«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 05.21 Lovefool (完) 44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

好好,先回家,回家我們一起脫光光(!!)好不好?」
不知道为啥,我看到这句的时候 意义不明的笑了,估计还笑的很WS。。。。。。
不良镜头啊,裸体月光浴啊啥的可美了!!!(打人不打脸!!!)
醉掉的龙宿真可爱u////u,其实先生以后还得让他多喝点
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-05-20 21:37 | 40 楼
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

從不知劍子的意志力那麼堅強.
居然可以忍到回家.

現在H地點要從車子改在浴室或花園.
不知是哪座花園.我也想看.
行雨.記得過程要寫長一點啊.別再兩三句就帶過了.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-21 07:38 | 41 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

這篇的回帖是"中-3"的部分~ˇ//////ˇ

Quote:
引用第28楼焰狂于2010-05-16 20:12发表的 :
仙鳳真是護主心切,
還抓過來消毒,
我說仙鳳,
衣服也是要錢的~
乖寶寶要多節省哦~
.......

焰狂親:

少艾是色狼怪叔叔~仙鳳當然要好好保護主人呀~(慕:沒禮貌!好歹藥師我也是看病的啊!)

英雄救美請看下篇"特務行不行"~(為什麼我要一直挖坑給自己跳TVT)

Quote:
引用第29楼狡童jun于2010-05-16 20:15发表的 :
小鳳姐>/////3////<~~(叫誰?)
我也家暴(家中自爆)了~快來照顧我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~(踹飛~)

那個一人一邊巴著龍宿的畫面馬上出現在腦海裡!!好可愛啊= /// =~~~~~~

.......

大狡狡:

這邊也有人需要鳳姊姊照顧~~~~(馬上舉手) 人家寫完H腦漿乾枯嚴重痴呆了>///3///<

其實我也想巴住主子的手啊~不過既然兩隻手都被佔據了,那我只好巴住腳了~~~~~(踹飛)

美人VS病毒(劍+慕:喂!),究竟誰勝誰敗鹿死誰手~過程精采刺激大快人心,您絕不可錯過!敬請期待曉問最新八點檔大戲─特務行不行!!(自己演得很樂)

Quote:
引用第30楼jhjhs90311于2010-05-16 22:09发表的 :
翻滾~太美了~真的太美了~蹭行雨大人

那個.........「擁有這麼清澈堅定眼神的人,汝會出賣吾嗎?」
他不會出賣你,但是會吃掉你,阿門!

.......

jhjhs90311親:

噗,親說得好中肯!確實會把人吃掉,而且是吃乾抹淨不留痕跡啊啊啊啊~
可憐的主子,我....我願意替你加芥末跟抹美乃滋,這樣生吃起來更美味唷OV<~* (龍:萬代河山滿江紅!!)

來吧~咱們一人巴住一隻腳~~~~(然後一起被踹飛)

Quote:
引用第31楼撷香于2010-05-17 10:36发表的 :
哈哈哈哈(学主人叉腰大笑样…………)莫非只有我全部猜对了,哦耶!我果然和主人心有灵犀哪~~(是作者好吧,么作者哪里来的这么美好的主人,汝和谁灵犀去~~)排楼上“他不会出卖你,但是会吃掉你。”绝对如此啊主人……(痛心疾首状)您为什么老做这种引狼(郎)入室的事捏………………行雨大人,我不巴主人的手(怕被古尘捅)我巴你的手~~~~~~请继续妖孽的走下去吧主人,请继续更新下去吧行雨大人

参考某集猫和老鼠里,狗狗把猫架进狗屋里时的邪恶狞笑~~~~~~来行雨,我们一起去后台,嘿嘿嘿嘿………………

撷香親:

恭喜猜對~~~下次借你的名字寫故事當作贈品如何?(但是偶不要寫那個推理劇啦人家腦袋真的構造簡單....)

主人不這樣自找死路(劍:喂),我們就沒好戲看了~(淡定地喝茶) 於是主人,您就繼續華麗麗地被拐吧XDDDD

後台是嗎~偶比較想去主人他們家浴室~啡啡啡.......

