本页主题: 最近几张桌面和签共8P(CP有,单人有,私偶有) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

最近几张桌面和签共8P(CP有,单人有,私偶有)

最近换风格,虽然很乱,汗

私偶图

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 好作品当然要推荐~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-15 15:08 | [楼 主]
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

感觉大饼好帅啊
    剑子,剑雪,龙宿都太美好了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-04-15 17:05 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

大饼水死了,柚子拂樱激萌(柚子原来那石像就是你的墙头,记住以后表乱给读者签名了哈),剑子好帅,龙宿好美,剑雪好可爱,苍。。不知道说啥了~~,极道先生。。(黄龙你为毛要死)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-15 17:34 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

P的很好呢!!

不過劍雪那張圖的原樣~~劍雪眼睛就那樣嗎?
    感覺有點怪怪的!!該說小小敗筆在那XD

在蒼的圖之上的那幾張~~感覺都有種冷冷的基調為主!!
    不知是最近比較陰暗面,感覺讓人看了冷冷的寂寞感....~_~"

不過還是滿喜歡的^^

龍宿的看得出是私偶~~但這私偶擺的這角度別有風味!!
    素素的也是私偶嗎?那圖感覺好可口啊!!!(流口水....)

感謝親的熱情分享喔^^~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-04-21 20:53 | 3 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第3楼lang于2010-04-21 20:53发表的  :
    P的很好呢!!

不過劍雪那張圖的原樣~~劍雪眼睛就那樣嗎?
    感覺有點怪怪的!!該說小小敗筆在那XD

.......
    剑雪那张我弄到后面去找原图看了,好象眼睛那边就是眼睛感觉有一只象曝光过度一样的,偶汗.

最近是想尝试不加什么背景的图,而且颜色都偏暗,于是亲乃不是一个人TAT

苍那张本来想弄一张云端或者说仙境的感觉的说,那桥还是我特意上公园拍的,这样可以抓自己想要的角度,可惜,功力不够,还不够飘逸,加上原图质量不怎么样,所以就看上去平了好多

龙宿和素素都是私偶,嘿嘿,很水的图才拿出来的,素素这个角度萌死多少人啊,笑眯眯
    顶端 Posted: 2010-04-23 11:22 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-16 12:42, Gzip enabled