«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 05.22图书馆之恋(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

救人喔~快笑死了,臉頰好痠……(揉)

打著蕾絲小洋傘遮書的龍宿大人和在雨中踢球的劍子先生,究竟是誰比較寶呀?XDDD

秒殺了大明湖畔的笑封君之後,偉大的復仇之神的新把戲是:發動NPC奇襲(劍子HP-500),並且覆蓋一張魔法卡─植物圖鑑(功能是使得場上所有茴香和惡毒薔薇花增長XDDD),結束這回合!

最後,重口味小劇場GJ!什麼時候薔薇社要出刊哪?我先預定三本!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-28 15:51 | 10 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

同预定薔薇社刊!!! 我也想看龙宿流泪的样子,掩面
越来越萌了,被复仇的铁锤击中的恋爱粉碎机同学,上吧,征服邪恶的蔷薇花同学吧~~
笑封君好可怜,同情一下下,原来那个纸条是您写的啊,还是粉红色的,噗。。。。不过剑子啊,你有立场说人家 一个忠厚老实长着类四方脸完全应该归于重义气的男性朋友 吗,你自己还不是长着国字脸,并且还完全不忠厚老实XD。
不管怎么样,还是祝你成功啦~加油,宿宿是逃不出你的魔爪的。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-28 18:11 | 11 楼
abcddya
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 71 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈,刚才在首页看到liito大人今天发了一贴,还想着怎么找不到这贴呢~ 然后看到新文就扎进来看,看到一半心说这文风可真眼熟真像《布偶与棉花糖》,哈哈哈,快点让我大笑三声,抬眼看作者发现就是liito大人呐~~扑倒~ 555因为不知道怎么回复够50字所以一直都没有留言,我真是太喜欢布偶与棉花糖了~~

感觉这里面龙宿能把剑子虐的很惨啊~ 这可是恋爱道路上的必经之路呀,呵呵,不过龙宿蛮天然呆的,很可爱很可爱,那副头发都被雨淋湿贴在脸上的美图想象不能~~ 包括笑封君那正直的四方脸上可爱的红晕也是想象不能~ 太有爱了~ “又雄厚又像是小姑娘在被窝里抽泣”这个简直太搞了,笑死我了~

另:十分期待楚女士脑中的那个邪恶的小剧场文字化~哦也也~~
顶端 Posted: 2010-04-28 21:08 | 12 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

可怜的笑封君啊    送上偶一滴同情泪     
然后  
再者  龙宿啊  你真的好可爱啊  
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補心得內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
    顶端 Posted: 2010-04-28 22:18 | 13 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

剑子果然不负恋爱粉碎机之名啊……
    笑封君的表白就这样被扼杀在胚胎时期,连摇篮都称不上……也难怪一个大男人要捂面哭泣而去……
    这次剑子这台恋爱粉碎机是不是要被粉碎一次?呵呵,觉得以这样迟钝而思维方式异于常人的龙宿来说,剑子恐怕要被打击到……
    不过还是希望两人能够在宁静祥和的图书馆里燃起火热的爱的火花~~~哦呵呵呵~~
    顶端 Posted: 2010-04-28 22:33 | 14 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

我我我我深深滴被笑封君萌到了
    (龍宿大人在這個場景你輸了~)
    尤其腦補了那句“我請你喝汽水”後淚奔的樣子
    實在好想躲在被窩裡笑到臉抽搐啊=V=
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-04-28 23:30 | 15 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好像在看话剧剧本!
    然后脑海里就开始一个大舞台,光线啪啪啪的切换,剑子龙宿大师说的都是普通话普通话!

“哦。”龙宿听了立刻露出失望的神色,扭头向另外一边去了。

看这句仿佛听到一个转身,小高跟哒哒哒……不,小皮鞋哒哒哒的再木板上走……
    这个可以演啊可以演!!
    顶端 Posted: 2010-05-09 19:05 | 16 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

= =剑子素恋爱粉粹机……龙宿变成复仇之神闹……噗,这设定非常有意思咩
    那这次剑子粉粹机要自爆了?!
    龙宿看上去对其他都很迟钝,下面会莫名滴搞笑咩……
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2010-05-19 13:19 | 17 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

图书馆之恋(下)

