« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 天倫(給狗狗望的回禮唷ˇ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

天倫(給狗狗望的回禮唷ˇ)

唉 最近實在是彈性疲乏
畫到快煩死了
這陣子臉畫得非常非常不順~!(怒啊)
害我都不太想畫...偏偏不畫又不行
不然到時候沒東西賣(炸)

畫週邊畫得煩死了乾脆先畫這張=ˇ=
不然我會起笑......

超隨便的塗鴉啦 (臉一樣怪Orz)
狗狗你就將就著收下吧ˊˋ"(毆)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-25 19:17 | [楼 主]
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉啊......好青春....U/////U
劍子看起來是個很樂的老爸~XD
(很像那種,劍:啊哈哈哈~我的兒子終於會拿扇子(會走路)了,那種喜悅~XD)

不過龍宿...@@?看起來有點累~(謎)
(龍:劍子,汝知不知道這孩子很重,還不過來幫忙抱~內心OS?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-25 19:36 | 1 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

咯咯,真是和樂融洽啊XD

劍子一臉高興的模樣,就像孩子可以開始喊聲爹爹一樣。
不過龍宿大人看起來.......不太高興?還是害羞?XD

話說那把珠扇斤兩真是夠重吶=___=小孩都拿到發抖了@@

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-04-25 20:23 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>v<謝謝你~~~~~~(親啾啾~~~)
很有味道喔~>_<~有天倫之味~~~~~~~
@.@不過啊......
=v=狗覺得小朋友的眼神好像佛劍喔~(毆)
感覺他們在抱縮小版的佛劍XD~(被毆飛)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-04-25 20:34 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

血弒
噗噗 那種[寶寶會走路了]的快樂嗎XD(真是笑死我了)

清水泠音
嗯..恩...其實你們都誤會了 宿宿其實沒有不高興..
是局部線條的問題(炸) 其實原圖是在笑的Orz

小狗望
不會吧~~~像、像佛劍叔~~=口=(我倒)
(難道說這是佛劍託給他們照顧的私生子.......)
顶端 Posted: 2006-04-25 21:06 | 4 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗
华丽: 45 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-04-26 00:38 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

blade
咦耶 不會吧Orz 像佛劍..真是謎

耶 在小孩面前還是別露出本性的好 不然教壞囝仔大小XD
顶端 Posted: 2006-04-26 19:13 | 6 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

殘雲的画还是这么可爱。。。。。。。好有意思的创意啊。。。哈哈哈。。。
不过中间的小剑龙种(殴飞。。。。)。。。我我。。。怎么有点点像小钗啊~~~~?
顶端 Posted: 2006-04-27 12:02 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

千岁
阿呀呀 真是不好意思@///@

>小劍龍種
噗噗 這個說法...= =+++

蝦咪 繼小休羅之後是小釵Orz 那到底是誰的小孩啊(毆)
顶端 Posted: 2006-04-27 19:01 | 8 楼
glycolysis
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17675 颗
华丽: 45 点

Re:天伦(给狗狗望的回礼唷ˇ)

这是剑龙爱的结晶吗*口*
小孩好可爱~~
眉毛像剑龙的综合体V///////V
但是龙宿怎么没有把小孩的头发绑的跟自己一样华丽呢XD

这两个爸爸妈妈看起来好青春啊
尤其是爸爸 少年剑子XD
顶端 Posted: 2006-04-29 18:13 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 22:10, Gzip enabled