本页主题: 畫眉之樂(繪者:夜見)~(打劫劍龍圖活動!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

畫眉之樂(繪者:夜見)~(打劫劍龍圖活動!)

最近圖區荒漠乾旱OTL~~(倒地)
所以看到朋友有畫劍龍就忍不住去打劫~!!
如果有道友響應打劫劍龍圖地活動而來貼圖的,我會奉送20真珠給各位!!

感謝夜見的一掬清泉Q.Q.......
[ 此帖被狡童jun在2010-05-04 16:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-05-04 16:00 | [楼 主]
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:画眉之乐(绘者:夜见)~(打劫剑龙图活动!)

喜欢像这样的黑白上色,看到都会兴奋(?)
虽然不是很懂,不过这张的黑白比例的拿捏感觉很舒服=V=

话说要是龙宿闭上眼睛的话,依照剑子身上散发的黑色气流(?)看来,似乎更想在龙宿的脸上涂鸭。不过更有可能是正要画就被龙宿睁开眼抓包了
龙:剑子,解释一下汝现在是要做什么(筋
剑:耶,当然是替好友画眉了(笑

对不起...我自己撞豆腐去......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 謝謝你的支持>///3// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2010-05-06 13:10 | 1 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到此图的第一反应就是:
    搬块砖头,给剑子垫在脚下。
    第二反应是:
    剑子打算把龙宿的眉毛从什么颜色改成什么颜色?

ps.剑子蜀黍,要喝牛奶啊XDD
    即使年下了也不能输在身高上啊=v=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-06 06:12 | 2 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个,龙美人看着貌似更有气势一点……
    剑子小斯,内就快快伺候好龙主子吧
    顶端 Posted: 2011-09-06 21:29 | 3 楼
    几世流光
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17104 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿好有气势的说  只是那个笔 哈哈 怎么看着像水彩的 拿点什么颜色画画
    顶端 Posted: 2012-02-20 12:00 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 09:40, Gzip enabled