«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 05.22图书馆之恋(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

恭喜大人有两篇完结文啦,恭喜恋爱粉碎机同学被粉碎~
本来一位这篇里面的龙宿是个天然呆,结果居然是个腹黑,剑子你也有被拐的一天啊,嘿嘿嘿
要是龙宿知道剑子不是在想什么高深的问题而是在想果子很好吃,会不会和弦知音一起去跳窗啊。。。
原来伟大的笑封君还有恋爱催化剂这种功能啊,笑死了,真是太油菜花啦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-22 03:02 | 20 楼
矛盾的轮舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 65 点
珍珠: 17118 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这篇文章我好爱呐,对于此类的文风我总是抵挡不住而义无反顾地跌进去。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-22 12:07 | 21 楼
颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

因为看到这篇短小精炼,是普通级别的,又刚好完结,就忍不住点开看了……
真是越看越欢乐啊~简直给我枯燥单调的高考复习带来了继续下去的勇气和力量啊~~
边看边沸腾,我说一个很奇特的感觉……就像是看到主人和先生穿越去了霍格沃茨魔法校……外文奇幻小说、图书馆、植物、祖母的食物、蔷薇社、古老列车,还有一本正经、求知欲强烈的主人和在主人面前变得笨拙的先生……当然,这很美好(重重握拳、点头)!!
番外吧~番外吧~用幸福番外继续轰炸粉粹机先生吧~把美好的图书馆祈愿进行到底吧~啊`还有(捂脸)楚学姐的重口味哦……
顺说,恭喜大人有两篇完结的文喽~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    焚香栉濯,虔心祈愿:
    愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
    顶端 Posted: 2010-05-22 18:42 | 22 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

献完花再回来说一声恭喜完结
    我错了我不该把龙宿真当NPC的...
    知识分子你偶尔黑一下比笑封君萌多了!这是真嗒!
    求下文求后续求前传求番外(喂)
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-05-24 00:52 | 23 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于看到结尾了
    原来剑子同学是掉进了龙宿同学的陷阱里了吗?
    原来腹黑的是龙宿啊~~~~
    这样呆的剑子和算计的龙宿也很有爱~~~~
    顶端 Posted: 2010-06-03 09:22 | 24 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

呵呵,我还以为是剑子发现了图书馆里沉睡的龙宿之类唯美浪漫的故事,忽略了作者……
    不过同样开心,执着于知识界没有自觉的美少年龙宿,踢足球看起来很正常其实恋爱粉碎机的剑子,两位平常的大学生相遇了恋爱了。月下老人还真是神秘莫测啊。
    在此,泪奔的笑封君,喝汽水的佛剑,蔷薇社的楚君仪,暗恋到全校皆知的知音,个人都有个人的特点。呵呵,这个学校还真是精彩活泼。
    虽然蔷薇社一直没对龙宿出手,不过剑子龙宿两人在一起之后,估计同人志会漫天飞了!我也要看楚姐姐的新文!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-06-13 22:54 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 13:22, Gzip enabled