Quote:
引用第33楼ruka660101于2010-05-18 09:17发表的 :
佛劍殺過人.是為了正義嗎

吞佛被通緝.怎麼會這樣.
吞佛對龍宿是朋友還是追求者.
我很期待吞佛(心機)VS劍子(腹黑)
.......

ruka寶~貝~(順帶調戲):

親你每次都會特別利眼看出我想大筆一揮帶過的地方然後挑出來問我,我該高興你看得這麼仔細嗎 TVT

佛劍....他有服過刑,恩。然後吞佛是不良少年。

吞佛祇是故意要跟劍子作對而已,誰叫他想拐走龍宿XD 吞佛已經有宵寶啦~(但是他會不會被翻偶就不予置評了~~~)

噗~~~原來是見獵心喜的光芒,龍宿美人又再次被拐難道這就是愛的魔力嗎~~~~~(好吧這是作者惡趣)

感謝各位親回文跟小花>/////<

顶端 Posted: 2010-05-21 10:05 | 42 楼
行雨

"下"篇的回文~快快快,終點就在眼前!

Quote:
引用第35楼xfcy230于2010-05-20 19:11发表的 :
喂~~等着看裸奔的某人路过……(捂脸,太不CJ了)只怪醉了的大人太迷人啊~~~
顺说,一直都非常喜欢加州旅馆那首歌。

xfcy230親:

沒有裸奔啦!這一切都是謠言!謠言!!(立刻澄清)

我也超愛的ˇˇ~第一次聽到就決定一定要寫一下龍宿美人唱這首歌的畫面~~然後現在每回我老闆在放這首歌我都會露出非常盪漾的微笑~~~~~~(喂)

Quote:
引用第36楼雷伴雨于2010-05-20 19:33发表的 :
我我我~
我也等著龍大裸跑吧~
>//////<

一旁古塵的音樂響起~
.......

雷伴雨親:

就跟你們說重點不是裸奔呀XDDDDD

如果龍宿膽敢裸奔,大師應該是第一個來毆打他的人吧~(敗壞風俗!顛倒眾生!害大家出車禍撞到牆流口水!)

龍宿是大美人那是無庸置疑的,劍子應該不只會看到出神,而是直接撲過去了吧~

Quote:
引用第37楼jhjhs90311于2010-05-20 19:36发表的 :
行雨大人威武!狡童大人英明!!!

蹭蹭行雨大人,主人怎麼可以這麼可愛!!!
〈淚眼汪汪、扁起嘴、裸奔!!!〉
以後看不到怎麼辦?腦補的五內聚焚~鼻血..............
.......

jhjhs90311親:

蛤,不要啦,人家想要英明>口<! 威武讓狡董去威武就好了~~~ˇˇ

淚眼汪汪...恩,很可愛、扁起嘴~恩恩,超級可愛、裸奔.............等等,裸奔哪裡可愛啊!!!要說也應該是誘人或是美妙之類的.....西~~蘇~~~~~~(古塵捅)

佛劍的過往喔,就是他殺過人這樣。阿彌陀佛~(雙掌合十)

Quote:
引用第38楼taxation于2010-05-20 19:38发表的 :
这尾傲娇醉龙真是太可爱啦~~~萌死了~~
剑子在车里居然能够忍住?龙宿都主动脱了诶,还帮剑子也顺便扒了,剑子居然没有把龙宿吃干抹净!!!真是不容易~~~
期待下文哦~~(裸奔?!!!!!)

taxation親:

咦?親好像很久沒出現囉?難道是默默地在等待文章的高潮才要登場嗎XD

我最喜歡撒嬌任性的龍宿了~呼呼呼,完全美味的代名詞呀~~~(劍子仙跡口碑保證 ^皿^bbbb)
都說啦劍子小氣呀~他怎麼可能在外面亂來,讓別人有機會看到龍宿的肌膚一咪咪咪呢~~寒酸小氣的劍子才沒這麼大方咧!!

沒有裸奔啦!要裸奔的人去找狡董(!?)>口<

Quote:
引用第39楼桥东于2010-05-20 19:54发表的 :
醉美人龙宿,这样的龙宿可吸引人了
老剧中龙宿和剑子腹黑来我腹黑去的,说不会喝酒,啧啧有点过不过去吧XDD
为了追龙宿把自己的房产抵押给药师,喂喂。药师你做了什么,中篇说到的委托人疏楼龙宿是什么委托
让药师这么为难,不过看到剑子和药师两个表情还是真是有趣
看到之前的龙宿打扮成新娘的样子XDD。。这里他回到自己的身份没有了??疏漏集团的唯一接班人可不是盖得哦。

