本页主题: 【自创剑龙mv】龙霸九天 (虐心,结局He,自带手帕和避雷针) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

meilisawang
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 68 点
珍珠: 17078 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [9]

【自创剑龙mv】龙霸九天 (虐心,结局He,自带手帕和避雷针)

此帖售价 2 珍珠,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:劍龍王道萬歲~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-13 22:07 | [楼 主]
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

有虐心= =??
    我怎麼看都覺得這兩隻實在甜蜜蜜~
    是因為~
    是古生物嗎~
    >/////<
    不過能看見這對~
    還是很開心~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 热情的好孩子
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-04-14 09:20 | 1 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

没有文么。。TVT
    是满虐的
    龙宿该是伤春悲秋,躺在摇椅上抽着烟,汝雾般迷蒙,似真似假。就像他身上的珍珠一样,光彩夺目,却在深海独自发光,耀眼。
    龙须不是不懂,而是太懂,所以他才悠闲,才伤春悲秋。
    很多时候不喜欢剑子拉着龙宿入那浊世,不适合龙宿,他还是适合在龙门道指点江山,在宫灯帏里下着棋,喝着仙凤的茶,是在三分春色内吟诗作赋。
    但是这么的生活是不是少了什么,少了剑子的呱噪,少了损友的下套,少了那份等待,也许在宫灯帏中喝茶聊天望着天上的星空似乎真的少了什么。
    是什么不重要,龙宿从来不需要解释,龙宿不是什么女子,他不要需要男子的怜悯,他是龙宿,高高在上,睥睨天下,万里山河,忍君指教。
    剑子还是那白衣飘飘的一道贤者,先哲,同时还是那个满腹黑水,看上去一脸老实人的道者啊。是他拖着龙宿入了浊世,是他误会龙宿,兵刃相向,是他明白龙宿。他是谁,是除了是济世苍生的先天道者,还是 龙宿的挚友,龙宿的损友啊…………
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(吊灯) 言之有物
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-04-14 13:22 | 2 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

嗯= V =怎麽說呢。。這歌很耳熟啊。。
    視頻剪輯的很漂亮,話説龍宿類似分身了N個的那段是第幾集啊~。。
    看了這個視頻覺得一版龍非常漂亮呢。
    故事和音樂很搭~看著心里很舒服呢。
    很好的MV ,在主樓加個下載吧~~~XDD~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2010-04-14 21:50 | 3 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这首歌很有感觉,过程虐不要紧,有和就好了~~呵呵
    求清晰版啊~~谢谢大人了~~513116082@qq.com
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2010-04-15 17:09 | 4 楼
    meilisawang
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17078 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [9]

若若 ,我给你发过去了,看看有没有?没有的话,我再传一遍……
    顶端 Posted: 2010-04-15 22:00 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 16:37, Gzip enabled