«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.23 愛我久久 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼狡童jun于2010-04-23 01:01发表的  :
毆打吉他XDDD~我有看過毆打吉他毆打的很動聽的影片!等等來分享XD~~
能夠用這種奇招來把龍宿!不愧是腹黑魷魚王:劍子!(鏘鏘~~)
看你這樣一點一點的拐著龍宿~不但可以享受讓美人主動貼近的福利還有握握小手的樂趣!!
天殺的!!我超~~~~~~~~~~~~~羨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慕的啊Q口Q!!(抱頭吶喊~~)
.......

狡童親愛的~~~~~~~~~~(飛撲)(喂):

"腹黑魷魚王"差點讓我笑到從椅子上摔下去!你好樣的!!(拇指)
我也不知道為什麼每次寫現代文劍子的福利就這麼多,我都想罵他說會不會吃太好了.....-_- (劍:謝謝招待^Q^)
要是學吉他就可以拐到美人我也去學!叫我用腳彈都可以!!(龍:吾不欣賞......)

能讓親們覺得甜蜜我也很高興,作夢都會笑醒喔OU<~*

Quote:
引用第2楼ruka660101于2010-04-23 05:20发表的 :
想不到一把破吉他.竟然可以釣到一個大美人.
這投資報酬率可真高啊.
看龍宿從頭到尾都被劍子吃的死死的.
劍子你的腹黑.可真是無人可比.
.......

ruka親:

這完全就是發揮詩經"投我以木瓜,報之以瓊琚"的終極體現版呀!
劍子若生在現代,應該是個超成功的奸商吧XDDD

果真是腹黑魷魚王無誤!(蓋章)

Quote:
引用第3楼kkyyo123于2010-04-23 11:23发表的 :
哈哈,真不錯。
其實劍子你會彈的嘛~
還騙人說你不會~都是爲了吃某龍豆腐吧~哈哈哈哈~
真是甜蜜~今天是六周年紀念日是吧~
哈哈,果然紀念日就是要這種甜到牙痛的文
.......

K咻親~~~~~~(壓倒)(住手!):

別這樣啦~才剛告白成功就要河蟹,人家會害羞~~~(扭動)
不過親你要寫的話我會號召大家一起來看的OVO/* 說不定會造成曉問暴動喔!K咻加油~~~(揮手)

Quote:
引用第4楼苍聿飞于2010-04-23 11:38发表的 :
其实一开始就想到肯定是剑子故意装小白不会弹的,吼吼
其实龙宿乃也是好孩子啊,那样的声音还能忍受,嚎嚎,果然果然也是为了之后听好听的歌咩,捂脸,真是甜蜜的文.^^

苍聿飞親:

是龍宿教得好!而且為了拐回美人什麼犧牲不能做?裝裝小白又算什麼呢~~(攤手)
龍宿美人確實是性子好,也因為這樣都被劍子吃得死死的呀......(掩面)

Quote:
引用第5楼撷香于2010-04-23 12:24发表的 :
“你是我最简单的快乐,也让我最彻底的哭泣。”刚刚看到剑子龙飞凤舞的“爱我久久”的时候我就马上想起了这一句,然后马上想到了宫灯帏…………那个小小的亭子,承载了我们爱着的主人和先生大部分的快乐和愁绪,“我要用什么来说爱你,只怕我会让你更伤心。”若即若离,云里雾里,试探真心的话语,问询态度的作为,这两人的暧昧如果能像了楼主的文理一样那么坦白应该会幸福……(也会被粉丝们说成破格吧??)果然是中原的顶峰啊…………深具含蓄之美的真髓~~~~

撷香親:

沒錯~我之所以會選這首歌,確實是因為這句"你是我最簡單的快樂,也讓我最徹底的哭泣",很高興親也注意到了~^////^

不過現代文我現來秉持"沒有最甜蜜,只有更甜蜜"的原則,所以就讓我們帶著幸福的牙痛祝他們邁向下一個週年吧XDDD

Quote:
引用第6楼若若于2010-04-23 12:48发表的 :
一直是笑着看完的,好幸福的感觉啊
很甜蜜的感觉,4.23就该这么幸福的过呢
剑龙两个就要这么幸福得过下去才对嘛
六周年了,不短的时间了呢~~

若若親:

會的~他們會繼續攜手往地久天長走去的~而曉問的眾人也會繼續守護著他們的~~~~~~~為了這份幸福,我們牙痛流鼻血都不算什麼的XDDDD

Quote:
引用第7楼七宝宝于2010-04-23 13:23发表的 :
于是先生~你去买股票吧~肯定大赚的说啊~
你看看这个投资和回报之间的差异啊~
是说咱也得买了吉他了~唉~当然跟先生比试当然没那么好运了……
不过这里我倒是不太同情主子……主要同情吉他兄了……

