«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 05.21 Lovefool (完) 44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jhjhs90311
蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 96 点
珍珠: 17287 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

翻滾~太美了~真的太美了~蹭行雨大人

那個.........「擁有這麼清澈堅定眼神的人,汝會出賣吾嗎?」
他不會出賣你,但是會吃掉你,阿門!

我也好想巴著主子的腳阿阿阿阿阿~~~~~~~
原來黑頭髮的是宵寶寶~捏一把~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
顶端 Posted: 2010-05-16 22:09 | 30 楼
撷香

发帖: 82
腹黑: 102 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈(学主人叉腰大笑样…………)莫非只有我全部猜对了,哦耶!我果然和主人心有灵犀哪~~(是作者好吧,么作者哪里来的这么美好的主人,汝和谁灵犀去~~)排楼上“他不会出卖你,但是会吃掉你。”绝对如此啊主人……(痛心疾首状)您为什么老做这种引狼(郎)入室的事捏………………行雨大人,我不巴主人的手(怕被古尘捅)我巴你的手~~~~~~请继续妖孽的走下去吧主人,请继续更新下去吧行雨大人

参考某集猫和老鼠里,狗狗把猫架进狗屋里时的邪恶狞笑~~~~~~来行雨,我们一起去后台,嘿嘿嘿嘿………………
[ 此帖被撷香在2010-05-17 16:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-17 10:36 | 31 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼ruka660101于2010-05-12 23:05发表的 :
少艾說起情話還真是........
不過能吻到美人的手.即使是被劍子罵白痴.腦殘也值得了.
紅髮吉他手是吞佛嗎.

ruka~~~~~(撲倒):

咦?我還滿喜歡少艾說的那段話的說~~不覺得充滿惡俗的言小風嗎XD 看來我如果在劍龍這邊混不下去了,還可以去言小界混它個風生水起~~(茶)

吻到美人的手是多大的福利啊!在本篇中目前為止和龍宿最親密的可就是少艾了呢~~~

對的,是吞佛沒錯ˇˇ

Quote:
引用第20楼清岚于2010-05-13 00:04发表的 :
嗷?!不是继续解决问题的咩?同样期待着车震的人。。。。。(被人打晕拖走)
是说药师真是太搞笑了哈哈哈哈 精神顽强程度堪比小强。剑子你这样不好啦,踩着药师这个踏板博得美人好感。火山头吉他手是吞佛吧~ 继续期待 中-3
顺便楼主啊,那个车子里真的没有接下去么真的么?(再次被打晕拖的很远很远)

清岚親:

車震什麼的,最討厭了!>口< (打暈拖回家)(住手!)

劍子表示,他覺得踩藥師完全是理所當然的一件事~(踐踏中) 少艾你也別難過,至少你有吻到龍宿的手了~這福利是多少人夢寐以求的啊啊啊啊~~~~

是吞佛+2 ,還有再次重申:車震什麼的最討厭了!!

Quote:
引用第21楼狡童jun于2010-05-13 00:10发表的 :
真不好意思U////U~~~~~~~~
幕少艾原來是被行雨你附身了XDDD(人家不是這樣說的....)
不管有沒有成功至少都能讓美人留下深刻的印象XDD~
藥師(行雨)!!快把口水擦一擦!滴到龍宿身上就不好了...(喂~)
.......

狡董(已經改口了):

狡董原來你會寫"不好意思"這四個字!?(驚訝)(喂)

人家哪有流口水,人家祇不過是流鼻血而已~~~(龍:快給吾滾開!!= =#)

你的開心是哪部分XD 放心,劍子這回的追美之路上已經有了明槍(慕少艾)暗箭(吞佛仙鳳佛劍宵寶etc),能不能躲過抱得美人歸~~~~~~恩可以。囧>

泰逢喔,我只知道他長得很像獅子王(!?),跟他實在不熟呢ˇˇ

Quote:
引用第22楼桥东于2010-05-13 00:34发表的 :

楼主啊。你下回回复的时候能不能把字体弄大点呢。。实在,实在是太小了。而且你又用其他的字体。。字就更小了。。。。。。。。
药师一人咋呼的跑过去。连带一群人跟在他身后呼啦啦啦的冲进后台,实在太彪悍了。
.......

