«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

6楼的亲淡定啊。。。话说貌似三鲜的亲妈已经被换了。。。 后妈什么的。。。最没爱了
凡事往好的方面想想,可能是剑子大仙忧心中原无人龙宿撑不住【就算撑得住也不想让爱妻过于劳累】于是就唆使香香跑来投奔他。既然是唆使肯定要在香香面前说爱妻怎么怎么好怎么怎么贤惠大方知书达理【被紫龙影戳】这样才能是香香有兴趣前往帮忙。只是没想到香香过分天然呆,看见谁都套近乎。于是就。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-18 08:00 | 10 楼
雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我还没看这周的新剧。但6楼的你完全写到我的心坎儿上了。一直以来我都觉得剑子不是很在乎龙宿。但真的是在心里扎根的东西没办法。
新剧里的剑子真的让我的暴力因子蹭蹭往外冒,一句话跟人走了不说,后面往笑封君肩上那一靠,我瞬间分不清东南西北。就是新剧里剑子称笑封君“好友”让我现在一听这词儿就心理阴影。剑子你就算要帮龙宿麻烦你老人家留点儿口德。这两人的亲妈走了,据说三弦也要走了,照现在这些BJ的水平霹雳还能看吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-19 17:19 | 11 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

有…有那么严重么…我倒是对阿龙这二字有些欣喜的,香同学第一次对人这么亲热的称呼,可见对龙首多有好感。去吧!香香!拜倒在龙首的魅力之下吧!成为龙首的信徒吧!为龙首卖命吧!
至于仙长与龙首还有笑笑的纠葛,举一个不太恰当的例子:有些男人在外面有红颜知己是为了倾吐工作人际上烦恼的事。为什么不跟老婆说?因为老婆娶回家是拿来疼的,怎么能让他为这种小事操心!!于是仙长您就跟望夜说了。
好吧我自PIA…
以前的事啊,其实仙长对龙首是很柔情的,可惜他都是背地里温柔,表面上对龙首任性霸道又赖皮。这是情趣啊情趣~龙首都是知道的~
顶端 Posted: 2010-04-20 00:14 | 12 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

淡定???
绝对不可能的啦~
那2个字~一想到我就头皮发麻了~
不过,事实上,我也觉得剑子对龙宿,没有龙宿对剑子来得重视的,
每一次剑子有危险的时候,龙宿都会不顾自己安危就跑到剑子前边去,
帮他挡灾解难!
反观剑子吧~
除了天罪的那一掌吧~没其他的表示了~
顶多就是腹黑腹黑 龙宿
让龙宿给他解决麻烦~(不过可能对于先生来说,这就是有爱的表现?!)
每次看完新剧~真的有种想狠狠的虐待下先生的冲动啊~
不过,会波及到主子~想想就好~哈~

顶端 Posted: 2010-04-20 09:33 | 13 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗

虽然那个称谓倒不是真的有多严重
但是看到某公子在龙宿面前那么颐指气使就觉得不爽,再加上叫的那么随便(人家认识你么,就随随便便叫=  =),感觉挺不舒服。
哎...
真是人走茶凉
顶端 Posted: 2010-04-20 11:06 | 14 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

咳咳,没有那么严重吧。。。香独秀对龙宿很自来熟其实这个完全是因为香公子的个人性格造成的啊,他在集境就这个样子了啊,白目又嚣张不把什么人放在眼里,再说剧还没完呢,咱们怎么知道龙宿就治不了他呢?说不定龙宿是唯一能克制的了香独秀的人呢~~至于剑子对龙宿不够好这点,剑子对龙宿的好跟龙宿不一样,龙宿总是比较多直接表现出来,剑子却总是迂回着,这个中冷暖恐怕只有龙宿自己心里最清楚了~~其实剑子就是闷骚又别扭啦~~这个龙宿早就知道了,所以还是要淡定啦~~就像笑封君刚出来那会我也恨不得掀桌啊,不过往下看就觉得没什么了,不过就是剑子倒霉催的欠了这个大人情,仔细想想剑子还真无辜呢!而且这次笑封君的事情剑子没有再拉着龙宿了,我想剑子是觉得这个是自己的问题而不是为了苦境众人,所以不让龙宿涉险吧,所以龙宿怎么问他也不告诉龙宿,也是一种体贴吧,剑子啊你果然别扭
顶端 Posted: 2010-04-20 13:17 | 15 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍子對龍宿表面上看起來是不大好,那是劍子對自己人小氣啦!
不信?看看hiroma大的文章就知道http://pili.2230.net/read.php?tid=2021&fpage=3
不過,聽說接寫劍龍的三弦編劇要走了,真怕接手之人寫的更破格了,唉~~~~
顶端 Posted: 2010-04-20 18:56 | 16 楼
白相采娪
Let it be.

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17165 颗

那一句阿龙雷到千万群芳呀

香公子果然是只毒嘴 我就纳闷他毒嘴就算了 怎么那么天然呆

而且一个梳妆台他都随身携带的么???
Let it be.
顶端 Posted: 2010-04-21 09:16 | 17 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

香独秀这样叫龙宿真的让人很不舒服,脱离人物设定太远了,香独秀再怎样脱线也不该这样的,真不知道编剧在想什么,新剧都没看了,只关注三先的片段,却次次都让人气到快吐血
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2010-04-21 18:10 | 18 楼
碧落花影

发帖: 2
腹黑: 65 点
珍珠: 17114 颗

表激动,表激动!淡定。。淡定。。现在的新剧的确是没老剧好看的,似乎好多人都说剑子对不起咻咻什么的,话说我要慢慢消化慢慢看过来啊。。望天
顶端 Posted: 2010-04-21 20:54 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 09:22, Gzip enabled