七宝宝親:

劍子絕對深具成為國際大奸商的潛力!!而且他是腹黑魷魚王!!(劍:阿不然丫頭妳是要說幾次.....)(亮劍)

因為有被龍宿抱著過,就算是大半時間都在被劍子毆打,我想吉他兄依舊會覺得很幸福的~~ˇˇ

Quote:
引用第8楼taxation于2010-04-23 21:31发表的 :
甜文甜文~~~
今天这日子就适合看甜文啊~~~
剑子果然是让人料不到哈~~不过他这追人的方式会不会太折磨人啊……可怜的龙宿……就这样经受魔音灌耳的摧残……还有心灵上的打击……
不过最后龙宿还是很顺利很轻易就被剑子拐走了啊……
剑子和龙宿永远幸福快乐在一起哦~~
.......

taxation親:

就是因為一直被魔音折磨龍宿才會無暇思考而傻傻地就被劍子拐走呀~~QAQ
所以說如果要追美人,首先就是要去糾纏折磨他!(誤)

一定要永遠幸福快樂!我們會永遠守護他們的!!

Quote:
引用第9楼foxliu于2010-04-25 16:54发表的 :
甜文甜文甜文~~(滾地)
我喜歡甜文~~~(雖然也愛虐文~XD)
不過劍子還是一樣腹黑的要命哪....

foxliu親:

虐文.....請恕小的虐文無能~orz 不過我倒是很擅長生產甜文讓大家蛀牙!OVO/*
請讓我再重申一次,劍子乃是腹黑魷魚王王王王王~~~~~~~~~~~~~~(回音)(古塵爆頭)

謝謝各位親的回文小花跟珍珠~我愛你們~~~~~~~~~~~((>(〞︶〝*)<)))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-25 19:00 | 10 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

不知道為什麼~
一看到劍子背著吉他在龍宿面前告白~
那種甜蜜的感覺~
竟讓我的眼眶泛紅......

是感動吧~
對於這樣的劍子~
我不得不感動於心~
難怪天蠍的人都會喜歡上雙子~
= ="
龍大~
你認命吧~
蠍子的宿命......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-04-25 20:20 | 11 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

超甜蜜啊   话说剑子先生还真是好命啊  只用一把吉他就拐了个龙美人   羡慕啊
这两天一直上不了论坛超郁闷的   一上来就看到大人的文  闷气一扫而空    心花怒放啊
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2010-04-25 22:44 | 12 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼雷伴雨于2010-04-25 20:20发表的 :
不知道為什麼~
一看到劍子背著吉他在龍宿面前告白~
那種甜蜜的感覺~
竟讓我的眼眶泛紅......
.......

雷伴雨親:

咦咦?為什麼呀?小的雙子了二十餘年,都沒有被天蠍的人喜歡過呢@_@
不過和雙雙談戀愛真的很幸福的喔~因為雙雙很貼心很浪漫^^ (自吹自擂中)
當然,最重要的還是要找到那個"對的人"~只要是真心相愛,就算被拐也是心甘情願、甜蜜無比的啦~OV<~*
(龍:吾怎麼覺得丫頭汝意有所指....= =+)

Quote:
引用第12楼堕天舞于2010-04-25 22:44发表的 :
超甜蜜啊   话说剑子先生还真是好命啊  只用一把吉他就拐了个龙美人   羡慕啊
这两天一直上不了论坛超郁闷的   一上来就看到大人的文  闷气一扫而空    心花怒放啊

堕天舞親:

撫摸撫摸~別鬱悶呀,上來曉問就是要開開心心的才對嘛~
如果看了這篇文還不夠開心的話,小的還有"乖貓"和"新娘向後跑"任君選擇喔OVO/ (趁機推銷)

謝謝兩位親的回文^0^

顶端 Posted: 2010-04-26 11:51 | 13 楼
sotaku
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

学琴啊,嗯,好办法~~~~自古美人难过学琴关么,哈~~~~~
剑子腹黑依旧,龍宿是怎样都逃不出他的手掌心儿的,邪恶~~~~
顶端 Posted: 2010-05-12 19:59 | 14 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈,剑子居然弹吉他,我以为即使在现代也会吹箫弹琴追龙美人
顶端 Posted: 2015-02-10 14:30 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 03:59, Gzip enabled