本页主题: 关闭注册及部分版务。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

关闭注册及部分版务。

广告和捣乱贴屡删不绝,管理员再快也快不过机器,由于个人没有多余精力对付这些无聊的东西,所以晓问经过这阵子开放注册的试验后正式宣布失败,今后注册依然受限,但更极端些。

详情点击这里:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/register.php

另附管理信息:
注册一年以上,一年未登录,在线小于100小时,发帖为0的ID均被删除。
域名pili.2230.net近日因广告贴的关系被网络搜查和谐,现已恢复使用,望周知。
因有些广告贴以回复的形式隐匿在各主题帖中,无法及时删除,如有发现请PM当版版主或管理员。

感谢大家的理解和支持,爱你们~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:站务
顶端 Posted: 2010-04-25 01:38 | [楼 主]
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

真是太好了~
= ="
前兩天一直開不上來~
以為我電腦是中毒了~
><"差點要拿去修了~

一天沒上曉問~
沒看到劍龍~
我就覺得我的生命不完整了啊~
>/////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-04-25 16:27 | 1 楼
eqcat
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17154 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

出去了8天没有上来,,感觉天天度日如年,因为没有了剑龙,剑龙已然成了我生活中不可缺少的一部分了,龙宿,剑子,剑子,龙宿,我只觉得很幸福,很开心,因为有他们.。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:同意= =+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-25 16:48 | 2 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

晕,论坛有开不开吗,我天天来没觉得啊 ~~关闭了好,无聊的人实在太多了~~这个剑龙的家怎么能容人放肆!!
    顶端 Posted: 2010-04-25 21:09 | 3 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

Quote:
    引用第3楼beibeipet于2010-04-25 21:09发表的  :
    晕,论坛有开不开吗,我天天来没觉得啊 ~~关闭了好,无聊的人实在太多了~~这个剑龙的家怎么能容人放肆!!

是啊是啊~
    關閉了多好~

像前幾天~
    先是有人發表了一些奇怪的廣告~
    後來就......
    ><"
    氣死我了啊~
    怎麼會有那麼多無聊人啊~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-04-25 21:30 | 4 楼
    堕天舞
    身不动,能否褪去黑暗.....花与水

发帖: 30
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17561 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太好了  今天终于进来了  前两天一直打不开  郁闷死了  
    为了论坛的清净   坚决支持严肃家规
    忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
    顶端 Posted: 2010-04-25 22:18 | 5 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

终于进来了!激动的内牛满面……
    最近那些帖子总是发布一些影响咱登陆的词句……我想说又登不进来~
    为了进论坛差点逼死我哥啊……
    不过现在好了,终于进来鸟~希望咱们这个家以后能清净就好~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-26 13:31 | 6 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我也可以進來了\^Q^/
    話說就在4/23被擋
    心情真的很不好><
    我真的是躺著也中槍啊Q口Q
    總之~可以回來就好(泣

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-04-26 20:51 | 7 楼
    lotionhot

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17316 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

汗,竟然有这样的事
    之前也是不知道为什么,无论怎么刷,页面都有警告的词,搞到整个人都很郁闷
    顶端 Posted: 2010-04-27 00:33 | 8 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

新方法威武……看上去很爽……(喂喂)
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2010-04-27 09:24 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:03-29 21:32, Gzip enabled