伟大的知识界看来并不怎么欢迎剑子。
    他首先就被那不知名外文拦在了“门外”。不过他还是鼓足勇气告诉龙宿茴香做调料很不错,以及扯了些不相干的事。好比说夏天有些雨水的时候,他的邻居回去对岸的河边钓水怪。又比如说有人将白晶菊波斯菊蔷薇之类制成很小很小的盆栽,卖给过路的小学生。龙宿听着他讲,眼睛并没有垂起来,应该也算认真了。后来龙宿还担心剑子讲得过多消耗了体力,从柜子里拿出了祖母家寄来的传统蛋糕和肉桂苹果茶来招待他。剑子最初东拉西扯时有些怵,后来越讲越来劲,也真的兴奋起来。
    “天啊,我看见了什么!”弦知音抱着一堆面包推开门。这是句捉奸开场白。
    “你来得正好。我要介绍一下,这是我的新朋友,他是个很有趣的人。”龙宿有些许笑意的样子,指着剑子。
    “啊对,你叫什么名字?”可他很快想到自己并不知道对方的名字。
    “剑,剑子。”剑子回答道,突然觉得脸有了点热度。
    弦知音在桌上放下面包嘻嘻笑道:“这不是粉碎机先生吗?”他的表情完全是一副“发现了不得了得事”的模样。
    “粉碎机?那是花名么?”龙宿想起他的祖母曾经被人叫作无尾熊女士。
    “其实是形容我为人比较正直。你知道的,对敌人就像粉碎机。”剑子觉得这是他近段时间来说过最好笑的笑话。只可惜佛剑不在现场。
    “是说你是龙宿的知识界的新成员?”弦知音一点也没打算放过剑子。
    “不用在意那些。剑子同学,我们还是来谈谈茴香比较好。”龙宿微微瞪了弦知音一眼。
    “哦哦,对哈。这个……你或许可以在假期去我家。我们可以看到真正的茴香。”剑子再次急中生智。其实本意上来讲,他觉得和龙宿一起回家也没什不好。
    龙宿愣了愣,露出惊讶的表情。可随即眸色亮了起来:“这听起来很不错。我可以带我祖母做的点心和酒来。”
    在场的弦知音实在是不明白剑子这个人有如何的手段,居然能轻易使龙宿上钩。又或者他怀疑剑子身上的奇特之处只被久居知识界的龙宿发现了。“这可不就是谈恋爱么?哼!”他内心如此愤愤不平。实则他不必如此,如果隔壁的太史候能多关注他一下。
    “好的,假期很快就到了。”剑子由衷感到龙宿原来是很随和的。
    “你也可以来我家。那里有植物园还有森林。”
    “哦,那很大啊!”剑子感叹道。
    “的确是的。秋天的时候还会有熊。”龙宿看着剑子吃惊的模样,又笑了起来。
    这个时刻,弦知音感到自己被一种无形的气场隔了起来。他深知,那是恋爱……

“真是不知道你怎么会看上那个人。”
    剑子走后,弦知音迫不急待地讲出了这样的话。
    “你自然不会了解。剑子曾经观察了学校的苹果树很久,这使我印象很深刻。我觉得他很有趣,对平平无奇的苹果树也可以思考很久。或许他是想到有意思的问题了。”龙宿说的这种事,剑子绝不会具体记得。他看到丰收的果实总会垂涎一下,其中有苹果有柑橘还有葫芦,他怎会记得详细。
    “他还喜欢运动,即使是下雨也会踢球。有这样执着之心的人,真是让人很钦佩。其实他在夏天吃冰棍的样子很像我家的某种稀有小动物。”
    “原来你以前就认识他。”弦知音仍然话中有话。他突然发现龙宿并不是个只会看书的呆子。
    “不,我只是恰好能在学校里看见他。直到今天,我才能和他说话。”
    “你这算是对他有兴趣?”
    “你不必关注太多,还是多在乎一下太史候吧。”龙宿哼哼笑了笑。
    “你怎么会知道这种事。”弦知音差点从床上跌下去。
    “似乎除了他本人,大家都知道。”龙宿想了想,给出了这个足以让弦知音跳窗的答案。

