«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 05.21 Lovefool (完) 44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼ruka660101于2010-05-05 04:39发表的 :
哈.沒辦法.劍子誰叫你的戀人是那麼的美.
所以這個醋啊.你是永遠也吃不完的.
何況多吃醋有益身心健康喔.
而我們也才有(好戲)可看啊.

Quote:
引用第2楼雷伴雨于2010-05-05 09:15发表的 :
是啊是啊~
贊同樓上的話~
多多吃醋有益健康喔~
劍子道長~
嘻嘻嘻嘻~(掩嘴笑~)
.......

ruka660101親&雷伴雨親:

沒錯沒錯~老道就是平常都過太好了,所以咱們在文章裡面一定要挫挫他的銳氣,讓他知道龍宿美人可是很搶手的!看他還敢不敢那麼不上心!

Quote:
引用第3楼狡童jun于2010-05-05 09:20发表的 :
XDDDDDDDDD行雨好棒!努力挖坑努力填XD!

這首羊毛衫的歌超經典的好聽~現在竟然是龍宿在唱?!一邊唱還一邊誘惑勾人!!!(太過分了~我也要看>O<)
難怪劍子會這麼不爽XDD~~~又不是傻子,哪會有人願意分享自己美麗老婆風情萬種的樣子?
是男人都會憤怒啊!!(烈火熊熊燃起~)
.......

大狡狡~(依本人要求):

對啊,這首歌超好聽!有一陣子我都拿來當起床鈴聲,結果根本捨不得起床...(毆)

我一邊寫一邊流鼻血,龍宿美人你太美味可口啦~~~我也想吃>Q<

麥克風....討厭啦~幹嘛說這麼白人家會害羞~(嬌羞地槌打) 你知我知大家知就好,不要說出來啦!

對不起,H還沒到時候,請大家耐心等待~(說好不打臉的!!)

Quote:
引用第4楼少商惜朝于2010-05-05 14:10发表的 :
酒量超差、一杯就倒的龙宿,和醋劲大发的剑子,下面就该那什么了吧。
喝醉酒就四处乱放电,这样的情人剑子先生是该好好教训才对。

少商惜朝親:

對不起....還沒到H君登場的時候,我看看後面能不能爭取讓他出來透透氣....

Quote:
引用第5楼桥东于2010-05-05 19:11发表的 :
楼主威武。。。。我要看龙宿喝醉的表情啊。这个很诱人啊。还有。去PUB狂欢,大饼出什么馊主意啊,少艾出主意我还相信,他一看到美人就恨不得粘上去,左亲亲右抱抱,白眉白须的还一脸老顽童样,不过说流氓药师我也是不介意的,嘿嘿
看到龙宿微醉的样子,眼波流转,轻启唇瓣,深深的梨涡,拿着麦克风!!啊啊啊!!!这是红果果的诱惑啊
一,一说起剑子的好脾气。一点都不觉得,剑子整一个腹黑滚滚长江东流水的白眉老道。忽悠人来脸不红气不喘的,看到自己情人诱人的表情,哼哼哼。剑子你也有坐不住的时候啊,还以为你是坐怀不乱,淡定处事的。哈哈
楼主你的最后一句确是挺偷懒的,不过看在文风轻松的面上不予计较了。哈哈。但是你要贴出来哦。要不人家以为是新的一个系列,上回龙宿逃婚,捶地,龙宿穿婚纱的样子我还是真的很想看到图啊,这样比较有震撼力啊。哈哈
剑子把龙宿往车内一塞,加足马力往家里奔去(也是龙宿的房子吧,剑子的豁然之境还在药师手中捏着呢哈哈)但是龙宿。 。。。龙宿你真的醉的不清了,要不怎么会这么主动(被欧S TVT)但是好难得啊,平时龙宿是自律的不得了,醉人的样子的很少见的,而且还有一个剑子霸着,感觉龙宿要一口一口抿着果子酒才有味道,身上,衣上整人都沾着果子酒的甜甜香味,哎。。不过这是肖想,
.......

