«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 05.21 Lovefool (完) 44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

嗷?!不是继续解决问题的咩?同样期待着车震的人。。。。。(被人打晕拖走)
是说药师真是太搞笑了哈哈哈哈 精神顽强程度堪比小强。剑子你这样不好啦,踩着药师这个踏板博得美人好感。火山头吉他手是吞佛吧~ 继续期待 中-3

顺便楼主啊,那个车子里真的没有接下去么真的么?(再次被打晕拖的很远很远)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-13 00:04 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

真不好意思U////U~~~~~~~~
幕少艾原來是被行雨你附身了XDDD(人家不是這樣說的....)
不管有沒有成功至少都能讓美人留下深刻的印象XDD~
藥師(行雨)!!快把口水擦一擦!滴到龍宿身上就不好了...(喂~)

劍子果然一擊必中!(不愧為把美人才中的佼佼者)
讓龍美人這麼輕易的就卸下心防,還牽到了小手Q3Q.......
只可惜美好的時光總是短暫的XDDDDDDD~~(開心)
我想劍子表面上不說, 但實際上絕對是打著跟少艾一樣的主意吧XDD!
那就期待劍子地手段了....
紅髮的會是泰逢嘛?他的髮型很適合玩樂團啊XDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-05-13 00:10 | 21 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼rainingpsy于2010-05-12 22:50发表的  :

jhjhs90311親:
.......

楼主啊。你下回回复的时候能不能把字体弄大点呢。。实在,实在是太小了。而且你又用其他的字体。。字就更小了。。。。。。。。

药师一人咋呼的跑过去。连带一群人跟在他身后呼啦啦啦的冲进后台,实在太彪悍了。
看看身后一群人,恍惚有种被人追杀,厄,不对是被人追赶的感觉,跟风一样的冲进来,然后在像风一样冲出去。- =||||真是太可怕了。
业小灵真是辛苦,在秦假仙那个倒霉蛋那里工作也就算了,好歹不歹的遇到药师这一帮子人,燕归人就不用说了,直接卷袖子就可以和别人干架,然后直接把人揍趴下,连带气都不用喘的,西风小妹不用说了,说好听是巾帼不然须眉,说难听点,就是,一个女生就跟一个男人婆一样,打起架来也是手不留情的主儿啊。剑子不用说了,大家都知道他是龙宿的官配,注定要王子遇见王子(??!!!什么逻辑TVT)敢动龙宿一下,哼哼哼就大爱无疆了。小饼,厄,不说了是个好孩子,但是,,但是你一个未成年的怎么去GAY BAR啊,,,还是药师带去的,,看看把一个好好的孩子都给带坏了吧。造孽啊!!!
药师你要扑上去就算了,你抓住龙宿的手也就算了,亲一下,厄,没什么大不了的大家都是一样的嘛。你深情款款的看着龙宿我可以当做没看见,但是。。你,,你怎么能认错龙宿的性别啊,难道唱歌的时候你都在花痴么,没听到这么富有磁性的嗓音啊!!!!药师啊。你不要为了看美人啥都不顾了啊。
】【仙风啊,还是你最好了,知道保护你家主子。捶地,但是,母鸡护小鸡,捶地,我笑抽过去了。顺说,药师你才重口味啊。嗷嗷嗷。TVT仙风真是好孩子啊,有仙风在龙宿肯定不会被吃豆腐滴。但是要是仙风不在或者遇到剑子,那个。那个龙宿你要吃回来。【坚持《——龙宿:=皿= 来人。殴死   偶:T皿T】
大师你来的真是及时啊,龙宿……厄,后面的就不说了,还是让大师的佛碟来爱抚世人吧!抹泪啊,大师是多么好的一个人啊,常常爱抚世人,世人应该感动啊!!【药师:你来试一个佛剑大师的爱抚啊!!!!哼哼哼!!!  偶:TVT怕怕,药师好可怕啊!】
鼓手应该就是佛剑了。贝斯和吉他吧。不会是吞佛和朱武吧。虽然他们都是红毛滴。楼主你要是敢说御主。。我。。我就哭给你看啊。。嗷嗷嗷打滚ING
剑子,你这么快就心动啦,连房产都在药师的你拿什么娶(误!!!)龙宿啊!!!!哼,让你怅然失望也是应该的,谁叫你常常对龙宿不好捏。哼哼哼!~!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-13 00:34 | 22 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

滿頭火燄的紅髮.....
    ~ ~"
    我腦袋裡自動浮出四無君的殺體~
    當然我知道不是~
    ><"
    不過~
    會是誰啊~
    我也很好奇~

原來啊~
    嗯嗯~
    少艾是個白癡~= ="
    哈哈~ ~"

唉唉~
    咱滴老道~
    一見鍾情於龍大~
    這可真是浪漫~
    >/////<

= =+
    可以期待有H嗎~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-05-13 09:42 | 23 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我認為是吞吞和小鯨魚~
    火山頭除了吞吞還有誰?黃泉?

