本页主题: 【mv生物】千年修-贺剑子龙宿出场六周年 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

饮黄泉
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17192 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【mv生物】千年修-贺剑子龙宿出场六周年

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(吊灯) 原创作品
  • 珍珠:+10(狡童jun) 感人~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-25 13:18 | [楼 主]
    eqcat

发帖: 9
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

你不知道当我听阿轮演奏龙宿的出场曲,心中那个激动啊,简直是热血沸腾,再配合画面,龙宿在亭中写诗,剑子真如仙人一般一身白衣,撑着一把伞冒雨请龙宿出山,此后便有了三先天天降玄空岛的震撼场面,期待啊,三先天再降临啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-25 19:55 | 1 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看前面还以为是虐的,但是后面感觉好萌……
    尤其是这几句:
    蓦然回首,前世今生,情牵仍是你,
    天许我俩情牵不断,你仍是唯一。
    一生一世,我情愿与你相随
    生生世世,我还愿与你相随。

这几句歌词大爱啊。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2010-11-17 23:23 | 2 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

时光催人漫漫,谁能置身世外
    觉得这两句很贴合剑子
    爱太深,难消愁,你的心,何时归来
    这又贴合龙宿的心境
    真是大爱~
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2010-11-19 01:24 | 3 楼
    feelokwy

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17526 颗

喜欢这歌,觉得歹林和剑子就算这么千年万年的感情。最近复习剑龙出场,看得很激动呀~~~
    是谁多事入江湖,眼也累苦,心也累苦。
    顶端 Posted: 2011-01-02 14:02 | 4 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

还好有把这MV看完....看前面还以为是虐说
    不过到后面感觉好萌好有心境
    真是有爱阿~~
    顶端 Posted: 2011-01-02 19:01 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 04:13, Gzip enabled