桥东親:

哇啊,真美好的回帖,先親一個~(走開!)

出這個餿主意的人應該是素大餅本人吧~(雖然他只是好心想幫小緣慶生)

劍子的脾氣向來好,祇對龍宿特別嚴格而已ˇ////ˇ

人家哪有偷懶,我一向都很認真的!什麼都要盡全力,就是惡搞也要盡全力是我的人生哲學啊!!(握拳)

關於親的肖想,我後面研究一下能不能寫到~(其實我也想看啊!!)

Quote:
引用第6楼清岚于2010-05-05 19:58发表的 :
面对如此诱惑简直是在挑战剑子的忍耐极限噢噢噢
这样开车太不安全 ,不如先解决下眼前问题?
期待下面。。究竟剑子对这样吃果果的挑逗你能忍到啥时候呢(捂脸飞奔)

Quote:
引用第7楼taxation于2010-05-05 22:24发表的 :
喝醉酒迷迷糊糊四处放电而不自知的龙宿真是太可爱了~~~萌~~、
龙宿的醉态,简直可以用娇憨来形容啊,特别是在车上那段,真的是萌死了~~~
吃醋吃到火冒三丈又拿龙宿完全没有办法的剑子也很可爱~~~
接下来,莫非是传说中的车震?哎呀呀,我太不纯洁啦……

Quote:
引用第8楼jhjhs90311于2010-05-06 10:13发表的 :
本篇讓俺萌的五內聚焚那!!!

不斷腦捕主人咬手指、傻笑、眼波流轉頻送秋波、
手拿著麥可風亂摸
真真是醉得一塌胡塗阿~~~
.......

清岚親&taxation親&jhjhs90311親:

你們好邪惡!(指)
但是人家喜歡~~~~~~~~~ˇ////ˇ(喂)

還有大狡狡你別趁亂打劫,人家不要寫車震啦~~~~~~~>口<

難道不能好好地在床上嗎(喂喂喂)

謝謝各位親的回文跟小花~我想這篇文三回之內是完結不了了所以到時候我可能會改標題....(望天)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-09 00:10 | 10 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

呵呵,我也特意去找来这首歌听呢,那种慵懒、迷乱、诱惑的声音如果龙宿唱出来真的非常适合!!我想不论是谁被龙宿这么专注的对着唱这首LoveFool都会爱上他吧~~光想象我都已经觉得被迷的不行了~~剑子你真的真的真的是个幸运的人诶!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-09 02:33 | 11 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

啊啊~好想看後續發展啊!!!
那個……俺也和西風小妹同樣……gay  bar 去過好幾次了~掩面裏面還是有很多不錯的視覺享受啊~比一般酒吧有意思……=3=~~~
哈哈~少艾果然是熱衷于美人啊~~竟然要去追龍宿~~劍子看你下一步怎麼動作呢~~》《~~~
啊啊~~
ps:沒有車震好可惜啊(你够了)
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-05-09 08:10 | 12 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

原來少艾是劍龍的媒人.
少艾事後應該很後悔吧.
不知劍子是如何打敗少艾博得美人芳心呢.
顶端 Posted: 2010-05-09 10:07 | 13 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我是好孩子~~~纯洁的看着楼主和楼上的道友…………我连PUB最初都不知道是做什么的而说成P\U\B(眨眼~)………………慵懒的迷人的蛊惑的主人啊~~~~光是想象就要醉死了………………期待楼主的更新……
看行雨的文章啊,总觉得心里痒痒的,像是有把小毛笔,一笔一笔地描绘着行雨笔下人物的形象,每一个主人都有不同的风情,让人心痒难耐啊
[ 此帖被撷香在2010-05-09 10:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-09 10:07 | 14 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼rainingpsy于2010-05-09 00:10发表的  :
桥东親:

哇啊,真美好的回帖,先親一個~(走開!)

