楼
    心雾远

发帖: 18
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17821 颗

to9楼的好友~
    知道为什么他们第一句都是要打来的人挂电话吗?
    因为某群不识相的人打来妨碍了他们情谊绵绵的,阻碍了剑龙的聊天~
    顶端 Posted: 2007-02-12 22:01 | 17 楼
    天音希玥

发帖: 6
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17685 颗

真的是很可爱啊。。。好怀念三流氓。。。又期待他们出场,又害怕他们受伤害。。。
    顶端 Posted: 2007-02-18 12:04 | 18 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈 这个太搞笑了~~~~
    已经当铃声了~~~~
    让人心跳加速的声音啊...
    这下来电话肯定不愁会听不到了=V=

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-02-19 01:57 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 12:09, Gzip enabled