«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

事实是阿香在宿宿那里吃饱喝足洗完澡赏完花拍拍衣服说了句什么(原谅我气到忘了)的就抬脚走了~囧 所以他应该不是剑子弄来帮宿宿忙的 所以我真的看不出编剧大人你安排这一出除了用来雷人还有什么别的作用 这既不是主线也不是副线连打酱油的原因都无法说明的一幕是你RP的产物吗 每一个剧中的场景都应该有存在的原因 不过我这的看不出来这段的安排你到底是为了说明什么还是你只是为了让阿香来苦境做个铺垫 好吧那我严重后果怀疑你小学到底有没有毕业囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-01 02:30 | 20 楼
gracesaros

发帖: 9
腹黑: 65 点
珍珠: 17137 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呃...本来听剑子介绍歹林品味高雅==的的时候还很期待歹林“非也,吾乃华丽无双的疏楼龙宿”的重演。。。不过阿香那一声阿龙真是太令人震惊了!!虽然阿香目前看来只是为了解决南风不竞的问题而来,不过就像歹林自己说的那样--剑子还有余力介绍别人来祸害自己说明老道现在至少平安无事嘛---这是多别扭的报平安的方式啊啊啊啊!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-01 23:44 | 21 楼
幽绝帝千
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 90 点
珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

在下米看新剧~所以也不好说虾米
就单纯的视频来说呢?在下感觉啊龙其实慢有爱的~
香香的确很少这样亲密的称呼那个。。。
但是看到天罪的时候咻咻给剑子当这7天的时候,,,,在下也是这样的感觉。。。
咻咻很重视剑子。但是剑子让人心寒了。。。
而且在人物性格上面反差还是挺大的~
和之前的人物性格都不符合啊 。。。咻咻越来越受,。。。虽然在下绝对是剑龙的。。。。
但是英气呢。。。。。。。。。。。。TAT。。。
所以看完亲们的回帖后,在下也不淡定了。。。。不管怎么希望他们还能想以前一样。
看着BJ这样的糟蹋他们心都痛了。。。。
说到现在的咻咻的造型。。。。。。。。。。。苍天啊~
落雷劈死在下吧
蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
顶端 Posted: 2010-05-24 22:32 | 22 楼
第三闲云

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎~那么夸张?剑子有那么差劲?
龙宿固然是因为剑子才好好招待,
而剑子会麻烦龙宿也必然因为对方是龙宿吧~
剑子不负天下人只负龙宿汝一人~
此生吾只欠汝一人~今生还不完下辈子还哟~
至于大明湖畔那个什么的可不敢欠债不还啊~
偶是这样理解的~~
就像你会找父母情人的麻烦,却不敢失礼于其它人一般啊~
顶端 Posted: 2010-12-10 11:20 | 23 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿香还是一如既往的随心所欲啊
也不管龙宿乐意不乐意被别人叫这么不华丽的阿龙=  =
顶端 Posted: 2011-08-11 23:45 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 04:39, Gzip enabled