«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 423.....個人造業個人擔 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

剑子的手到底在哪里……
不过话说有了囧囧有神的阿龙,是不是应该加上阿剑……
楼主留言:
手就在你想要他在的地方XD!
誰知道他們再關燈滾床時怎麼叫呢U //// U~~~(真邪2耶你)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-05-15 01:49 | 20 楼
enya552002
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看到這張圖心情就整個大high~

是說龍宿你絕不能這麼輕易就放過劍子阿

難得看到劍子吃鱉這種機會萬年難得一見

趕快用這個用力敲詐他吧~!!!

(話說金債肉償很好阿~!我很喜歡耶!)<----炸~~~!!

可惜的是兩集之後龍宿就...orz

劍子你終於抱了龍宿 可惜他已經感受不到了orz

期待龍宿再出...最近都在重溫以前的霹靂布布

沒有龍宿的三先天

不是三先天阿~~~!!!(在地上打滾~!)
楼主留言:
XDD很高興讓你HIGH~
當然不能這麼便宜放過劍子啊!
反正關起門來愛怎麼罰都可以啦XDD~~
別難過~兵甲就會看到夫人留給老爺的情書喔OU<~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-16 13:28 | 21 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唔,龙宿的锁骨……
这种情况下拿账单出来,龙宿你是“欲迎还拒”吗?剑子肉偿又不是一次两次了,反正他穷酸至极,这次最后还不是得肉偿了,所以没啥好拒绝的,顺利进入下一步吧~~~
楼主留言:
道友XD~你倒是幫忙答應的痛快!
但是就怕龍宿不願意啊XD
我現在才知道劍福會的人數遠超過我想像~大家都是哪有福利往哪靠XDD~~~好糟糕喔!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-07-16 22:59 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 14:11, Gzip enabled