出這個餿主意的人應該是素大餅本人吧~(雖然他只是好心想幫小緣慶生)

劍子的脾氣向來好,祇對龍宿特別嚴格而已ˇ////ˇ

人家哪有偷懶,我一向都很認真的!什麼都要盡全力,就是惡搞也要盡全力是我的人生哲學啊!!(握拳)

關於親的肖想,我後面研究一下能不能寫到~(其實我也想看啊!!)

回帖回复一块回了。。XDD
刚才悲催的不小心把页面关掉了。。还没发出去的回帖啊。。。就这样。。。我内流满面啊。。。
吸鼻子。。
大饼就是个腹黑,去PUB给小饼,打的什么注意啊,像小饼这么纯洁的小朋友,过生日也是去酒店之类或者饭店之类吃完了饭就各自回家。顶多去唱歌啥的,来PUB。。哼哼大饼。。你想什么呢???!!!

药师啊。让你看到龙宿该说是恋爱呢还是失恋呢。。XDD腹黑剑子可以会从你手中把龙宿抢过来哦。。。嘿嘿。腹黑剑子看上龙宿了吧。还说不要来。。哼哼哼小心你后悔莫及哦。。
不过药师也真行。就这样冲出去,,连含蓄都不会啊。。啊啊啊。。XDDD.哈哈。。要是少艾会懂的什么叫含蓄就不会带小饼去PUB了。。XDDD药师你打是什么注意啊。。看来大家都不是好孩子哦。。。
追到后台追到后台。。会发生什么事情呢。一见钟情还是穷追猛打。。。~~~~(>_<)~~~~  。楼主啊。。你快点更新啊
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-05-09 11:01 | 15 楼
jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

討厭啦樓主~乃為什麼要當清純的好姑娘~扭動
〈......這位太太已經壞掉了,請溫柔對待~〉

望著標題的普及內牛...........人家要車震....不然化妝間的也行喔

我也想聽主人唱歌阿阿阿~腦補的好辛苦〈鼻血〉
樓主大人請支持住!

摸摸少艾~我清楚乃的悸動的
可是不可以跟先生搶
收拾玻璃心去尋找新歡吧!!!
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-09 20:51 | 16 楼
行雨

因為親愛的大狡狡在等,所以我就先貼再回>////<

是說,為什麼中篇一直寫不完啊............orz

-----
[Lovefool] 中-2

「藥師啊!你是屁股著火了喔跑那麼快?那是我們後台你要去哪啊?」

還沒見到人,就聽得業途靈的大嗓門響遍整個走廊。原本在走廊交談的人不由得停下,齊齊轉頭望向噪音的來源。

只見某個白髮白眉的娃娃臉男人飛奔而至,後面還跟著一串粽子似的人不斷大呼小叫試圖阻止他。

「死藥師你是瘋夠了沒!?」

「少艾學長不要這樣!」

「對啊這樣真的太失禮了好歹也該先去買束花(?)啊!」

此情此景,即使是見多識廣的秦假仙也不由得傻眼,「阿妹喂,這陣仗是安怎?藥師啊,你撂這麼多人來是要拆我台的嗎?」

慕少艾眼中只有心儀的佳人,非常自動地將秦假仙屏蔽,「美麗的小姐,我有這個榮幸知道妳的名字嗎?」

紫髮麗人顯然嚇住了,只能微張小嘴無法做出任何反應,「我……」

「不,妳不需要回答。」慕少艾乾脆一把牽起住心上人的左手,在手背上輕輕一吻,再深情款款地凝視著對方,「這一秒之前,妳不認識我;但從這一秒起,我要妳永遠記得我。」

──在慕少艾身後的眾人全都感到一陣面紅耳赤,至於是羞愧而成,憋笑導致,還是激動過頭(!?),那我們就不清楚了。

紫髮麗人還沒做出反應,一個嬌小的紅衣女子就先衝了過來,一把抱住麗人的右手,充滿敵意地瞪視慕少艾,「你想對主人做什麼!快放開主人!」

呃,主人!!!???

