«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.11一天一點愛戀(全)+小酒窩(全),9F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咦 咦?抢到沙发了~恭喜自己一个~

小酒窩長睫毛  是你最美的記號
我每天睡不著  想念你的微笑
你不知道  你對我多麼重要
有了你生命完整的剛好
小酒窩長睫毛  迷人的無可救藥
……
我也觉得这首歌很适合主人啊~酒窝、睫毛、微笑……主人最迷人了!

这篇看起来是很美好很温馨,没有觉得零零落落啊~而且很喜欢大人在这篇里写的先生和主人之间的那种感觉~一见如故的友情,日久情深的知交,顺其自然的滋生爱恋……
先生和主人那样的人物,不论是生活在古代还是现代,应该都是很有自我意识很坚持己见的,但也勇于甚至乐于面对挑战变化什么的,坚持而不固执。是友情就努力维系着真挚、长久,等到发现质变成爱情,也就坦然承认面对,然后用心经营着呵护着。
相交很深很旧的知己,跨过那一步成为恋人其实并不容易,一旦爱不成或许友情也就毁于一旦了。但是,相爱的人,还是要勇敢,勇敢承认、勇敢争取、勇敢维护。先生和主人是注定要幸福的厮守生生世世的一对!
于是~先生加油,用爱把沉睡地下的主人呼唤回来吧!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    焚香栉濯,虔心祈愿:
    愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
    顶端 Posted: 2010-06-11 17:59 | 10 楼
    jinfa

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

哎,你绝对不能也放手......老道,你就是吃定龙大了。
    那句“给吃吗?”真是太可爱了,这个时候问龙大真是太值了。
    哎,大家很喜欢写龙大睡觉啊,果然美人困觉是最美了~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 16:50 | 11 楼
    枝上雪
    表示退出同人界--
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀又是一篇好可爱的文(心
    主子和先生的幸福生活啊……真是太有爱了XD
    为生莫这里面的主子让人这么想捏*a*(殴飞
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-14 17:01 | 12 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

淡淡的,沁人心脾的好文~~爱总是等你发现的时候已经深入骨髓,融入骨血~

感情会在日复一日地等待和平淡中消磨么?文中的剑子和龙宿能给你最好的答案,每一个细胞,每一个动作都加深了因等待对方归来而越发刻骨的相思。

或许总是装作不在意,内心却已经上紧了生物钟的发条,只等爱人归来的那一刻爆发。

原来的龙宿总是找人记得通知他剑子的归来,剑子也总是希望龙宿找的人通知之后能在家看到他,一个怕等不到人回来,一个也怕回来没有人等吧~~习惯似乎就这么养成了,明明那么在乎,却总是希望营造出不经意的感觉。

正视感情是好改变不是么?至少能换得意外的惊喜,自己内心的满足和对方的感动,还有,减去不必要的等待和刻意忽略的不安~

我饿了,给吃么?迷迷糊糊地被大快朵颐,萌魂啊,就这么爆发了!   
    顶端 Posted: 2010-06-14 21:14 | 山东省东营市 13 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

很喜欢这篇文,很温馨,却看出生活中的平淡之趣。
    这爱,有的细水长流,有的炽烈瞬变。每天多一点,一年两年至十年二十年......人生也不过百年,爱在积累,幸福也就在积累。让人很羡慕。文中几次龙宿都被惊的或者感动的愣住了,可以看出龙宿在与剑子的爱中没有自信的,剑子的个性像风,让人不能把握,可是,却感动于剑子那一句:“如果有一天我放手,你絕對不能也放手”,很霸道的一句话却看出来剑子的爱,让不安的心安定了。即使你是风,可是吾会如空气,随你而动。
    遇到剑子的龙宿是幸运的,能得龙宿之爱的剑子是幸运的,而,能有这样一天一点爱恋的剑子龙宿是幸福的。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-06-14 23:49 | 14 楼
    ananas

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好甜的文,让人看完后之后忍不住想捧脸尖叫~~~>///<
    是说,两人之前的关系算是友达以上恋人未满吧
    才不信两人可以一直那么暧昧下去
    果然就是谁先想明白谁先表态的问题
    文里的宿宿真是聪明又狡猾
    激情过后的表白,毕竟未成恋人
    剑子就算觉得诧异大概也不会怎么放在心上吧
    直到翻到照片才明了龙宿心意
    第三人称的描述很有意思
    用旁观者的角度去看,当局者迷旁观者清
    这样才更有趣更觉动人呀~~~~><
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-07-19 05:40 | 15 楼
    花汐舞

发帖: 18
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

平平淡淡才是真哪,我觉得再没有比《小酒窝》更适合诠释他们两个的了 ,甜死人啦
    要幸福哦~~~
    顶端 Posted: 2012-11-22 21:06 | 16 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

平凡的生活果然最有愛了!外面風景再好也沒家裡好!
    顶端 Posted: 2014-10-30 12:26 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 06:39, Gzip enabled