星星眼望行雨大人~你要從哪邊開始補? /////////////
    那個化妝間就是劍子探班會做的事阿~很難理解嗎?
    我太跳痛了~不好意思~

少艾乃有親到小手耶~真是太幸運了~這是俺們的願望阿阿
    我認為21樓的大大說的很對
    劍子先生根本和少艾打的主意一樣,而且更黑~
    〈主人要注意!危險人物接近!〉

蹭行雨大人~沒有肉嗎?有肉嗎?
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-05-13 10:06 | 24 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

其实我很想说……少艾,汝不愧是我刚接触霹雳时认识的第一个人物………………汝的爱好和我真素一摸一样啊…………可惜吾没汝“赋雅风流”,摸到美人跑不掉。基本上行雨大人你完全值得我用更加华丽的词语至于更高的赞美…………吾是学文的啊,吾有灵感啊,吾也构思好了啊,可我就是不动笔~~哈哈,所以会挖那么多抗的行雨大人是很厉害的,(点头)这样赞美是不是能让行雨更有写下去的动力和一天2更得勇气?
    猛扑!!!!!大人的怀抱啊,真温暖…………真柔软~~(PAI飞……)吾公然吃行雨大人的嫩!豆!腐!
    是说,我想的是吞佛和霄宝宝~~~~~~
    顶端 Posted: 2010-05-13 11:10 | 25 楼
    凡凡

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很有意思的文喔!幽默又帶點風趣,很符合當初劇中對三先天和藥師的設定(我自己認為啦!)
    大大加油!開始期待了
    不過也懷念起藥師
    顶端 Posted: 2010-05-13 17:27 | 26 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

這幾天趕稿中,頭昏腦脹的~為免語焉不詳,各位親的回帖我都有很仔細看過,請容我先上文,晚點再回好嗎?

-----
    [Lovefool] 中-3

拿起銀紫漆色流線外型的手機端詳了許久,龍宿感到不解,「沒有未接來電也沒有顯示啊?吞佛你幫我接了?」

吞佛一臉鎮定,掩蓋眼中閃過的某些詭譎光芒,「沒有嗎?那可能是我聽錯了吧。」

宵睜著迷惑的眼,非常誠實地戳破吞佛的謊言,「我有看到,宿哥的手機沒有響。阿吞你不是說要去救人嗎?」

「………謝了阿吞。」面對俊臉頓時黑了半邊的吞佛,龍宿覺得此時要是笑出來就太不知感恩了。

此時佛劍和仙鳳也回到休息室,仙鳳仍是氣鼓著小臉,「真過份!有夠沒禮貌的!主人的手是他可以隨便握隨便親的嗎!」

掏出濕紙巾和酒精乾洗液,仙鳳開始仔仔細細地替龍宿擦手消毒,不忘碎念著,「主人你就是太沒戒心,那種人還跟他講那麼多幹嘛?直接打飛不就好了嗎真是的!被他握到要是手爛掉怎麼辦啊……」

向來天真單純的宵聞言,立刻滿臉擔憂地湊近,「宿哥你中毒了嗎?很嚴重嗎?要不要去醫院?」

龍宿整個哭笑不得,「沒有的事。好了鳳兒,汝也太大驚小怪了。」

「哪有!主人可是金枝玉葉之身,從小就被大家捧在手心裡養大的啊!」仙鳳心疼又委屈,「要不是因為……主人哪需要出來拋頭露面……還被人這樣調戲(?)……這叫我……叫鳳兒怎麼不難過呢……」