桥东親:

噗~又來一個沒被裸奔誘惑而有專心看劇情的XD

有關龍宿的委託以及後來為什麼會變成"新娘向後跑"的劇情部分,請期待下篇"特務行不行"~裡設定還很龐大,通通要塞在這篇講的話就太雜亂了~要有耐心喔!
(是說我原本只是想寫個搶親的爆笑類電影小故事,為什麼會長出這麼多故事害我寫不完呀T口T)

Quote:
引用第40楼清岚于2010-05-20 21:37发表的 :
好好,先回家,回家我們一起脫光光(!!)好不好?」
不知道为啥,我看到这句的时候 意义不明的笑了,估计还笑的很WS。。。。。。
不良镜头啊,裸体月光浴啊啥的可美了!!!(打人不打脸!!!)
醉掉的龙宿真可爱u////u,其实先生以后还得让他多喝点

清岚親:

醉了是很可愛,不過如果每次喝醉了都要當場脫衣服,劍子哪敢讓他在外面喝呀!還是回家兩個人小酌一番就好了~
裸體月光浴.......如果親們有保證可以抵禦珍珠咒的方法我才敢考慮要不要寫.......T口T

Quote:
引用第41楼ruka660101于2010-05-21 07:38发表的 :
從不知劍子的意志力那麼堅強.
居然可以忍到回家.

現在H地點要從車子改在浴室或花園.
不知是哪座花園.我也想看.
.......

ruka親愛的:

因為小氣劍子不肯把龍宿美人分給別人看,當然要趕快回家囉~~
要我寫浴室還有可能,花園請去跟狡董要,人家是嬌羞少女寫不出這種東西ˇ/////ˇ

你還說!這篇都是因為你一句話生出來的呀~~為了你我多寫了一萬多字的稿子,接下來還要繼續寫恐怕會更長的特務行不行啊 >口<
我都這麼有情有義了你還要嫌我H不夠多,人家要淚奔了喔Q口Q

好~終於回完了,想不到回帖是這麼大的一件工程~
謝謝大家的踴躍回文~~~不過還是沒有裸奔喔OV<~* (我都被強迫生出H來了就別為難我了吧orz)

顶端 Posted: 2010-05-21 10:45 | 43 楼
行雨

你們成功地逼我改了分級.....偉哉曉問!(咬牙)

-----
[Lovefool] 完

「難得續緣生日,吾就高興唱首歌也不行?」仗著酒意,龍宿膽子也大了起來,伸手就去拉那礙眼的三撮白毛,「那麼小氣做什麼?」

捉住頑皮的小手湊近唇邊,一根一根地輕囓著那青蔥玉指,眼眸中那抹闇黑越顯深沉,「要唱也該佛劍去,你跟人家搶什麼鋒頭?」

「囉唆!」龍宿想奪回手,卻被制住,「汝不就是氣吾喝酒嗎?」

「對啊,我好生氣呢。」原本塗抹著泡沫的大手開始不懷好意地往下,灼熱的氣息威脅似地欺近白玉般精緻的耳畔,「還唱歌給別人聽,嗯?」

向來怕癢的龍宿連忙要躲,乾脆揚手潑了劍子滿面水花,「洗汝的澡啦笨蛋!」

跨出浴缸的身段非常動人,望著逃之夭夭的紫髮背影,劍子忍不住揚起邪惡的弧度,「還想跑到哪去呢?親愛的龍宿?」

-----

他們這層是頂樓,寬闊的主臥房裡很別緻地有個向外的窗台。推開窗戶朝外望去,沁涼如水的夜色伴著晚風,說不出多麼宜人愜意。

龍宿支手屈膝靠坐在窗台邊上,正輕輕地哼歌。

Tonight you're mine completely
今晚 你完全屬於我

You give your love so sweetly
你如此甜蜜地把愛給了我

Tonight the light of love is in your eyes
今晚 愛的光芒在你眼裡閃耀

But will you love me tomorrow?
但明天你還愛我嗎?

夏夜靜好,他緩步到龍宿身側跟著坐下,把人抱在懷裡。

龍宿溫順地依進他胸膛,靠在他耳際蠱惑似地唱。

也像在輕聲地問著。

Is this a lasting treasure
這是個永恆的寶藏

Or just a moment's pleasure?
或只是片刻的喜悅?

