«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 4.23 兩相知(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

guiqianhe
相知相守,携手天涯
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 89 点
珍珠: 17258 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

主人和先生之间的默契,真的好令人感动~
彼此之间无需多言,心里面却真真切切的体会到对方的心思~
关心着彼此,深爱着彼此,或许这就是真正的无声胜有声吧……
偶尔的斗斗嘴,恐怕那只是溺爱的表现啊~~哈……
先生心系江湖,主人默默地支持和陪伴,纵然自己并不喜欢江湖上的风风雨雨,但是有先生在,无怨无悔~
希望两个人可以平凡地幸福下去~~
楼主留言:
对啊,相守相知多年,历经风雨岁月,其实很适合那种简单平静的幸福
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-25 23:32 | 10 楼
winny
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17576 颗

乃是我的熊团子不,想乃了,这周末sk么?
很久不见你写文了么,抱住蹭,还有剑子好幸福啊,无论走到哪里龙宿都在等他,幸福的没话说啊,羡慕
楼主留言:
咳,抱歉……我最近都早睡早起……时差太厉害啊都没法跟你SK
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-27 09:54 | 11 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

或许他们的幸福就是这样,,无论对方去往何处,根还是一直在一起,,平平淡淡的幸福
楼主留言:
谢谢你喜欢这种平淡的幸福呦
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-05-06 17:27 | 12 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看这么多文,感觉这部文,恩,怎么说呢,就是那种应该是这样结局的感觉。
其实若说是不是很好的把握到人物个性,到不一定。短篇不一定能写的出来,而且这篇还这么短,虽然不是面面到位,但是龙宿和剑子的一些地方还是写到了。而且还是甜文,如今甜文都是亲妈啊。
龙宿会不会等剑子,这个,,现在好难讲啊,龙宿和剑子一见面都是要互相掐下才算好友之间的友情互动,又因为数百年的交情,大家要说什么话都心知肚明,其实就是为了那斗嘴的乐趣。大师每次往那里一坐,就是一张脸摆着十分的端正,欢乐的玩笑大师都能弄成冷场的,不过剑子的冷笑话都能冻死一个人了。也只有龙宿的毒舌和大师的木鱼才能受得了。
楼主留言:
短篇……嗯,怎么说呢,短篇呦短篇的好处,需要把握的端着的地方比较少,不过也有它的坏处,一旦写漏了差了什么,没法补吧(殴)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-07 00:22 | 13 楼
    sotaku
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

好温馨的感觉,真正成了老夫老妻了~~~
    龍宿易醉啊~~嗯~~~吾猥琐了~~~~~~
    “总是要回来的”,这觉悟来的艰难,觉悟之后的幸福源源不绝啊,美好~~~~~
    楼主留言:
    咳,其实酒量还是不错的,就是比剑子略差一些(喂,你故意的是吧)
    这种觉悟估计是历经了数百年的风雨和磨砺吧
    但确实如你所言,一旦了悟之后,便是无尽的幸福甜蜜
    顶端 Posted: 2010-05-12 19:55 | 14 楼
    天天

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

不管走了多远,去了多久,
    终究有一个人一直等着自己。
    不必激烈,一起都是如此的自然,
    这就是剑龙相处的模式吧。
    一杯酒,一壶茶都是如此默契,
    注定的今生纠缠,大爱呀~、
    真是非常喜欢大人的文。
    顶端 Posted: 2010-06-26 09:27 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 18:57, Gzip enabled