──眾人再次面色各異,震驚、錯愕和興奮(!?)皆有之。

突聞如此措手不及的驚爆發言,即使臉皮厚如慕少艾,一時之間也不知該做何反應,「主……主人?想不到美人妳的口味這麼”重”呀……」

忽地後領一緊,慕少艾頓時無法呼吸地被劍子往後”提”開;而同時一道面罩寒霜的魁梧身影疾速地橫過來,將麗人護到身後。

「主人?主人你不要緊吧?」紅衣少女焦急地審視著,生怕自家主人掉了根頭髮。

「龍宿?」沉穩的嗓音問著,渡生斬罪(?)的拳頭同時也蓄勢待發。

「阿妹喂!佛劍!你千萬麥衝動啊!」秦假仙欲哭無淚地趕忙攔在中間當和事老,「慕少艾你是故意來找麻煩的嗎?我老秦這回真正會被你害死啦!」

天啊地啊,讓這兩路人馬開打起來,他這PUB還要做生意不要?

劍子搔了搔頭,咧開招牌的爽朗笑容(?),「那個……龍宿先生?我這樣稱呼沒錯吧?」

燦爛的金眸有點訝異地望向他,伴隨著慕少艾的慘叫,「蛤?你……你是男的?」

不管一臉晴天霹靂如喪考仳的慕少艾,劍子伸出友誼的手,「我叫劍子,很抱歉這個白痴這樣冒犯你,希望你不要跟腦殘人士計較。」

身後響起幾聲明顯的噴笑,劍子尷尬地咳了咳,「呃,我非常欣賞你們的表演,能不能交個朋友?」

紅衣少女立刻氣呼呼地跳出來擋住,有如保護小雞的母雞,「才不呢!沒見過像你們這麼莽撞的人!」

「鳳兒,不可無禮。」紫髮麗人輕聲地拉過少女斥責,禮貌性地伸手和劍子淺淺交握,「很榮幸你喜歡我們的表演,基本上,每個禮拜五的晚上我們都會在這裡駐唱,歡迎你來。」

劍子還想說什麼,身後休息室的門突然打開,滿頭火焰紅髮的吉他手若無其事地探頭,「龍宿,你的手機響了。」

龍宿抱歉地對他輕笑,轉身走進休息室裡講電話了。

失去手心的溫暖柔軟,劍子但覺有些悵然若失,更有種莫名地想追上去的衝動。

一旁慕少艾忽地又站起身,好似已振作完精神,「等等,誰說他是男的我就不能追?男的又怎樣?美人還是美人啊!」

佛劍冰冷的眼神掃來,眾人頓覺有如身在極寒的大雪山,只有慕少艾完全沒神經地陶醉在自己的世界中。

「怎麼突然覺得好冷……」

「誰去把那個白痴打醒?」

「佛劍哪~這一切都是慕少艾自作自受跟我老秦沒有關係你要打就打人千萬不要拆我的店啊……」

-----

其實少艾是作者本人的影分身,他做的事情完全就是我想做的事情.....U/////U

然後,神秘樂團的成員一一現身,大家可以猜猜兩個吉他手分別是誰~XD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(撷香) f&e:裹好餐巾左手拿叉右 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) >//3//<~~福利福利!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-12 22:27 | 17 楼
    行雨

Quote:
    引用第11beibeipet2010-05-09 02:33发表的 :
    呵呵,我也特意去找来这首歌听呢,那种慵懒、迷乱、诱惑的声音如果龙宿唱出来真的非常适合!!我想不论是谁被龙宿这么专注的对着唱这首LoveFool都会爱上他吧~~光想象我都已经觉得被迷的不行了~~剑子你真的真的真的是个幸运的人诶!!

beibeipet親:

對的~就是那種懶洋洋又性感的嗓音!我想像中的龍宿,唱起歌來就該是這樣呀~~~~>////<

別說對著我唱,光是想像我都要流鼻血了….(作者不支倒地)