Can I believe the magic of your sighs?
我能否相信你每次嘆息裡的魔力?

Will you still love me tomorrow?
明天你是否依然愛我?

聲音不大,卻一字一句都那麼清晰婉轉。

不得不說,龍宿的嗓子確實是好,只這樣低吟輕唱卻還是運轉自如,毫不費力,把這首歌表達得那麼輕巧流暢。

Tonight with words unspoken
今晚 在沒說出口的話語中

You say that I'm the only one
你說我是你的唯一

But will my heart be broken
但我的心是否將被打碎

When the night meets the morning sun?
當那長夜破曉之時?

美麗的金眸盈盈閃動,帶著頑皮的笑。藉著歌詞在試探著對方的心意。

明天你是否愛我?明天你是否依舊愛我?

I'd like to know that your love
我想知道你的愛

Is love I can be sure of
是不是我能相信的愛

So tell me now, and I won't ask again
所以現在告訴我 我以後不會再問

Will you still love me tomorrow?
明天你是否依舊愛我?

明天你是否依舊愛我?

話聲方落,侵略的吻便襲來。

龍宿不閃不避地坦然接受,只在吻與吻的縫隙間輕輕笑道,「……也唱給汝聽了,還生氣?」

「當然不。」劍子也笑,把人壓入柔軟寬闊的大床,「我現在不就在表達我的感動給你看嗎?」

還濕著的白色長髮順勢垂下,落在雪白的頸間,龍宿控制不住地顫抖──或許也因為那人的眼神,「怎麼表達?」

那邪惡的笑意更深,襯著眼中燦亮的火焰,「身體力行呀,很有誠意吧?」

「這種鬼話只有汝說得出來……」喃喃抱怨結束在唇邊,取而代之的是模糊難辨的輕吟。
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

腹黑無雙又再次成功降服了華麗無雙,普天同慶。

吶,戀愛中的人,本來就是傻瓜。

本來嘛,人生旅途這麼長,就偶爾笨一次也無妨,是吧?

只要汝明天還愛吾就好,只要汝愛吾,就好。

-----

終於滾完了………(垂死)
所以我說,H什麼的,最討厭了>口<!!

不過我家劍子怎麼每回都是惡役?這樣欺負龍宿,害龍美人每次都眼淚汪汪,人家偶爾也想寫一回主動受的龍宿啊!!
(算了當我沒說好了短期之內我不想再寫H了啊)(跪哭)

好,接下來是”特務行不行”,我要堅強~~~~~
[ 此帖被rainingpsy在2010-05-21 13:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:文章最後一句萌煞我 ..
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:想看劍龍公證
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-21 10:57 | 44 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

撫摸行雨大人~辛苦乃了~肉很好吃~

人生在世本來就要果敢堅強,所以在煮肉的時候更是如此。〈自拍〉

其實,俺看到現在,龍宿不就是誘※嗎?只是誘了的後果很慘~

誰讓劍子不是個會憐香惜玉的主~小攤手

恭賀行雨大人完坑! 敲碗蹲新坑ing~
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-05-21 12:02 | 45 楼
    撷香