對這個從小就熱愛自我腦補大演內心戲無法勸阻的小丫頭,龍宿實在好氣又好笑,「好了鳳兒,不都說是過去的事了嗎?吾也說過吾早不是汝的主人了,汝真的不用……」

「鳳兒哪都不去!死也和主人死在一起!!」仙鳳立刻撲在龍宿腿上大喊以表明心志,只差沒有淚花亂甩。

……真不該讓這丫頭看太多言情小說,瞧瞧這令人惡寒的瓊瑤腔啊……

一旁的宵看戲看得饒富興致,決定也如法炮製地往吞佛手臂一抱,「宵也哪裡都不去!宵要和吞佛死在一起!!」

可惜顯然吞佛沒有龍宿的好脾氣,面無表情地拎起小貓頭鷹的衣領往沙發一拋,拯救自己的左手逃出生天,「別想,等會就給我乖乖回家去。」

「不要!宿哥答應我今天晚上可以住你們家的!」這回撲抱的對象是龍宿的右手,正好和仙鳳一人黏住一邊。

刺人眼光襲來,龍宿趕忙澄清,「……吾說的是,如果汝已經問過汝父親了的話。」

「宵,你今晚出門沒有向家長報備吧?還是早點回去的好。」

連向來威嚴的佛劍大師都發話了,縱使萬般不願,宵也只有乖乖點頭,只是還是滿腹不甘願,「可是人家不想回去嘛……真的不能……」

「回家去,你這樣會給我們添麻煩的。」吞佛依舊語氣冷淡。

「嗚嗚……阿吞好壞!阿吞最討厭了!嗚哇~~」

小貓頭鷹委屈地撲在懷裡放聲大哭,龍宿只感一陣陣地額際抽痛,簡直要當場枯萎,「……好了別哭了……」

都不知道是這個月第幾件被哭壞的幾件真絲襯衫了……唉唉。

-----

宵的來歷複雜。他的生父夜重生,簡單來說是個黑社會老大。

按理來說,目前膝下無子的夜重生應該相當會疼寵宵才是,可惜宵並非正出,只是個卑微的酒家女生的,夜重生壓根就不想要這個兒子,對宵的教養很嚴厲苛刻,動輒打罵。

在某次特別嚴重的責打之後,宵滿身是傷地倉皇離家出走。

當吞佛把傷痕累累又昏迷的宵扛回家時,龍宿等人真是嚇壞了,「吞佛,汝要是撿流浪動物回來吾可能還不會說什麼,可汝撿一個男孩……」

好吧,其實吞佛撿的若是小貓小狗他們也不會比較平靜;別的不說,光是吞佛會有救人的好心這回事就夠令人驚嚇的了。

檢查了一下,幸好宵身上的大多是外傷,簡單地包紮過後把人弄乾淨,便讓他在客房睡下了。

「他是?」佛劍問話向來簡潔。

「路上撿的。」吞佛的回答倒也乾脆。

「……吞佛,汝應該知道,以咱們現在的狀況,實在不適合多生枝節。」龍宿有點為難。

「不就是家暴吧?能有什麼?」吞佛一臉倔強,明顯不願多談,「我上去看看他,看完就睡了。」

龍宿和佛劍互望一眼,心裡都有些沉重。

宵醒來的瞬間,仙鳳正在替他換下額上的濕布。當下宵只覺感動莫名,可以說他這一生到目前為止從沒有人對他這麼好過,立馬對仙鳳掏心掏肺什麼身世來歷都交代得一清二楚。

「……仙鳳姊姊,妳會討厭我嗎?」好誠實地說完以後才想起從小旁人的指指點點,宵不由得有些退縮。

「當然不會囉,宵你這麼可愛。」安撫地摸摸那顆乖巧的黑髮頭顱,仙鳳端起水盆起身,「你再睡一會兒吧!餓了就下樓來吃東西。」

宵點點頭,安心又滿足地閉上眼睡熟了。

仙鳳悄悄關上門,走廊邊吞佛和佛劍滿臉凝重,龍宿則是苦笑著,輕道:「這下子,可是個大麻煩啊……」

-----

半哄半騙地勸了好久,才讓宵乖乖回家去了。雖然眾人心疼又擔心,卻是不得不為。

「疏樓集團出逃的繼承人和手下、被通緝的不良少年,再加上一個黑社會老大的兒子……」龍宿懶洋洋地擺弄著手中的酒杯,語氣不無嘲弄,「也只剩一個佛劍是正常人了吧?」

「我殺過人。」佛劍的語氣平常,像是在講今天天氣真好。

「主人……您真的要考慮秦副理的提議嗎?」仙鳳不無擔憂地勸著,「可是……萬一他們反將我們出賣,那麼您……」

汝會嗎?擁有這麼清澈堅定眼神的人,汝會出賣吾嗎?