桥东親:

字弄大一點?我看著大家的字都一樣大啊....(困惑) 我個人愛用帖子右上角的"小中大",選"大"的話字就很清楚了ovo/*

(當然我可以為了親愛的橋東把字變大~~~)

藥師就是來追美人的沒錯,後面那串粽子只是剛好順便 (茶)

別擔心,小緣畢竟也是大餅的兒子如果真的變壞那一定是因為大餅遺傳給他的腹黑基因,藥師和作者我本人是一概不會承認的~~~~
藥師眼中只有美人~美人的性別也是"美人"!(啥)

橋東的笑點好低,每回都被我戳中笑到捶地,這樣不行呀~做我的讀者這麼不耐笑那怎麼行呢?過來姊姊好好特訓(?)一下~~~~~~

劍子表示:龍宿豆腐美味可口吮指回味樂無窮^皿^

大師的愛雖然普渡眾生,但是超度罪犯也是很兇狠的喔TVT

鼓手是佛劍沒錯~除了大師還有誰的肌肉那麼健美啊~西~~~蘇~~~~~~~~~~~~(往生咒響起)

是吞佛+3,目前房產還在劍子名下,他是為了龍宿才把房子抵押給藥師的喔,這樣有沒有很有情有義~~ovo/*

Quote:
引用第23楼雷伴雨于2010-05-13 09:42发表的 :
滿頭火燄的紅髮.....
~ ~"
我腦袋裡自動浮出四無君的殺體~
當然我知道不是~
><"
.......

雷伴雨親:

四無君的殺體~~啊啊,這麼帥氣的四無老闆當然是酒吧背後大金主,怎麼會下海(?)來彈吉他呢XD
少艾不是白痴,他是花癡~~~~~~~~~~~(毆)

龍宿大人這樣的大美人,長眼睛的都會甲意吧,更別提那歌聲有多誘人了 >/////<

Quote:
引用第24楼jhjhs90311于2010-05-13 10:06发表的 :
我認為是吞吞和小鯨魚~
火山頭除了吞吞還有誰?黃泉?
星星眼望行雨大人~你要從哪邊開始補? /////////////
那個化妝間就是劍子探班會做的事阿~很難理解嗎?
.......

jhjhs90311親:

吞佛+4,小鯨魚是誰?黥武?
小黥倒也是個小可愛,鬼族專出美人啊XDDD

噗~是我想歪了,我以為化妝間指的是廁所,想說這樣似乎不太衛生啊~~(劍龍兩人:.....)

有啊~所以仙鳳姊姊趕緊拿酒精來消毒了,這兩隻是大病毒~~~

儘管蹭儘管蹭~~>/////<
肉?有啊很多耶~(掀肚子)(喂)

Quote:
引用第25楼撷香于2010-05-13 11:10发表的 :
其实我很想说……少艾,汝不愧是我刚接触霹雳时认识的第一个人物………………汝的爱好和我真素一摸一样啊…………可惜吾没汝“赋雅风流”,摸到美人跑不掉。基本上行雨大人你完全值得我用更加华丽的词语至于更高的赞美…………吾是学文的啊,吾有灵感啊,吾也构思好了啊,可我就是不动笔~~哈哈,所以会挖那么多抗的行雨大人是很厉害的,(点头)这样赞美是不是能让行雨更有写下去的动力和一天2更得勇气?
猛扑!!!!!大人的怀抱啊,真温暖…………真柔软~~(PAI飞……)吾公然吃行雨大人的嫩!豆!腐!
是说,我想的是吞佛和霄宝宝~~~~~~

