«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 423.....個人造業個人擔 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

这个图,依然线条清晰简洁,不过上面的配字总是让我想敲桌啊,太有爱了太有爱了,而且剑子的表情好流氓,哈哈,看上去根本动不了多少嘛,天下无双的心理素质啊,阿香,ORZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-23 11:44 | 10 楼
玉面玲瓏豹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太座就讓劍子以身抵債吧
料想一貧如洗的劍子也沒有別的辦法了吧(攤)

劍子的表情,堪稱此圖最為絕妙之處
看似龍宿的反應全在他意料之中,但他可沒在怕的(叉腰)

人在集境趴趴走,還不忘送點驚喜給龍宿維繫感情,劍子也是愛妻心切啊

是說,比較想知道先生的兩隻手正在哪裡忙碌呀----
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-23 14:11 | 11 楼
aeon
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

金債肉償??怎麼覺得占便宜的還是先生呀...?
其實在香獨秀叫出阿龍這個稱呼的時候...我在螢幕前失意體前屈了...(掩面)
支持龍宿讓劍子跪算盤...其實要不是環境不允許...主機板是很好的選擇呢~(笑)
顶端 Posted: 2010-04-24 08:00 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

苍聿飞:
其實是要劃四格但偷懶只畫一格醬子= =|||(巴飛)....
謝謝啦!你看的開心就好XD~

玉面玲瓏豹:
OH~NO~~~~~~怎麼可以讓劍子吃太好呢?(藉某位道友之詞)
看是賣身當長工還是賣地我都贊成說U.U!
維繫感情的手法也太驚悚了點吧?= 口 =..........因為結婚太久需要找點刺激來調劑一下這樣嗎?
道友!我怎麼看都覺得你像劍子大人派來的啊XDDDD
手究竟在哪裡?就在鏡頭沒帶到的某處囉U.U~(廢話~)

aeon:
沒有錯!劍子的如意算盤一向都打的很響亮= . =.......
不過這回就沒這麼好混過去了!龍宿會好好回敬他的~我期待這一刻!!
阿龍~這一聲讓我瞬間想起狂龍啊XD|||||~~~~真叫人囧到最高點!心中有OX!
是啊~我也支持!我想這麼多人會推薦一定是好物XD!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-04-24 11:33 | 13 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看看作画时间。。。惊!大人你预言了!
木错!才看完昨天新剧的某只蹦跶来讲真相了!
“仙凤,将这数日所有开支算清楚,等剑子回来,就算他卖了豁然之境,吾也要向他讨回~”
捧脸看~都老夫老妻了还没什么彼此嘛~肉偿什么的~~最讨厌了~~
捂着脸跑开
顶端 Posted: 2010-04-24 15:25 | 14 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

大人!!昨天看了新剧,你果然料事如神啊,龙宿最后让仙凤把开销记下来让剑子拿豁然之境还的最后那口气和气势还有那镜头,爱死龙宿了啊~~是说剑子你这次真的杀很大,竟然教香公子叫龙宿阿龙,回来看龙宿怎么找你算账,不过剑子应该才不怕呢,他是吃定了龙宿了,龙宿也每次被他吃的死死的,没几句就哄好了,啊啊~~~~~好期待剑子快回来啊~~就是这样的相处才是剑龙的情趣啊~~
顶端 Posted: 2010-04-25 12:44 | 15 楼
guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗

剑子欠龙宿的债还少吗?~也不差香香公子的这一笔啦~~
哈哈……话说每次主人想整剑子,不都是反被剑子吃干抹尽吗?~(龙宿:汝说虾米?!)
虽然剑子满脸黑线,总觉得他心里有开始盘算什么了……呵呵~
龙宿,就让先生“肉偿”了吧~~(邪恶中~)噢~我看见了华丽的紫龙影了~闪!
顶端 Posted: 2010-04-26 00:05 | 16 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

大人您真是神啊,成功预言了新剧。。。
话说剑子的豁然之镜除了龙大以外真的会有人买吗,不如就卖给龙大然后你们就真的成为一家人啦
话说,肉偿也是一个很不错的办法啊~
顶端 Posted: 2010-04-27 00:00 | 17 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

天风不落尘:
咦?....這不算預言吧?!這是必然的現象啊!
阿香這位頭號大蝗蟲!(這是正劇說的不是我喔)想必造成龍宿災情慘重!
這種情況下不把劍子抓來賣,要叫誰賠咧??

就算是老夫老妻,常常玩這種刺激的把戲!不怕愛人心臟病發嗎= . =....?
(仰頭望天)

beibeipet:
沒有料事如神啦= - =....
看劍子玩這麼大!但龍宿大人也不是省油的燈一定會好好奉陪到底!
這大概就是傳說中先天的情趣吧?= =|||...
我也很期待劍子先生快點回來看到帳單的囧樣啊XDD!!
這是近期看片的最大樂趣!

guiqianhe:
的確是越欠越多!劍子擺明是故意的!!
我想劍子愛逗龍宿的這種惡趣味可能一輩子都改不了了,(嘆氣~)
希望先生除了這種不良嗜好外可以再多一些溫柔,
這樣"肉償"也指日可待了......

罗斯:
唔...這不算預言吧= 3 =....
這只是看劇期待下開的小花一朵!(還真大一朵..)
千萬不要小看劍子的魅力了,
道友別忘了還有位師太在背後虎視眈眈拿這刀叉等待!(劍:喂~別哪壺不開提那壺= =|||..)
能"肉償"與否就看劍子大人的本事囉U U~(開始泡茶吃零食等待)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-04-27 09:05 | 18 楼
白相采娪
Let it be.
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17165 颗

这图图超有爱的所 而且人物画的那般美好 剑子 你的肉偿计划这回行不通了。。。灭哈哈
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 感謝支持^^~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Let it be.
    顶端 Posted: 2010-04-28 10:31 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 13:54, Gzip enabled