发帖: 82
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

呼呼,突然觉得应该送行雨的小礼物,嘻嘻。
        行雨的主人是华丽无双的儒门龙首疏楼龙宿,虽然行雨只是在疏楼里帮助默言歆护法打理花园的小侍女,但她可是很以此为荣:瞧,护法整天只知道扫地,花园里的花可都是我打理的,主人喜欢的紧呢。
        一天,儒门下属送来从东瀛运来的几株即将开放的樱花树。行雨犯愁了,彼时两位护法陪着自家主人外出剪径去了,没人能指示该怎么做呀,行雨想,种树应该先挖坑吧?于是在花园的一个角落挖了数个坑,将几株樱花植了进去。本来到也无人发现角落里多出的几颗不显眼的树,倒是花期一到,那张扬的占了花园一角的烟霞竟是引了主人的注意,行雨就经常看到主人搬了心爱的躺椅躺在树下赏花。主人很开心,行雨确定,尤其是看到来拜访的剑子先生用略显痴呆的眼神看着樱花树下慵懒的自己的时候主人的酒窝甜的如同盛了上好的枣花蜜。那之后剑子先生失踪了几日,再出现时手里拿着件华丽却也很繁复的衣服,哄着自家主人穿上。行雨一直忘不了,穿上那身华服的主人和一身雪白的剑子先生并肩坐着赏花时的情景,花瓣自枝头飘落而下,仍然依依不舍的围绕着主人与先生,然后消失在他们相贴的唇角。
        自己挖坑种树让主人高兴了,主人高兴了仙凤姐姐就会高兴的表扬行雨,而仙凤姐姐表扬了行雨又让疏楼里其他一众小侍女们对行雨极为崇拜~~~行雨的心简直被这三重喜悦填满了,于是行雨开始策划新的方案,好让主人更开心,先生更开心,自己也能有更好的“福利”!(多么纯洁的两个字)
        行雨听默言歆护法说,过几日将有儒门的儒生送来少见的昙花。想到主人对这种花卉的喜爱,行雨决定要将它们种在最显眼的地方,以便主人在亭中小憩时可以看到。于是趁着主人被剑子先生拉出去组队的时候,一个人蹲在花园里使劲的铲铲铲…………本来该是少有人的时辰,偏是负责帮助仙凤打理房间的小丫头撷香晃了过来,于是行雨在撷香崇拜的目光下说明了她的计划。那个下午的花园,就看到两个小侍女一起蹲在地上死命的挖着坑~~~~
            可是这一次行雨算错了。主人和剑子先生因为一本书闹翻了,闹到说了“永不在会”的地步,新种下的昙花一点不能让主人的心情好转一些…………为此行雨很着急,不只行雨,全疏楼的小侍女们都很着急——要是主人和先生真的“永不再会”,那主人的幸福怎么办?众人的福利怎么办?
        索性主人居然被看起来正直纯良的大师拉了出去打怪……之后更是与剑子先生会合,一同把个便当狂人踢回了六天之界!正当众人松了口气的时候,却听说出了个妖世浮屠,这妖世浮屠里又出了个笑封君,而这笑封君居然把剑子先生拐到了集境!一瞬间风起云涌,众人只感到前途暗淡。
        正在这时,行雨拍案而起。“绝对不能看着事情与我们的希望背道而驰!”众人点头“有消息说先生快回来了,我们一定要以最快的速度帮助他们消除芥蒂!”众人继续点头。“要谈情说爱,当然要有好的气氛,而这气氛就要靠我们来创造!”众人不断点头。“众人可有好提议?”行雨一撩头发,颇有大姐头架势。“听说海边是谈情说爱的好地方,可是咱们这里离海很远哪……又没有借口把主人和先生一同骗过去。”曾经帮助行雨一起挖坑的撷香首先提出了建议,“这没关系,疏楼想有海,就一定会有海。”行雨一摆手,表示这只是小问题。“海边还要有沙滩,在沙滩上散步最浪漫了。”接着提出意见的是个叫“七宝宝”的小侍女,说这话的时候满眼小星星,好像已经看到主人和先生携手走在被落日的余辉染红的沙滩上的情景。   “那就这么定了!”行雨决定,“再在沙滩上种植一片椰子树,椰子汁的味道很好,相信主人一定喜欢!”众人狂点头。
        说干就干,决定了这项计划的第二天,一干疏楼的小侍女们热火朝天的在规划出来的空地上施行着他们造海的计划,一边叽叽喳喳的讨论着即将会欣赏到的如画美景。
        回来疏楼取主人惯用物品的仙凤护法,踏入疏楼却没看见半个人影,惊讶之下朝着正热闹的地方寻了来,一眼就看见众多小侍女们正在辛勤劳动。“汝们这时在做什么?”仙凤开口向正在比对设计图的行雨问道。行雨头也不抬的回答道:“挖坑。挖大坑!”

于是看到行雨说要用我的名字写文所以激动了下~~~~这篇是临时想到的,借用了下宝宝的名字~~~~~~~~因为跟其他人不熟………………%>_<%………………希望行雨喜欢……不喜欢也不行哦,因为我对行雨的文可是很喜欢,嘻嘻。(香……汝这是在强迫推销么。)
    顶端 Posted: 2010-05-21 15:04 | 46 楼
    行雨