撷香親:

啊呀,幹嘛不寫呢?生物界需要你啊!!!快寫吧快寫快寫~~~~~~~~~

原來我的美好之處是勇於挖坑.....想不到挖坑也能成為美德,我真是感到無比的自我好感啊~~~~
是說,像我這麼容易就會被戳出坑來的人種也委實不多了,光是昨天晚上睡不著聽音樂,我就默默地又在腦中挖了兩個坑,真是.....(嘆氣)

恭喜完全猜中~~~請到後台領取擁抱和香吻一個>///3///< (住手!)

Quote:
引用第26楼凡凡于2010-05-13 17:27发表的 :
很有意思的文喔!幽默又帶點風趣,很符合當初劇中對三先天和藥師的設定(我自己認為啦!)
大大加油!開始期待了
不過也懷念起藥師

凡凡親:

謝大人的稱讚,搞笑是我畢生的志業~我願將一生奉獻給大家的歡笑,拋頭顱(?)灑熱血(??)踩香蕉(???)在所不辭~~~~~~~~~~~~

只要我們還念著他,他就不會離去~少艾永遠活在我們心中^^

呼~終於回完了,中-3篇的回帖請下回待續XD

顶端 Posted: 2010-05-17 13:19 | 32 楼
ruka660101

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

佛劍殺過人.是為了正義嗎

吞佛被通緝.怎麼會這樣.
吞佛對龍宿是朋友還是追求者.
我很期待吞佛(心機)VS劍子(腹黑)
不知哪個勝利呢.

(擁有清澈堅定的眼神)龍宿這句話是指劍子嗎.
若是.龍宿你搞錯了.
那是狼遇到獵物而心喜的眼神吧.XD
[ 此帖被ruka660101在2010-05-18 13:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-18 09:17 | 33 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