“我听说你勾引了学园里了不得的人物。”
    佛剑仍然在喝汽水。
    “你是说龙宿。你不要用那种不文雅的词,事实上我们只是共同学习的伙伴。”剑子心里在想佛剑怎么会还在喝汽水。
    “是说你恋爱了?”佛剑问得很直接。
    剑子撇了撇嘴,没回答。又说要先去洗澡,于是拿过毛巾一把关上了浴室的门。而佛剑走到浴室门边,打开窗户大声问剑子是否恋爱了。当事人仍然不回答,只是在水花声中唱不知名的歌。
    佛剑一连问了好几声。直到隔壁寝室传来惊叹声才作罢。寝室间隔得太近,原本是不适合开着窗户谈恋爱之类的事的。
    “你听说粉碎机恋爱了吗?”
    “你听说剑子终于喜欢上某个人了吗?”
    “你听说粉碎机剑子和龙宿恋爱了吗?”

第二天,龙宿听到那样的传言,简直不知道需要感谢谁。而剑子还在不断地向龙宿道歉。
    不过在不久的将来,在开往龙宿家的古老列车上,剑子终于回忍不住吻龙宿的脸颊。
    这一切,都会很快很快。
    无疑于要感谢伟大的知识界,与同样伟大的笑疯君。

后记
    这个应该有番外吧,毕竟为啥佛剑要喝汽水还没解释= =以及还有剑子与龙宿回家之类的= =
    好吧,先到这里吧。
    我现在有两篇完结的文了!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:天啊!他完結了!! ..
  • 珍珠:+3(重白) f&e:结局很敷衍!!但是 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:恭喜完结,求番外
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-22 02:02 | 重庆市 18 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

to taxation  我原本也是想写龙宿很呆很可爱的,可是直到写完才发现其实是剑子很呆啊。龙宿是个又有知识又有手段的人啊(笑)。这才完全应验了,龙宿是恋爱之神向剑子复仇的代理人吧。于是我自己也很期待接下来两个人要如何相处啊。

to Ren  好吧,我不相信笑疯君会比剑龙两个都萌= =其实我也萌了。自从有了这个角色,我总是想分配些特别的戏分给他在剑龙文里表演= =说道坑什么的,哎呀,讨厌啦= =

to 罗斯 学园恋爱之类的最好了,少年和少年的感觉真美好啊。不过这次感觉是剑子进套了= =龙宿虽然美好,可是别人很难和他沟通= =剑子是个直白的少年,会直接拒绝。是说当时剑子对比了龙宿的脸,就越发觉得笑疯君是国字了吧= =

to rainingpsy  我也很萌咬吸管的大师。有机会就写一下为啥大师要喝汽水= =以及我也很萌装NPC的龙宿啊,想像他一直问同样的问题,真是很可爱的存在啊。于是剑子身边有这样的龙宿,其他人的希望变成了零。

to 白相采娪 对啊,不过这里只是在图书馆认识。要是真的能谈恋爱就好了。在安静的环境下什么的最萌了。

to kkyyo123 是说生病了吗?额,不过好像现在过了这麽久,应该没生病了= =我感到这个文真是拖了很久啊。这次的恋爱状况有点和棉花糖颠倒的感觉。我想龙宿应该还是粗神经的,只是遇到剑子是会显得异常敏锐= =(那种敏锐目前剑子还查觉不了吧)

to 桥东 轻小说= =哈哈哈,其实我写起来也觉得有点特别。莳萝和茴香主要是长得比较像吧,同时也都可以当做某种调料。但是貌似这两者不会出现在一处。龙宿的纠结主要在于他是“知识界”的,当然,这个地方我不知道是啥= =太史候应该会在后续出现,如果有后续= =

to abcddya  回复够50字,哈哈哈,这对我来说也有点难。所以对用哈哈哈这种拟声词= =笑疯君受到了关注=,其实我完全没打算把他写萌的。布偶与棉花糖,这个我要忏悔= =

to 堕天舞 龙宿其实发呆也会很可爱啊,这是我才发现的萌点= =

to 素风缘 握手!龙宿转身那里要是有皮鞋声就太好了。用脑内小剧场放一下,简直是太有意思了。额,只可惜我忘了写剑子的表情了= =

to 兮若尘  龙宿对剑子其实是不迟顿的,这样说来,其实是剑子比较迟顿哦= =
    顶端 Posted: 2010-05-22 02:34 | 重庆市 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 17:37, Gzip enabled