slinyun
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 83 点
珍珠: 17678 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

新人报到

暱稱—— slinyun

支持的布袋戲王道/cp—— 劍龍

最喜歡的布袋戲角色/理由——華麗無雙的龍宿大人 和 腹黑無雙的劍子

能夠認識布袋戲~認識劍龍這一對是我此生最大的幸福~>///<
從他們身上我看到我最喜愛最想要的一切想妄,
能夠輕鬆愜意的立身在所謂頂峰位置,不需亦不屑隨世俗汲汲營營, 因其自有疏樓
更迭龍麟不風采, 所謂天下無雙的本事, 任性狂妄的本錢.
我很喜歡龍大華麗無雙的性格很崇拜的他敢愛敢恨阿~!!!
龍大的千般好萬般可愛的個性(尤其遇到跟劍子有關的事時)(我自己認為拉>//////<)太多太多了說不完~!
而劍子的故作嚴肅的欲蓋彌彰以及腹黑無雙喜歡和捉弄龍宿惡趣味(?) 就更不用說了~
真是令我又愛又恨哪!!!
而最最喜歡的還是劍子眼中的龍宿, 龍宿眼中的劍子,以及兩個在一起時紫金簫白玉琴
共飲逍遙一世悠然 的鬥嘴吐槽, 那種相知相惜, 無人可取代的默契, 或許是欲蓋彌彰溫柔或許是口是心非的情意 ,偶爾的互試探的心機
, 設局設圈套讓對方解讓對方跳的情趣 ( ? ) XD
以及為對方付出義無反顧的決絕都在在令我感動不已~喜歡他們到不可自拔!!! >///<
真是人生能得此知心知己死而無憾阿~!

最喜歡的劇集/理由—--- 從劍子龍宿登場後開始~XD

如果真要說的話應該算是 劍蹤 吧~!

介紹一下自己的腐女歷史吧~^^~——

從去年2月的情人節開始~ 情人節一個人在家~百無聊賴下不小心轉到霹靂台~ 再一個不小心看到小墨一夫當關 朱簫 生死決鬥處 讓我很緊張很難過阿~!! ( 因為原本家裡一直有其他人在看 , 我原本沒在看不太懂劇情 只是偶爾插一下花評論哪個戲偶比較帥而已 ) 就不小心一直追下去...追到現在已經爬不出來了 orz 然後在一個不小心上網查詢相關資訊時發現了三十六雨這論壇 從此江湖一步無盡期.....在來就是又一個不小心看到板上的大大先天前輩們的大作....劍龍文.....orz 只想對天吶喊"怎麼可以寫的這麼好阿~!!! TT " 為什麼要寫的這麼好看呢? QQ 讓我 不小心迷上之後從此更是萬劫不復, 真的是比吸毒還要恐怖. 我現在已經病入膏肓, 除了劍龍等我喜歡角色的同人文已經提不起勁去看其他的故事了~ 真不知是開心有一個讓我這麼熱衷的事物還是該難過...orz
(對於板上努力創造劍龍美好傳說歷史的大大們~我對你們真是又愛又崇拜又尊敬卻又隱隱
有一股揮之不去的怨阿~!! TT )

除了布袋戲之外還有什麼愛好呢?——

很喜歡中國的詩詞文學, 琴棋書畫以及道 儒 佛 思想 尤其愛看武俠及言情類小
說 ( 聽故事是我從小到大最大的興趣) , 也喜歡吹吹簫,笛 尤其是吹奏霹靂的配樂~
我希望哪天有機會還能學會談琴 紫金簫白玉琴合奏 共飲逍遙一世悠然是我的夢想~

最擅長的事——看小說看霹靂 (如果這也算專長的話XD)

對本論壇的第一次接觸留給你什麼樣的印象呢?

很開心能夠進來這裡觀賞各位前輩大大的作品阿~^^
——不過我覺得文章字體顏色太淡 有些暗放大鍵後會反白 看得很吃力阿~@@"

你是從哪裏知道到本論壇的——三十六雨 板上大大的簽名檔~

呼~終於寫完了好累阿~XD 感謝大家聽我廢話這麼久~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好文章請多留言支持喔^^
  • 珍珠:+8(lang) 好熱情的自介啊啊啊!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:报道
    顶端 Posted: 2010-05-03 20:17 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好喔^^~~

看你寫的~~可見你深深喜愛他們啊!!(謎:這不是在講廢話嗎..XD)
    霹靂裡有很多配對,當然也都有我喜歡的!
    可偏偏就劍龍這一對在我心中一直有著無法撼動的地位,多麼的希望他倆永遠一起,不管是退隱還是怎樣,當然大師也一起也好!!
    可千萬不要一起領便當阿~"~

這時候回覆你的這篇,龍宿領便當了...傷心!>"<
    可是堅信的相信他沒死,我不相信霹靂會這麼無智的!!

看來你掉進霹靂的腐海世界很深很深了,陷入泥淖出不來了!!@@"
    哈~~我想很多人都如此!

至於文章的字體顏色,我想因為用紫色這風格可能都會如此,介末也曾想辦法改善,不過好像還是不行?!建議你不如換另一種風格看文,可能比較不會吃力!!
    不過我想你搞不好已經解決了,因為在下太晚回了....哈

多常來玩喔^^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-05-29 23:30 | 1 楼
    slinyun
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17678 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

lang大大~ 真是谢谢你的珍珠阿!!! ^^y
    好开心阿~这是我第一次收到有人送的珍珠呢~!!>////<
    也很开心我的自介有人认真看耶~~~
    谢谢你的解答拉~文章字体的颜色后来我也有发现换其他风格会清楚一点~
    只是可惜了想看清楚就不能用紫色风格~我好爱紫色尤其是板投那张双人图~~喔喔~真的是超唯美超浪漫的~~~>////////<

话说我星期五被表弟放大雷得知龙宿大人疑似领便当一事~我当下一整个不相信一整个不接受阿~~~>"<
    我才刚买到三先天的马克杯勒~!!!三先天同进退怎可缺其一呢?!!!!
    尤其还是我最爱最崇拜的华丽无双的龙宿大人~!!!怎么可以领便当而且还是这么寒酸小气的便当啊??!!!
    最重要的是怎么可以拆散龙宿大人跟剑子阿~~!! TT
    我也坚信龙宿大人一定没死!!!!!!! QQ
    相信过不久就一定能够在看到华丽无双的龙宿大人在现龙麟风采的!!!! (握拳)
    话说我身边有在看霹雳的腐女只有我一个~看到龙宿大人领便当想要哭诉却无门可入真是令人伤心~>"<
    这两天都在家里看板上各位先贤大大的伟大作品疗伤阿~~~TT ~唉唉~"~
    所以刚收到lang大你个回文真的是很开心阿~^^
    平常因为不常玩论坛什么的~在一些使用技巧方面很多都不懂~新手上路~请多多包含阿~! ^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-30 01:32 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

當知道龍宿死的時候~~~其實我很鎮定!!
    因為實在無法相信...龍宿就會這麼走了!!(握拳)

唔~~遲來的問安真不好意思!!>"<
    基本上玩論壇其實很簡單,像你這樣都熱情回覆,就會讓那些會寫文或是會畫圖或是開討論的其他道友感到有人再回應,有動力有更多想畫想寫想討論....等等許多!!

玩論壇就是要有互動才好玩!!^^
    不過近來在下大都處於潛水狀態就是XD

相信龍宿一定不會這麼簡簡單單就死掉的!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-06-03 20:48 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-05 09:24, Gzip enabled