萬眾期待的下篇終於登場啦~不過還沒滾完晚上再寫T^T

-----
[Lovefool] 下

「疏樓龍宿你在做什麼!不用幫我我一點都不熱……住手那是我的褲子(?)啊!!」

在慘遭龍宿毒手被脫得精光之前,劍子終於以一個帥氣的急迴旋將車子完美地甩進地下室的停車格。

狼狽地從某位醉得分不清東南西北的酒鬼手裡奪回自己的皮帶,還得拼命想辦法把衣服穿回大發脾氣的醉美人身上,「龍宿乖……我們回家,回家再脫好不好?」

「吾不要穿!很熱!!」龍宿不斷掙扎著,一邊試圖去掀劍子的衣襬,「汝也脫掉!吾看了就熱……」

可憐醉得暈乎暈乎、手腳發軟的龍宿哪裡是劍子的對手,快手快腳地替龍宿套上襯衫,再又哄又騙地把人抱進電梯,「好好,先回家,回家我們一起脫光光(!!)好不好?」

龍宿沒回答,只一臉認真地盯著劍子看了半晌,然後皺緊眉,惡狠狠地伸手捏住劍子半邊臉頰,「劍子汝不要亂晃!也不准分成三個!」

劍子唯有苦笑,正要掏出磁卡刷開門鎖,半掛在手臂上的龍宿又開始大吵大鬧,「吾不要回家!吾還要喝……」

「別鬧了快進去,還有以後再也不准你喝酒了!」劍子忍不住輕吼著。

「劍子汝好兇……比佛劍還兇……」龍宿立刻淚眼汪汪,委屈萬分地扁起嘴,「劍子汝一定是不愛吾了……」

不得不說他大概是愛慘了龍宿,才會覺得他連生氣撒潑的樣子都可愛得要人命,「沒有。」

「那吾走不動了,汝抱吾進去。」龍宿往鞋櫃一靠,理所當然地伸出腳,「還不幫吾脫鞋?」

「是是是,龍宿少爺。」劍子乖乖地蹲下身替龍宿脫掉皮靴。

幸好這層樓只有兩戶,而且對門的佛劍還沒回來。否則要是給人看到了這等畫面,他們還有臉做人嗎……

「……唔?鳳兒汝怎麼突然變這麼壯呀?」

「……」

-----

洗澡倒是簡單許多,龍宿一進家門就迫不及待地脫個精光(!!),劍子只需要負責把人抓進浴室就好。

泡過熱水澡似乎散去了大半酒氣,劍子將換洗的睡袍拿進浴室時,龍宿已經半闔著眼靠在浴缸裡邊快要睡著了。

劍子簡單梳洗一番,也跟著踏進浴缸,動作輕柔得幾乎是虔誠地替龍宿擦洗著,已經半睡半醒的龍宿毫無反應,像個洋娃娃一般任由劍子擺弄。

羽毛般輕輕搔癢的吻,錯落在圓潤的雪白肩頭,維持著似有若無、恰到好處的距離,嘆息似地低語,「龍宿,你好香。」

「……劍子,汝好煩。」龍宿縮起肩膀咕噥著,不耐煩地一把將那個惱人的大頭推開。

輕輕哼笑著,帶著某種不需言明的意圖,「酒醒了,會回嘴了?」

-----

我說我已經江郎才盡變不出H的把戲了,於是善良的大狡狡便提議,要讓他們去花園滾(!),劇情是龍宿光溜溜地(!!)從浴室奔去花園然後被劍子抓到就地正法(!!!)……

我只感覺如果我膽敢寫出”龍宿裸奔”這種天理不容的劇情我明天就會被珍珠咒咒殺……-_-

於是,後面如果出現任何不純良的畫面或是鏡頭一概都是大狡狡的錯請大家找他不要找我……>口<
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) O口O你陷害偶..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-20 18:44 | 34 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

喂~~等着看裸奔的某人路过……(捂脸,太不CJ了)只怪醉了的大人太迷人啊~~~
    顺说,一直都非常喜欢加州旅馆那首歌。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-05-20 19:11 | 35 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

我我我~
    我也等著龍大裸跑吧~
    >//////<

一旁古塵的音樂響起~

(快速跑到佛劍身邊~)
    佛劍~佛劍快救我~
    ><"

一想到龍大~
    我整個神智都恍惚了~
    呵呵呵~
    相信劍子也和我一樣~
    常常望著龍大出神吧~
    = =+
    [ 此帖被雷伴雨在2010-05-21 07:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-05-20 19:33 | 36 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

行雨大人威武!狡童大人英明!!!

蹭蹭行雨大人,主人怎麼可以這麼可愛!!!
    〈淚眼汪汪、扁起嘴、裸奔!!!〉
    以後看不到怎麼辦?腦補的五內聚焚~鼻血..............
    〈先生乃真是太好命了,可以看現場。〉

好奇佛劍的過往阿~
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-05-20 19:36 | 37 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

这尾傲娇醉龙真是太可爱啦~~~萌死了~~
    剑子在车里居然能够忍住?龙宿都主动脱了诶,还帮剑子也顺便扒了,剑子居然没有把龙宿吃干抹净!!!真是不容易~~~
    期待下文哦~~(裸奔?!!!!!)
    顶端 Posted: 2010-05-20 19:38 | 38 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

醉美人龙宿,这样的龙宿可吸引人了
    老剧中龙宿和剑子腹黑来我腹黑去的,说不会喝酒,啧啧有点过不过去吧XDD
    为了追龙宿把自己的房产抵押给药师,喂喂。药师你做了什么,中篇说到的委托人疏楼龙宿是什么委托
    让药师这么为难,不过看到剑子和药师两个表情还是真是有趣
    看到之前的龙宿打扮成新娘的样子XDD。。这里他回到自己的身份没有了??疏漏集团的唯一接班人可不是盖得哦。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-05-20 19:54 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:21, Gzip enabled