「人生本來就是一場豪賭,不下重注,怎麼壓得到大寶呢?」龍宿毫不在乎輕輕一笑,一口飲盡杯中的殘酒。

──那滋味又苦、又澀。

-----

一離開PUB,慕少艾就馬上公器私用地把龍宿的身家資料全找了出來。

「疏樓龍宿……奇怪,這個姓氏怎麼這麼熟啊?」慕少艾一邊喃喃自語,一邊把名字輸入總部的程式裡。

「我說藥師,你要做這等偷雞摸狗的勾當,能不能回你家去弄?」劍子充滿無奈,「為什麼非得用我的電腦不可?」

「你家比較近嘛!」慕少艾一臉理所當然,然後又換上奸笑,「你想的還不是跟我一樣?別跟我說你一點興趣都沒有!嘿嘿……」

劍子俊臉發紅,少見地有些窘迫,「藥師你少胡說……」

「啊!有了有了!」慕少艾興奮地大吼,劍子立刻也跟著湊向螢幕。

慕少艾一反常態地沒有抱怨劍子太擠,只因兩人此時正對著螢幕上密密麻麻的資料目瞪口呆。

「這個……不如我們先把它印出來再仔細看?」慕少艾吶吶地提議著,劍子也楞楞地點頭,按下列印鍵。

洋洋灑灑地一疊A4紙,全都是同一個名字,同樣的委託內容。

「哇靠!那個美人身價兩百億美金吶!!」慕少艾有點頭昏地從那疊文件中抬起頭,完全不敢置信。

疏樓集團嚇死人的巨額信託基金,唯一合法的繼承人。黑白兩道為此幾乎傾巢而出,只為了找出擁有這個姓氏的那位紫髮美人。

「他這樣拋頭露面,很快就會被找到了。」劍子的臉色也不太好。

童稚的歌聲劃破有些沉重的寧靜,兩人都被嚇了一跳,慕少艾臉色不豫地接起電話,「幹嘛……任務?本藥師沒空啦!總部是沒人喔我今天休假耶……啥?指定我?還有劍子??」

關他什麼事?劍子一臉納悶。

「誰那麼大牌……秦假仙?靠他以為他是誰啊!!啥……不是秦假仙吼小緣哪你話一次講完行不行……」電話那頭的素續緣似乎又說了什麼,只看見藥師像被點了穴一樣定在原地。

「怎樣了啦?喂,少艾?」劍子問了幾聲,慕少艾都毫無反應只是個藥師(喂),他只得奪過電話,「小緣,你是說了啥?為什麼藥師跟中咒一樣……」

「委託人、委託人……」素續緣顯然也很急,語氣充滿驚慌失措,「委託人是疏樓龍宿!!」

-----

這篇時序有點複雜,看不懂儘管問沒關係~~~

(主要是中間插了一段當初吞佛撿到宵的過程~希望這樣解釋可以幫助大家看懂)
    [ 此帖被rainingpsy在2010-05-16 23:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(撷香) f&e:显性病毒药师和隐形 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-16 19:40 | 27 楼
    焰狂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17530 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

仙鳳真是護主心切,
    還抓過來消毒,
    我說仙鳳,
    衣服也是要錢的~
    乖寶寶要多節省哦~
    不過…
    原來少艾是病原體嗎~(大笑)

唔~
    所以龍宿會有危險嗎?
    哎呀呀~
    劍子,
    龍宿不好了,
    趕快去英雄救美吧XDD
    冥焰盡浴七宗罪,塵埃不染路西華。
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:12 | 28 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小鳳姐>/////3////<~~(叫誰?)
    我也家暴(家中自爆)了~快來照顧我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~(踹飛~)

那個一人一邊巴著龍宿的畫面馬上出現在腦海裡!!好可愛啊= /// =~~~~~~

這下子幕少艾(顯性)劍子(隱性)終於得償所望!
    美人竟然投懷送抱...不不...是主動找上這兩個有很明顯企圖心的大野狼了................
    劍子究竟要怎麼消滅..啊不是~是贏過情敵幕少艾呢?
    好期待啊= ///// =(毆)~~~

原來紅髮的是阿吞啊XDDD
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-16 20:15 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 11:38, Gzip enabled