Quote:
    引用第12kkyyo1232010-05-09 08:10发表的 :
    啊啊~好想看後續發展啊!!!
    那個……俺也和西風小妹同樣……gay  bar 去過好幾次了~掩面裏面還是有很多不錯的視覺享受啊~比一般酒吧有意思……=3=~~~
    哈哈~少艾果然是熱衷于美人啊~~竟然要去追龍宿~~劍子看你下一步怎麼動作呢~~》《~~~
    啊啊~~
    ps
    :沒有車震好可惜啊(你够了)

K~(鞭子拿出來討文)()

怎麼那麼好~~人家也想去GAY BAR~~~嗚嗚,我只能在想像中去…(望天)

少艾其實是我的分身,他做的事情就是我(以及曉問眾人)想做的事情啊~~~~XDDD

PS:車震你完全可以自己拿去寫我一點都不介意喔OV<~*

Quote:
    引用第13ruka6601012010-05-09 10:07发表的 :
    原來少艾是劍龍的媒人.
    少艾事後應該很後悔吧.
    不知劍子是如何打敗少艾博得美人芳心呢.

ruka親:

媒人!!(噴笑) 我一聽到這個名詞就會想到穿得一身俗氣的紅、走路扭來扭去兼且臉上有顆愛吃痣的女人XDDD(嚴重偏見)

劍子在這篇裡面可有得折磨了!大家等著看吧(淡定地喝茶)

Quote:
    引用第14楼撷香于2010-05-09 10:07发表的 :
    我是好孩子~~~纯洁的看着楼主和楼上的道友…………我连PUB最初都不知道是做什么的而说成PUB(眨眼~………………慵懒的迷人的蛊惑的主人啊~~~~光是想象就要醉死了………………期待楼主的更新……
    看行雨的文章啊,总觉得心里痒痒的,像是有把小毛笔,一笔一笔地描绘着行雨笔下人物的形象,每一个主人都有不同的风情,让人心痒难耐啊

撷香親:

每回親回文都把我說得那麼好~害我都不好意思起來了Q/////Q

親能喜歡我的文我也很開心喔!快奔入我的懷抱讓我好好感謝你吧~人家最喜歡純潔的小娃兒了~呼呼呼XDDD

Quote:
    引用第15楼桥东于2010-05-09 11:01发表的  :

回帖回复一块回了。。XDD

刚才悲催的不小心把页面关掉了。。还没发出去的回帖啊。。。就这样。。。我内流满面啊。。。

.......

桥东親:

你知道,大餅的想法不是常人可以理解的()

沒有啦~他只是希望給小緣開開眼界,殊不知小緣早就被少艾帶壞了….(GAY BAR都去過了呢呼呼呼)

一見面就失戀呀,這倒也是~可憐的少艾唷…(撫摸)

不過再次強調,少艾的行為代表了曉問眾人的心願(我們也想撲倒龍宿啊!!),所以他是很偉大的請大家為他拍拍手~~~

Quote:
    引用第16jhjhs903112010-05-09 20:51发表的  :

討厭啦樓主~乃為什麼要當清純的好姑娘~扭動

......這位太太已經壞掉了,請溫柔對待~

望著標題的普及內牛...........人家要車震....不然化妝間的也行喔

.......

jhjhs90311親:

車震的困難度太高了人家不會~~~~~還有,化妝間是哪來的?這位娃兒您壞掉得有點嚴重喔~來姊姊這裡我好好幫你復原~~~(喂!)

我深深覺得,這篇寫到下我應該會鼻血而死~主人您唱歌真的好美好慵懶好性感啊~~~~~>/////<

謝謝各位親的回文跟小花~但是還是沒有車震喔ov<~*

顶端 Posted: 2010-05-12 22:50 | 18 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

少艾說起情話還真是........
    不過能吻到美人的手.即使是被劍子罵白痴.腦殘也值得了.

紅髮吉他手是吞佛嗎.
    顶端 Posted: 2010-05-12 23:05 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 08:14, Gzip enabled