« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊!龙!

管理提醒:
本帖被 段日 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-04-18)
香独秀啊!!!!你的这一句啊龙!!!
实在是!!真欠槌啊!!!!
你一见到华丽丽的主子就捣乱!!!
实在是~~
看看主子的表情!!
呜呜~~明明主子的名字就很好听啊!!
龙宿~~
你居然!!!
主子啊~~我强烈建议把此人给轰出去啦!!!
还有那个剑子仙迹也一并给踢到茅房去吧~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-17 12:28 | [楼 主]
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

哈哈哈哈~
不止妳傻眼~
我也爆出大笑啊~
><"
香獨秀應該改叫香[毒]秀吧~
連仙鳳都傻了...
阿..呃......主人不在!!!
><" 這是啥鬼啊~

龍大~
來我懷裡吧~
我給你惜惜~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-04-17 12:38 | 1 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗!!香独秀确实能把人气死啊,不过龙宿也不是随便让他欺负的人吧,龙宿只给剑子欺负,其实这次也是剑子让香公子来找他的啊,所以归根到底还是剑子在欺负龙宿~剑子乃就不怕从集境回来不但喝不到那龙宿当宝贝的酒,更要睡地板跪算盘吗?话说仙凤那句:“连剑子先生都很少能喝到!”有爱啊,龙宿宝贝的东西只给剑子用什么的最讨厌了!
顶端 Posted: 2010-04-17 12:58 | 2 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

其实龙宿自己嘴里说出来的那句阿……龙……才萌~~~
老道等着被家暴家暴家暴吧~~
不过想想,咻咻会不会和毒嘴香结为好友,然后描黑那个“仙长”在伊心中的形象,等老道回来与大师一起帮咻咻家暴老道哈哈哈~~~
顶端 Posted: 2010-04-17 12:59 | 3 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿龍,真是不華麗的名字啊~~~囧
阿香,你真是夠了!
大家注意到了嗎?仙鳳妹妹更漂亮了,有捲捲的長髮耶!
果然,宿宿的侍女真是優阿香的侍女千百倍呢!!
顶端 Posted: 2010-04-17 15:36 | 4 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

仙凤的感觉没有以前干练+凌厉了orz
总感觉要是以前的仙凤就把那人拒之门外= =

我觉得香公子这样挺不招人待见的
来者是客,还那么事儿妈

尤其是看见他那样对待龙宿,好像像主子一样伺候他是龙宿或龙宿的侍从该做的似的
看着就讨厌

虽然一开始就没有很喜欢香独秀,但是没有像今天这样反感
先生,这就是你介绍来的朋友啊... ...
真憋气

现在的bj怎么想的,非得踩着以前的角色,才能提高自己笔下的人不成??!!
我都想骂人了=皿=+
顶端 Posted: 2010-04-17 18:43 | 5 楼
jinfa
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 78 点
珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