Quote:
    引用第46楼撷香于2010-05-21 15:04发表的 :
    呼呼,突然觉得应该送行雨的小礼物,嘻嘻。
        行雨的主人是华丽无双的儒门龙首疏楼龙宿,虽然行雨只是在疏楼里帮助默言歆护法打理花园的小侍女,但她可是很以此为荣:瞧,护法整天只知道扫地,花园里的花可都是我打理的,主人喜欢的紧呢。
        一天,儒门下属送来从东瀛运来的几株即将开放的樱花树。行雨犯愁了,彼时两位护法陪着自家主人外出剪径去了,没人能指示该怎么做呀,行雨想,种树应该先挖坑吧?于是在花园的一个角落挖了数个坑,将几株樱花植了进去。本来到也无人发现角落里多出的几颗不显眼的树,倒是花期一到,那张扬的占了花园一角的烟霞竟是引了主人的注意,行雨就经常看到主人搬了心爱的躺椅躺在树下赏花。主人很开心,行雨确定,尤其是看到来拜访的剑子先生用略显痴呆的眼神看着樱花树下慵懒的自己的时候主人的酒窝甜的如同盛了上好的枣花蜜。那之后剑子先生失踪了几日,再出现时手里拿着件华丽却也很繁复的衣服,哄着自家主人穿上。行雨一直忘不了,穿上那身华服的主人和一身雪白的剑子先生并肩坐着赏花时的情景,花瓣自枝头飘落而下,仍然依依不舍的围绕着主人与先生,然后消失在他们相贴的唇角。
        自己挖坑种树让主人高兴了,主人高兴了仙凤姐姐就会高兴的表扬行雨,而仙凤姐姐表扬了行雨又让疏楼里其他一众小侍女们对行雨极为崇拜~~~行雨的心简直被这三重喜悦填满了,于是行雨开始策划新的方案,好让主人更开心,先生更开心,自己也能有更好的“福利”!(多么纯洁的两个字)
        行雨听默言歆护法说,过几日将有儒门的儒生送来少见的昙花。想到主人对这种花卉的喜爱,行雨决定要将它们种在最显眼的地方,以便主人在亭中小憩时可以看到。于是趁着主人被剑子先生拉出去组队的时候,一个人蹲在花园里使劲的铲铲铲…………本来该是少有人的时辰,偏是负责帮助仙凤打理房间的小丫头撷香晃了过来,于是行雨在撷香崇拜的目光下说明了她的计划。那个下午的花园,就看到两个小侍女一起蹲在地上死命的挖着坑~~~~
    .......

這麼有情有義又有愛的回帖,一定要特別先回一下>////<
    不過要先說,一撩頭髮的大姐架式是哪來的啊!!XDDD 我有這麼豪邁嗎?人家是嬌羞的少女啦討厭~~~~

~快笑死了,先是櫻花再來曇花又去海邊,接下來要彈吉他然後會有直昇機飛來把兩人載走嗎XDDDD
    不過椰子樹是哪來的點子,難道是暗示我下一篇要用椰子當主角嗎~~(大笑)
    能把我的坑了解得這麼透徹阿香(香獨秀:誰叫我?)你真的很專業啊!
    有這樣水準你完全應該下海()來寫文的啊~~~~曉問需要你!

死命挖坑的曉問眾人怎麼那麼可愛~() 主人哪你看看,我們在您後花園()挖的這些坑即使大逆不道,可也都是為了您的幸福著想呀~~~所以請不要用珍珠咒咒殺我我真的很怕一做完乖貓本就橫死街頭……-_-

最後,擷香來我親一個~~>///3///<
    這篇文我真的很喜歡,簡直是太喜歡了!有擷香這樣的讀者我就算嘔心瀝血寫死鍵盤上也是含笑而終啊~ˇ/////ˇ

顶端 Posted: 2010-05-21 17:00 | 47 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好幸福啊~~以来就看到这么幸福的缠绵~~
    最近被课业折腾地死去活来……果然还是得在这里才能找到安慰啊~~~
    我果然还是最爱龙宿和剑子了,只要看到他们在一起就觉得好幸福,世界都美好了~~
    感谢大人~~
    顶端 Posted: 2010-05-21 18:07 | 48 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

住在頂樓.一層又只有兩戶.
    這間豪宅應是龍宿的吧.

讓劍子愛到明天.
    我想龍宿也不用下床了.XD

行雨想寫一回主動受的龍宿.
    是在-特務行不行嗎.
    真讓人期待.說到要做到喔.XD

新娘(?)向後跑裡.劍子曾打算和龍宿去荷蘭公證.
    不知是否能看到這段呢.XD
    顶端 Posted: 2010-05-22 11:15 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:35, Gzip enabled