现在的BJ我都怀疑没有好好的看以前的人物设定和剧情,自己想怎么写就怎么写,完全抛开了原本的设定。真是不知道这样的剧本是怎么通过审核的,难道黄大也觉得这样的恶搞龙大是正确的?
剑子先生,我现在越来越怀疑你有蹬鼻子上脸的趋势了(虽然这里是剑龙的,而我心里绝对是支持剑龙的,但是我看完新剧后还是忍不住有这样的想法)。
我刚开始看剧是从龙城,后来看了龙大和剑子先生原来的剧集。觉得这两个真的是很登对,但是总觉得剑子先生对于龙大的感情,并没有龙大对于他来的真挚。剑子先生总是在危急关头将龙大拿出去当挡箭牌,而龙大也默许了,直到剑中真像破,龙大成为嗜血者,言歆的死,辟商的断裂,这其中要有多大的勇气和多少的伤心,相信只要大家完整的看剧,就会明白。
而在他们第一次复合的时候,剑子说“最多是你无情反背”。第一次看的时候就觉得很有疑问,龙大反背?反背了什么?要是不剑子看了“中原判龙”四字而怀疑龙宿,而又有傲笑红尘那件事,我还真没看出龙大反背了剑子什么。而且说实话,龙大成为嗜血者对于武林正道没有任何的伤害。而傲笑红尘事件,我一直没看明白,龙大的那半本剑谱,对他来说根本就没有什么意义,要是真的放在心上,会就简简单单的放在琴后的盒子里?而龙大就因为一个记录不清的“叛龙”被相交数百光阴的好友怀疑,我真是不知道他们这数百光阴是相交到哪里去了。而后龙大要背书,其实我觉得龙大是不愿意再出世,所以立下了这根本不可能的任务,而事实证明,龙大对于这张纸是真是假,根本不在意,因为压根就没拿出来用过。而当我看到龙大拿到签名后的条件书的时候,心里其实是在伤心的吧,以龙大的人脉和根基,再怎么模仿,也是可以轻易的辨别出来的。而龙大却又被剑子给带入江湖了。
然后就是宁暗血編事件,当时我真是“哈”了一声,这样的角色也能从天下无双的剑子手中夺书?那这天下无双也真是好当啊。然后龙大被气走,剑子无所谓的语气,真是让我心寒。
而后剑子断臂,归隐。龙大为了他的下落居然用邪刀交换,虽然知道龙大必然有万全的准备,但是还是看得出龙大为了剑子,是不惜余力的。
接着天罪再出,这里又让我对他们的关系安心了一把,两人还是相互的有关心的,虽然龙大那屈膝一跪让我愤慨,但是剑子的那一掌,是我最大的安慰。虽然说留龙大一人独活是痛苦的,但毕竟在最危急而且不知道死活的情况下,剑子还是选择了龙大的性命,这对我来说是莫大的欣喜。
但是刀龙的剧集,让我对于剑子和龙大之间的感情有了相当大的怀疑。首先,笑封君的出现,让我觉得很牵强,一般在有新人出现之前,都会有一点铺设,有的会在很前面,像萧中剑,有的会晚点,像双身。但总是有伏笔在的。而笑封君的出现,却没有任何的前话,如果以前有提过穹冥之元,或剑子发出过感叹也许还说的过去,但是却是前不找村的突然来个道士,然后就说是和剑子相交更在龙宿佛剑之前,还真是让我惊讶。完全想不通,而剑子对于这个角色所采用的对待态度,也似乎相当的急燥,完全没有考虑当时的正道危急,好吧,当时死国和佛宅都没有出现,书大也在,正道还有相当的实力对抗邪道,他不担心出事也是情有可原,而且他以前也保过蜀道行,虽然那家伙最后也没好下场,但是看得出剑子对朋友还是相当重义气(怎么感觉这么气愤,难道龙大就不是好友了?)
但是,剑子在集境对龙大的说法,让我再次的心里不爽。什么叫做只要报上剑子之名,他就会竭力款待,什么叫做生性怪癖,什么叫做不要对他客气,要是让他认为怠慢了客人,反而让他不悦。这是什么话,想当初杜一苇来请龙大,还没搞清楚状况就被送出门外,龙大决不让什么人进入疏楼,即使有事,也是宁愿自己出来,也不愿意让外人踏入疏楼。而且总总的事迹都表明,龙大极其厌烦自己的私人生活被外人知晓。剑子先生,在这里我真的很想问,你真的是龙大几百寒暑的交陪,最为知心的友人吗?
而后来香独秀跑到西风,凤儿也让他进入。而后发生了我最不愿看到的事情。
昨天看完新剧,我真的有砸电脑的想法。
现在是怎样,龙大那华丽无双被完全忽视了?BJ写剧本太长了?完全前后对接不上了?难道审核的时候也可以通过?黄大在念对白的时候不会觉得自己在扮演的不再是那华丽无双的人了吗?真的念的下去啊。我真是佩服。
以上的说法,只是自己看完新剧的怨念罢了,大家看过也就算了。
我还是继续支持着剑龙的,在心中已经长了根的东西,怎么样也消除不了了。现在真是含着泪在看剧。
这里再发点小牢骚,就是有人说那样叫龙大还挺可爱?我是完全叫不出,连打也打不出那两个字,因为我觉得这完全就不能接受。我完全看不出可爱在什么地方,就算是在以前的新春娱乐特辑里面,也没有把龙大的华丽无双给忽视。也可能这样觉得的都是从新剧开始看的新道友。但是我觉得要是从龙大刚开始出场就喜欢,一直看到现在的道友,要是觉得可爱,那我真是不能理解了.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:摸摸,是BJ换人了, ..
  • 珍珠:+15(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-18 00:53 | 6 楼
    天地无我

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗

我总觉得剑子把香独秀弄到龙宿是在变相的为龙宿找帮手,
    现在的中原正道已经没什么人了,即然香独秀想到若境来,那么把送到龙宿那里
    如果有什么事时,也是一个不错的战斗力,剑子只是不知道香独秀有多难处吧了
    顶端 Posted: 2010-04-18 01:23 | 7 楼
    jinfa

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

当然也知道剑子先生是这样的想法,但是他那样说龙大我就觉得不好。
    顶端 Posted: 2010-04-18 01:33 | 8 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

淡定啊淡定!!剑子告诉香公子去找龙宿是因为知道他实力不差想给中原找个帮手给龙宿找个打手,不过剑子并不知道香公子的性格这么难搞,至于他跟香公子说要报上他的名号也是知道龙宿不喜外人随便去找他而且也是一种不见外的表现吧(剑子:恩恩 龙宿是我家滴),他说龙宿的那些形容我觉得没啥啊,剑子经常腹黑龙宿的啊,而且评论里也有说龙宿乐善好客品味高雅不凡啊,至于阿龙纯粹是个香公子这个囧人个人的问题啦!!总之看新剧一定要淡定啊淡定~~
    顶端 Posted: 2010-04-18 04:46 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 01:24, Gzip enabled